X



【悲報】新小岩駅で人身事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:29.06ID:+av7jqOz0
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:40.19ID:TTx+b7ZI0
またか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:41.79ID:eVl9PiDa0
一時期ほんまひどくてゲート設置されたよな?
まだ起きるのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:50.83ID:C1EPcvxhM
糞定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:53.72ID:yx3tdQ1Qd
雪美ちゃんごめん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:13.64ID:NqhvC8Is0
やるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:18.94ID:e914DtMx0
都心の東尋坊やししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:52.91ID:Cy0mTWM2d
なんで新小岩多いん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:24:20.36ID:82LWwZ6Y0
定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:26:07.80ID:m47h6cS7r
>>9
通過列車の速度が速いから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:26:11.65ID:IP1NG8Ay0
いきてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:26:26.38ID:w3uc8G24d
帰れないんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:27:57.19ID:EEGeyvHYM
むかつくわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:28:53.87ID:oqjtiRICM
またお前らの1人が異世界転生したんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:29:29.41ID:IP1NG8Ay0
イクイノックスにしなかったんかなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:34:09.60ID:8ePkRHMeH
ホームドア付いてたのになんでやと思ったら各駅停車のほうらしい
止まるんやから死ねんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:53.04ID:w3uc8G24d
30分発車が45分発車になって草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:55.72ID:9xzv/64fM
ホームドア両方付けてないの?
ほんまアホちゃうか
飛び込みなんて衝動的なんだからとりあえず全駅完璧につけとけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:38:50.60ID:15Uq/+EB0
賠償金考えろよ‥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:02.36ID:w3uc8G24d
水道橋にもう30分くらいいるんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:28.44ID:hbSTyQ7kp
なんでお前らはいつも新小岩で飛び込むんだよ
ananの飛び込んでみたい駅ランキングで上位に入ってんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:36.10ID:oKPiOy9G0
今回は緩行線の方
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:36.11ID:HVhAZW4d0
新小岩も小岩もキレイになってきてるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:58:40.46ID:hTApZvrUd
これいちいち地方から遠征してくる奴なんなん?
地元だからマジ迷惑なんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:33.92ID:hTApZvrUd
>>22
快速線路は成田エキスプレスがプラットホーム側ぶっ飛ばして走ってるから確実に死ねるんやと
今自動ドアみたいなんついとるしつく前は警備員が立ってた

ホンマ迷惑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:08:39.37ID:hbSTyQ7kp
>>28
なるほどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況