X



なんGで必ず伸びるスレの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:20.91ID:aJHYL+f/0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:10.10ID:AKPfz1cAM
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:14.10ID:aJHYL+f/0
飛行機飛ばしまくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:16.85ID:CyiGfx11M
マジレスガイジが集まる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:28.24ID:AyaV/dBK0
アフィ臭い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:48.96ID:ffsd8ZmMH
2000年代連載のジャンプ漫画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:48.62ID:aJHYL+f/0
>>6
これでなんGの年齢層分かるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:52.85ID:qN93p69Q0
順調に伸びてたのにいきなり落ちる現象なんなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:30.95ID:xqpnnCJEr
イッチが単発
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:04.32ID:utIgBtvld
再放送
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:33.67ID:3DDJ0UO00
🏠
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:34.86ID:1uMHcrnl0
中日ドラゴンズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:09.17ID:oZMJrkjer
安倍晋三狙いのスレ立てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:30.44ID:UO2PuxiE0
iPhone対Android(大体Android優勢)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:34.82ID:4IV5BEjgd
○○「○○○○○○○○」

こういう何かに代弁させるスレタイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:43.97ID:jDl9zFNf0
こんなスレがまだ伸びてると思わんかったわ🙄
捏造ツイソースでええらしい

【悲報】「愛国心って必要か?自分と家族と友達さえ良ければ国なんてどうでもいいよね?」3万いいね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687842403/
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:32.44ID:KZalJOJlp
10レスまでは機械的に伸ばしてる
機械的にな
無感情だから開いた奴も何も言う気にもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況