X



【緊急】地球温暖化ガチでヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:09:24.04ID:aqDZ7LX00
アツゥイ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:38.52ID:s3EOmVxH0
マジレスするとヤバい
大丈夫と言ってる人多いけど論点がちゃうねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:47.56ID:gHU9bkcM0
地球温暖化 二酸化炭素関係ない説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:05.33ID:gHU9bkcM0
>>2
なにがやばいんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:12:41.51ID:iNm2sSTf0
日本の食糧安全保障は大丈夫なのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:35.55ID:jigXqeEX0
夏の暑さを冬に持ってくることできねえのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:47.01ID:s3EOmVxH0
>>4
地球のせいやなく人間の活動でしかも急速に上がっとるとこや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:10.57ID:gHU9bkcM0
>>8
でもワイらにできることはないから騒ぐだけ無駄だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:28.13ID:e2a3bOUn0
>>8
それの何がヤバいんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:43.23ID:q2n13Atz0
地球温暖化の原因が温室効果ガスというのはウソや←まあわかる

地球温暖化はウソ←そんなわけねえだろ暑すぎだろボケェ!!😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:58.53ID:2Vp/u3T0a
>>11
わからんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:33.83ID:s3EOmVxH0
>>11
今よりも気温がくっそ高い時期が急に来る可能性がある
ジワジワやなくて割と急変するからそのスイッチを温暖化()が押してまうかも知れん
まぁ遅かれ早かれ来ることやけど死期を早める事になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:24.39ID:ClBCdiF3d
>>14
気象的観点からやと2018年からの気候ジャンプも大概やけどそれ以上のが来るんけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:58.27ID:gHU9bkcM0
>>14
オゾン層はなんかなおってきとるらしいけどじゃあなにが原因なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:17.18ID:s3EOmVxH0
>>15
ちょっと比較にならんわね
作物が育たんから間違いなく人類は死ぬ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:11.29ID:M9haPsb/0
南極の氷もの凄い速さで溶けてるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:48.34ID:gHU9bkcM0
ワイは江戸時代からのミニ氷河期がおさまってきて暖気に地球が入ってるだけに一票
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:24:41.30ID:s3EOmVxH0
>>16
二酸化炭素や。原因は石油やら化石燃料全般やね
二酸化炭素は熱を持ちやすいから溜まると暑なるんや
まぁ地球の長い歴史で見たらもっと二酸化炭素濃度高かった時期あるけどその頃は人間はおらんかったわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:40.88ID:RckTCs9Fd
>>12
むしろ上をわかったらあかんやろ
地球温暖化懐疑論者でも温室効果ガスで地球温暖化が進むことを否定するやつはおらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況