X



【悲報】ワイ、有料アダルトサイトの未納料金44万円の支払い通知が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:45.97ID:wezs9bIIp
本物の弁護士から?ならヤバいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:20.09ID:tzKaxlOHd
はよ分割交渉しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:59.00ID:dlU1z3m60
からさんとうとうアダルトサイト詐欺にまで手を出したんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:10.51ID:JN1cZRmcr
弁護士の名前書いてあるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:19.62ID:sCDJ80bP0
百五銀行ってなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:42.68ID:EpSORmI6a
弁護士の名前調べたら本物だったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:53.54ID:/I7ao17pd
>>10
どこ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:02.01ID:PKfxkAzJ0
藤原って聞いたことあるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:05.03ID:VjWYxxCcM
マジもんやん
はよ払っとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:15.03ID:sCDJ80bP0
サイト名よく見たらアスベストで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:52.25ID:UK8+cZQk0
本物の弁護士の名前なのに詐欺だと一発で分かる謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:55.28ID:0c5b8DOVd
イッチ終わったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:06.54ID:BFN45PPz0
>>8
偽者だから弁護士とは思えないことをしてもセーフとかずりーわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:38.66ID:P37HFP3D0
こういうのは真偽確認が必要やから弁護士も中身きちんと確認しとるわな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:09:22.70ID:/I7ao17pd
>>18,24
sageで末尾Hとか確実にイッチの自演やんけ😰
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:25.80ID:+YyZUhjNa
1年で2700回もアクセスするか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:02.17ID:8y22//+O0
サイト名で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:25.77ID:evRwFXeF0
イッチどんだけ見たねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:51.80ID:O7dErvdG0
>>28
ニーナハッサン回や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:56.19ID:EMTXA5XS0
アスベスト草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:12:32.94ID:YgukZz4+0
唐澤貴洋弁護士って書いてあるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:12:35.99ID:jigXqeEX0
この弁護士の名前最近ニュースで見たことあるわ
手広くやってるんやなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:16.24ID:ODi+ejw20
サイン本のサインをこれに利用されてるの毎回おもしろい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:21.67ID:/HtFm2W5p
クレジットカード会社「アダルトサイトから明らかに異常な金額の請求が来てます!緊急停止しておきました!」

ただ買いすぎただけなんや
電話してきてくれた姉ちゃん本当にすまん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:30.54ID:Ir7kweNj0
流石ネットに強い弁護士やな
詐欺師の見方もなんのそのや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:44.06ID:evRwFXeF0
この石渡貴洋ってのはハセカラ関係者なんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:47.30ID:YgukZz4+0
この弁護士はホンモノの弁護士らしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:18.38ID:+YyZUhjNa
>>39
みたいやな
wikiに載ってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:35.27ID:eVl9PiDa0
マジなのですか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:16:03.34ID:lxJmr+Pcp
この手の詐欺に反訴してボコボコにするやつおるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:12.71ID:GuvhIZPU0
アスベストで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:51.08ID:5nJ3P3GC0
ニーナハッサンも入ってる有能
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:02.97ID:666bblCK0
ネットに強い弁護士が本気出したら怖いでぇちゃんと謝っとき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:46.72ID:JWHYY7aRr
アスベストで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:02.70ID:YUhfoSb70
アスベストって凄いネーミングセンスやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:15.86ID:ubibbvk5d
これおもろいか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:02.36ID:aWOQ5HG0H
>>43
Wikipediaに禁忌とされていた唐澤貴洋の項目をWikipedia側のルールに反してまで作った人
即特定されてYahooアカウントが割られてAV購入履歴まで晒された男
あだ名はアスベストでエロサイトの名前はそれを取ってる

石渡貴洋(早稲田大学院)
https://krsw-wiki.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%B8%A1%E8%B2%B4%E6%B4%8B(%E6%97%A9%E7%A8%B2%E7%94%B0%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%99%A2)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:19.68ID:5nmCO9uc0
1年で2783回もアクセスって難易度高くない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:26.05ID:aWOQ5HG0H
>>52
安価先間違えた>>39
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:34.93ID:/SrsFiTR0
こんな弁護士おらんやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:21.89ID:DMmCR44F0
ass bestええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:49.36ID:R5D/xBKca
からさんとはいえ実在の弁護士と住所を書かれると信ぴょう性が増すな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:54.27ID:ob1YoWyS0
>>24
えぇ...
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:55.90ID:aWOQ5HG0H
>>57
署名に印鑑もあるしな
これは絶対に本物
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:24:57.61ID:I2RAAgDt0
Ass☆Best草
なかなかええセンスしとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:41.97ID:6Z7ukWDIM
Ass★Best草
尻フェチ専門やなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:42.62ID:fyeXUeC/0
半分犯罪やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:56.75ID:evRwFXeF0
>>53
ページの遷移とかも含めてカウントしたら1日10回で279日で達成できるしオカズ厳選してたらそんなもんじゃね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:30.51ID:j+QHETDx0
アスベスト、センスいいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:19.31ID:VpawN3xo0
これ口座本物かよ
怖すぎ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:07.23ID:dlU1z3m60
>>61
なんか微妙な海外エロサイトにありそうだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:28.11ID:ayLrCm3H0
アスベストで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:54.66ID:ij3zwAtId
2783回のアクセスで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:29:24.59ID:pHwlp42B0
唐澤弁護士がこんな誤字脱字のない文書を作れるわけがないのでこれは成りすましによる偽物
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:29.41ID:VM9GHd8ma
詐欺師にもフリー素材だと思われてんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:29.86ID:YgukZz4+0
尊師はケツと胸どっちが好みなんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:48.04ID:pHwlp42B0
>>18
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:04.89ID:pUJ6XjuFd
キッズども震えたか?これが「なんGの笑い」やで…痛い目に合う前に帰りや(笑)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:57.42ID:pHwlp42B0
>>72
注意喚起し過ぎて逆に怪しくなるやつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:06.88ID:5pwlTnKja
>>72
弁護士紹介ふざけとるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:13.84ID:3k5FcGnLp
尊師で草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:35:55.73ID:s930sBSYH
>>70
詐欺師仲間だしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:52.33ID:FIMAfzUPd
弊社には来てないんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:14.23ID:ANNcv2iV0
この法律事務所はあるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:34.08ID:s930sBSYH
>>55
唐澤貴洋 悪徳 弁護士ではない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:20.46ID:UodRdxem0
闇バイトの銀行口座やろなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:15.49ID:fylsLlfL0
ワイはAV見てたら1億人に1人の確率で10億円当たったらしい
住所と電話番号登録しなきゃ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:17.38ID:20lGZP/OF
こう言うのって被害がでなきゃ警察は捜査してくれないのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:54.47ID:/a0qIn2V0
アスベスト好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:29.36ID:EV7JduEG0
>>88
まあ流石に引っかかるやつはおらんやろ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:21.63ID:8Q2X7bSXd
そら震えるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:42.02ID:53Di+eWCp
これはまだ被害は出てないって段階でええんか??
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:30.46ID:FIMWClDZ0
こんなん逆にどうやったら届くんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:50.15ID:IYLjsFI10
karasawa takahiro
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:32.21ID:ODi+ejw20
闇クレカでインターネットからfax送れるサービス使って30万件くらいにランダムで送ったんやったっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:37.47ID:vcwfj3Y60
素人女子大生限定~のタイトルラバーガールかネタで使いそうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:46:01.41ID:LwqB1v65H
>>93
ハセカラ民がオンラインFAXサイトにTorやノーログVPNでアクセスして盗難クレカ使って何万件単位で無差別に送り付けてる

ツイッターで「唐澤 FAX」とか検索するとすごいことになってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:46:20.38ID:Q7OPrpJ4d
とりあえず太一に連絡してみるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:33.05ID:FIMWClDZ0
>>97
こっわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:37.06ID:zqm0JIcm0
スーパー抜きまくりパックとかいう最速で配達する優良業者
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:49:35.94ID:9dEQefD0d
いつの間にこんな事務所開いたんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:38.41ID:LwqB1v65H
>>62
全部定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:14.22ID:20lGZP/OF
>>90
被害があるからやられとるんやろ
詐欺師かて暇じゃ無いんやから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:20.60ID:fEHaoJn4p
なんか職場に届いてるみたいやけどもしかしてうちの会社に来てたりする?w
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:49.43ID:Qy8p2zA+p
今時こんな手に騙される奴おるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:53.19ID:z67I68q7d
こんなもん支払う奴おるんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:07.09ID:I9XQGjoQM
おわたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:13.86ID:7VkUChjJa
この弁護士はついに詐欺まで始めたんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:59:04.36ID:gGTleKHL0
ゲジマユあたりからなんJと恒心の分離が酷くなったし知らんやつもおおいやろなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:01:34.49ID:2Hu6VfPha
東京の弁護士事務所なのに百五銀行なのか…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:02:21.30ID:LwqB1v65H
>>109
詐欺は元からやってたような?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況