X



息子「イジメ辛い………転校したい」親父ワイ「わかった。じゃあ転校しろ」息子「え?ありがとう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:30.27ID:fsTel80GM
~転校して1ヶ月後~
息子「転校先でもイジメられた。もう学校行きたくない」
ワイ「」








マジでどうすりゃいいんだよ、この案件
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:05.82ID:PKfxkAzJ0
しゃち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:55.85ID:rHuk3xaXd
なんでイジメられてるんや
そんな身ため悪いんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:22.38ID:kD2nrrLK0
セーラームーンって、一人だけ衛星なのになんで偉そうにしてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:45.61ID:xeEhMIXt0
イジメられた側だから言えるけど、それ相応に悪い部分があるから標的になるんやで
なんて言われてイジメられてるか聞いて対策立てないとどうにもならんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:18.29ID:ZUo+NSR00
>>4
あいつが一番バビロン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:02.54ID:qwlhwWiFM
結局ナメられる性格してるからやられるんだよな根本変えていくしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:32.31ID:uJqakrAL0
ここで間違うと一生引きこもりや
今変えんとダメだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:42.31ID:wJN0M/AY0
しゃち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況