X



【悲報】女子中高生、絶対にマスクを外さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:36.11ID:SKwp0hGVd
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:24.92ID:44CYPATq0
惰性で付けてるだけやで
外出=マスク着用やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:10.97ID:yL7WlGQO0
盗撮されて全世界に顔晒されるからじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:30.65ID:GuvhIZPU0
みんな結構外してるぞ
しかも最近はマスク外しててもかわいい娘多いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:17.88ID:4APtZXDVM
普通に外してるけど引きこもり?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:42.98ID:wJN0M/AY0
結構外してる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:09.46ID:kNU3d4+Nr
ゴボ口だった時のガッカリ感すごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:16.10ID:yL7WlGQOa
コロナ前からマスク女子でマスク率は上がってたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:52.43ID:f/Zbi4v90
花粉飛んどるからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:05.97ID:IKQKf/sPM
意外と外してるけど意外と外してない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:08.65ID:mgewHCxDd
ワイの大学やと今日とか9割外してたわ、暑いしな、それでもつけてる女とかまじで相当なブスやで、笑ってやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:29:16.33ID:XmMHgUmm0
ブスと可愛い子で綺麗に別れてるな
ブスの顔みないで可愛い子だけ見れるから助かるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:01.86ID:I6KkPubw0
マスクやめたら風邪一ヶ月で2回ひいたわ
だるい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:54.69ID:njdEfxxrr
素顔見られるな恥ずかしいらしいな
まあ10代の多感な時期をマスクで3年くらい過ごしたんやし仕方ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:32.40ID:3g4EK5evM
Fc2も外さない😫
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:58.34ID:Q1wuXnIC0
カワハギ顔は外せんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:09.35ID:iumqyx6c0
思春期に顔隠して生活してたら性格歪むやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況