X



ワイ「さーて抜くためにエロゲでもやるか」しょーもないストーリーとギャグ 9割 エロ 1割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:15.41ID:3imUxFzq0
なんやこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:31.78ID:H11zXfro0
最近のエロゲってほんまエロまで長いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:21.28ID:FBec2NZg0
わいもぬこうと思って今もエロゲやってるけど12時間やって未だにエロたどり着いてないってなんの時間やこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:29.80ID:FBec2NZga
だから廃れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:32.37ID:43OubQyp0
昔は泣けるゲームをエロゲとかほざいてたオタクがいた件
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:49.96ID:f0oU586Md
全盛期はアホみたいに時間かけてろくに差分もない一枚絵の作文読むだけやったから動くだけマシやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:02.57ID:bTUZyOtKd
いまって同人が主流やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:23.05ID:f0oU586Md
>>3
抜こうと思ったら抜きゲやれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:18.83ID:ASAX+GqIa
もう我慢出来んから立ち絵の子でセックス想像しえ抜いてる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:14.17ID:t6Stmn9n0
「エロゲーにエロは要らない」って言ってるのがメイン層だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況