X



【速報】ジブリ最新作『君たちはどう生きるか』、最新情報が公開!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:46.50ID:Q9ZBrsoG0
宮崎駿 監督 長編映画最新作
「君たちはどう生きるか」サウンドトラック

2023年7月14日(金)全国劇場公開
スタジオジブリ最新作
宮崎駿監督 10年ぶりとなる、長編映画最新作 「君たちはどう生きるか」サウンドトラック 2023年8月9日(水) 発売。
音楽:久石 譲
主題歌含む37曲収録予定。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:20.48ID:lHvdA/aK0
タイトルが上からで嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:22.01ID:Q9ZBrsoG0
うおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:30.23ID:Q9ZBrsoG0
こ、これは…!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:48.57ID:Q9ZBrsoG0
鬼滅を超えるか!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:21:02.40ID:vKM+2a2G0
生きろだの、生きねばだの、君たちはどう生きるかだの
どんだけ生のメッセージ送りたいねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:21:43.90ID:fVRSnFbN0
カンヤダ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:21:54.54ID:Q9ZBrsoG0
鬼滅豚震えてて草ァ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:29.58ID:Q993pdyna
タイトルがジジィのマウント説教過ぎる
はやおがいかにも説教してきそうなジジィなのと重なって絶対みたくないって気持ちしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:23:33.45ID:nZs24xXf0
マリオ超え行ける?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:23:55.22ID:+x+r6sfh0
鳥バードが説教される話
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:22.14ID:DiX27v1ed
鬼滅声の500億キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:36.23ID:XTdwR+rC0
マスゴミ左翼評論家がアホみたいにさわぐ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:43.00ID:DiX27v1ed
最低のハードルは150億
目指せ200億ってとこか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:57.79ID:sy6Hxf85d
>>13
日テレとか東宝じゃないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:05.46ID:f5xYWSQhd
あーこれは興行200億いきますわw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:09.67ID:8BJwy0FQ0
タイ人はどう生きるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:23.07ID:dW5LlXzzM
強烈に説教くさい若者讃歌で
信者とアンチで延々とdisり合うものになるだろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:42.86ID:nTs6WksQ0
あのチー牛誰だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:17.55ID:aHiIAuAv0
今回のはファンタジーぽいやつなんか現実の世界がテーマなんかどっちや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:28:05.93ID:K77VWBok0
エンタメと説教が持ち味やったのに説教だけが残った映画やったらどうすんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:28:45.50ID:EOzzlw0F0
カンヤダ辞めてナウシカ完結編作れば売れたのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:28:47.98ID:EMzZ4BhR0
お金取ってお説教してくるタイプの映画なら嫌やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:29:29.90ID:B54jnnv50
お金払って説教されに行く奴wwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:29:44.98ID:cp+aNuNc0
37曲って宮崎駿作品としては最多やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況