X



【悲報】マスク信者「マスクは感染率を2割下げるから5回接触したときの感染率は0.2^5=0.38倍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:09.44ID:OTNOA2Rq0
マスク信者ってもしかして知能低い?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:57.94ID:uqS2dhsJM
マスク5枚がけしてるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:11.59ID:OTNOA2Rq0
>>3
陰謀論全く関係ないで…
中学生レベルの数学の確率論や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:48.27ID:jsjBSBw0a
樹形図書いてミス確認しないとな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:21.95ID:+WXZ0XPed
これもうノーベル賞やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:47.29ID:Yxmbrlxba
数Aの教科書見てもう一回やり直せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:35.63ID:OTNOA2Rq0
スレタイミスってたわ
0.8^5やん
マスク信者が馬鹿すぎて理解できてなかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:01.22ID:jPzQyR5j0
マスク、ワクチン信者は「ワクチン、マスクしてなかったらもっと感染者数多かった!」が常套句やからな
気持ちの問題なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:58:44.61ID:SEFI3Fh30
ワイ馬鹿やからわからんから確率計算してみてや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:12.57ID:vw7WKVJJp
これ接触すればするほど感染率下がるってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:55.14ID:Q/hqr8Y20
例えば感染率1%でマスクしてたとしたら5回接触で5%→4%にはなるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:01:37.70ID:VFBgK0J0p
人と会わなければ0%だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:02:26.49ID:RMMXBoA+d
>>9
それはダサい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:05:26.38ID:I5rE/+O+H
で、正しい数字は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:44.43ID:AyaV/dBK0
1-0.2^5
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:09:53.90ID:ZB/KgwHKM
2割下げる(願望)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況