X



今スーパーでクソガキにカゴ結構強めにぶつけられたんやけど😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:58.55ID:kNCQjbN0a
どうすればいいの?😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:24.73ID:82LWwZ6Y0
泣く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:27.59ID:l+BqhuuJ0
奇声あげて走り回れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:33.64ID:ANNcv2iV0
わいもでっかいキャリーケース引いたバカ女に轢かれた
どうすりゃええの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:10.61ID:oUL9g73A0
舐められたら終わりやぞ🫵😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:48.31ID:gCGrssMc0
実際それで骨が折れたりアザになったりしたわけじゃないんやろ?我慢せい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:30.38ID:1IEzLrPQM
その場で泣き喚かないと駄目
もう遅いぞハゲ坊主
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:55.13ID:2XzZvIx60
舐められてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:20.48ID:IcHUe+k1r
弾き返せよ雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:41.91ID:MjzsirN2a
なんも言わんで走り去りやがってクソガキが…😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:20.36ID:iWr4w/9U0
追いかけ回せ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:59.62ID:NEjvJqeVa
倍返ししろよ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況