X



【緊急速報】マクドナルド、あの大物とのコラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:35:18.70ID:g7myB+JLd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:35:41.96ID:Hrmmorb8M
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:35:48.24ID:YI4m6Qqjr
あのちゃん定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:35:57.12ID:g7myB+JLd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:36:12.40ID:3JazR5cG0
妖怪ウォッチやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:36:14.49ID:m1y1YRNf0
うわあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:36:42.75ID:g7myB+JLd
さすが俺たちのマック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:36:44.87ID:g7myB+JLd
さすが俺たちのマック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:36:50.60ID:nZs24xXf0
江頭か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:37:06.25ID:OdvV9iZxp
つうか似たようなの店内放送でなんかやってた気がするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:37:53.91ID:buCb7gyB0
ヒカキン?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:38:20.44ID:l7VDWzDU0
マジでわからん何これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:38:37.74ID:9Gd8d4gx0
これなに?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:10.12ID:vRXLsLRta
なんJで喜ばれそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:10.83ID:o6uo7198p
Vtuberらしいね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:19.77ID:wLH+A1WMa
死ねや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:27.24ID:IcHUe+k1r
男と女のラブゲーム?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:30.51ID:XTdwR+rC0
ホモか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:33.37ID:pK48Ubp8d
なんやこれ
なんかきもそうなのだけどw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:33.52ID:Urt8GWyna
分かるやつV豚なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:02.47ID:pK48Ubp8d
またやっちゃいましたかw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:27.04ID:2nyYxvfF0
その辺のアニメじゃコラボできないマックとコラボしちゃうにじさんじガチですげーわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:28.44ID:F+EidYFI0
また替え歌して炎上するん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:41:07.84ID:iN3s8kVP0
この曲なんだっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:41:36.90ID:7XtZB9f4d
キムタク定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:03.10ID:iN3s8kVP0
男と女のラブゲームか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:10.66ID:BNEBuyZwd
>>28
にじさんじの曲
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:37.24ID:Qx5gL2xOa
この替え歌リスペクトがなくね?w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:51.49ID:5qMz0YJpd
お前はトリコ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:54.64ID:BNEBuyZwd
>>33
じじいがなんGにいて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:43:09.27ID:T4/dKe1dd
バチャ豚が湧いてないほう?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:43:17.63ID:FRxJM8vw0
武田鉄矢コラボか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:43:40.23ID:k4me2DAZa
Vとか言うジャップ特有気持ち悪いコンテンツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:44:25.41ID:pMWSbWdDa
あ~よく知らないけど
にじさんじの叶くんと不破湊くんとベルモンドバンデラスくんらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:45:01.61ID:eAGZi4Rc0
Vってジジババターゲットなんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:45:21.08ID:XTdwR+rC0
客減るぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:16.32ID:5/NZBn/Id
まじで行かなくなったな
これからも行くことないだろう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:23.78ID:111B+Hqod
>>42
マンさん向けだから大丈夫でしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:51.94ID:6YjTnKDJd
鬼神童子ZENKIコラボかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:27.27ID:cTCGr5Tt0
>>39
アニメとか漫画みたいなオタクコンテンツがメインストリームになってしまってる以上VTuberが出てくるのは必然だったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:33.46ID:rVWOQz430
叶 ふわっち ベルおじか?
女ライバーはおらんのやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:44.42ID:COq1h1Pid
月華の剣士コラボやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:09.41ID:lP3WMyyUd
アイドルにしろ声優にしろVチューバーにしろ、
女性ファンはお金出すから馬鹿に出来んぞ😎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:40.76ID:qBqHjmgP0
刀剣乱舞?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:46.00ID:Qx5gL2xOa
しばらくマックいかんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:49:08.79ID:VRElJsgp0
にじさんじとコラボ前もやってなかった?
覇権やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:49:38.20ID:P0YiltOca
>>2
虹時計ってなに?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:49:43.71ID:2nyYxvfF0
マックとコラボした作品って最近だとワンピースとか鬼滅、プリキュアにドラえもんあたりだからマジで凄いよ
この作品と肩を並べてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:49:44.24ID:/z5kEod70
刀剣乱舞系かと思ったらvtuberなんか
そこら辺ついていけないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:50:17.41ID:d4U/08OJ0
マックって今40~50代ターゲットにしてるらしいぞ
それにしては迷走しすぎな気がするが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:50:39.31ID:WzOs26Hj0
きっしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:22.23ID:TlDT8h2n0
刀剣乱舞?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:32.10ID:AT1b3y1w0
ええ店やったのになぁ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:47.72ID:m6HP9V4P0
これは蛙化現象
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:37.69ID:z+g7vYpKd
syamuさんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:46.50ID:Ddh74eJzM
VTuberだったらもう二度と食わねえわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:25.33ID:2hbbNlPh0
マクドナルドなんて豚の餌なんだから豚向けコラボなんて全然ありだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:33.11ID:iN3s8kVP0
>>64
オリジナルメニュー作らせたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:36.74ID:Ddh74eJzM
きっしょいオタクが並ぶとか臭いねん……
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:53.99ID:+ZQJe6VN0
平成キッズから令和キッズへのシフトや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:55:22.86ID:GoBTHYegr
公式アカウントが既に気持ち悪い
タカラトミーみたいになればいいのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:56:29.13ID:F9cq6lYA0
ヒカキンとセイキンは確定としてあと一人は誰やねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:58:45.33ID:ZZbPWijL0
値上げしてやることがこれ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:04.06ID:4PSwrJS7p
きっも
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:06.18ID:rVWOQz430
男ライバーやからチズギュドやなくてぴえん系の女が集まるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:15.80ID:G3a97+VmM
それよりはよジューシーペッパービーフバーガー(?)復活させろや😠

20年以上前に限定で短期間販売していただけなので正式名称忘れたけど、、

アレは間違いなく今でもマクド史上最高傑作だった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:17.33ID:vy5gz9o6r
>>2
これ男と女のラブゲームのパロディだよな?
いくらなんでも古すぎん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:22.03ID:K0mGf5ru0
おさやとコラボすればここの弱男👴がわらわらなのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:28.87ID:G8SYiULO0
嘉門達夫とか今のキッズ知らんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:48.72ID:0pK6bV+i0
るろうに剣心かと思ったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:57.10ID:D5VXujDG0
弱男御用達ホロライブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況