X



メダリストとかいう漫画…面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:22.62ID:d8EhQZG/0
なんGでステマされてたからマガポケで少し前から読み始めたけどこれはガチや
アニメもまともに作れば絶対はねるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:39.22ID:WuVWIRwd0
ロリコン向けの皮を被った熱血スポ根マンガやからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:40.71ID:d8EhQZG/0
魅せ方上手すぎるわ
画力はもちろん構図や見開きの使い方がすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:48.45ID:ycpmgHSrr
この原作でコケれたら尊敬するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:49.73ID:1P4RyPVg0
ENGI定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:10.85ID:jigXqeEX0
ロリコン臭で敬遠してるわ
信じてええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:24.42ID:6ozA81uE0
予選落ちするポッとでキャラ達の回ですげぇってなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況