X



セレクションA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:00:10.03ID:HVhAZW4d0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:00:32.84ID:cz+AuLzj0
いうほどセレとか引くか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:00:56.05ID:01GsGq4m0
アニバで取られたくない選手セレクション
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:01:31.47ID:TBCPjXZf0
ワイの予想ほぼ当たってたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:01.52ID:IYLjsFI10
セレクションはもう諦めてるけどEX柳オールAとかどういう事なん??
あまりにも中日やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:30.43ID:pJAZnvFta
いつもよりセレクションの開催時期がかなり早い
例年なら7月中旬くらい開始なんだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:58.41ID:zdNSwqepa
誰が引くねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:00.91ID:HVhAZW4d0
ソフトバンク #オスナ 選手
広島 #秋山翔吾 選手
オリックス #森友哉 選手
巨人 #戸郷翔征 選手が登場するよ!✨
楽天 #浅村栄斗 選手
阪神 #村上頌樹 選手
西武 #佐藤隼輔 選手
中日 #細川成也 選手が登場するよ!
ロッテ #佐々木朗希 選手
DeNA #宮﨑敏郎 選手
ファイターズ #清宮幸太郎 選手
ヤクルト #清水昇 選手が登場するよ!

能力値は6/30(金)からのスカウトをお楽しみに!✨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:09.95ID:ck+g3r2Ka
WBCで増えた新規勢を定着させるつもり無いやろ運営
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:13.04ID:iD+gZUtT0
山田、柳田、坂本、村上、牧、佐藤輝あたりの人気どこ出せばガチャ回るやろうにアホやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:11.04ID:wRUSj+oK0
割とまともな人選だろ
ちゃんと前半活躍した選手選んでるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:37.97ID:0bZ4DGIn0
リーグガチ勢だけやろ引くの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:06:34.34ID:cqZ5Jy4ta
この選出叩いてるのバカかキッズだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:19.00ID:pJAZnvFta
選出はまともやけど罠や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:41.85ID:JqyxSz5I0
1/12って1人狙いじゃまず無理やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:08:41.34ID:N4/p7DG/0
2016からやってるともう自分がどの選手欲しいのか分からんくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:08:48.55ID:87KaPi2/0
90連しような
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:38.67ID:ceDEboDl0
覚醒Sの村上いるから継承したい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:39.59ID:4b5cKzPi0
予想はされてるが2022年基準の大谷ダル含めた侍がでんの濃厚やろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:12:21.02ID:ck+g3r2Ka
>>19
WBCで大谷は出たばっかやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:16.73ID:N4/p7DG/0
>>19
どこ予想やそれ
スケジュール早まったりしてんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:54.90ID:fYYLthhS0
オスナ言うほど出てないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:21.58ID:lKPhVi4A0
>>11
だいたい活躍した選手やけど
ほとんど休んでた清宮と最近まで冷え冷えやった浅村は謎選出やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:04.83ID:5QhhMR7Fa
>>8
ゴミでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:55.83ID:e/2QvNUy0
サイスニードだせや
ナックルカーブがパワーカーブになったしフォークがスプリットになったからヤク純正としては中々使えそうなのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:59.06ID:mDFU7MfJ0
森友欲しいけどエナがない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:39.14ID:50+JADp5d
>>8
もうアニバで出ないの確定なんやろ?
結構きついなぁ
戸郷欲しかったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:03.47ID:pJAZnvFta
2週間ガチャスケジュール早めてるから第二弾終わった後にダルセレみたいなのぶっ込んでくる可能性はある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:02.54ID:RiIi/kpgr
オスナとか村上とか凸できんからいらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:38.27ID:pIcrymN70
結局このゲームってS1はゴミでレジェンド選手優先やから新選手いらないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況