X



雀魂やってるんだけどこのゲーム操作されてる????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:29.49ID:Vpggbu8Hd
真面目に教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:59.89ID:Vpggbu8Hd
明らかにおかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:55.50ID:iOKbyLbO0
麻雀のゲームは上がりが出ないと面白くないから上がれるようにプログラムされてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:38.54ID:Vpggbu8Hd
>>3
やっぱそういうもんなんか真面目にやって損したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:19.17ID:dzkazmM70
そうだよ
お前が弱いんじゃないから気にすんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:34.84ID:Vpggbu8Hd
>>5
サンガツ😁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:08.46ID:R/hKD45Dd
ちゃんと課金したか?
逆に考えろよ課金すれば勝てるんだぞ?こんないいゲーム無いよ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:36.39ID:O8Hw0uDL0
最新スキン使ってて負けてるやつ見たことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:36.99ID:wXwibwMu0
そら課金しまくれば優遇して揃えるようにしてくれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:58:44.16ID:Vpggbu8Hd
>>7
5000円課金した!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:59:06.03ID:Vpggbu8Hd
>>8
さっき忍者女にボコられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況