X



ワイのオートスキル「体力9割以上時に致命ダメージを受けても1耐える」に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:13.83ID:wj7w1oVS0
これ最強やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:31.12ID:WPwP6+tM0
ワイのギャラクシーインパクトで死ぬやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:34.49ID:kJ5YXwHz0
ラストリーヴのしょぼい版か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:54.26ID:wAMC3yud0
車に轢かれて瀕死なだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:58.74ID:ZXWzjz11p
ワイの“テトラヒット(4回攻撃)”で簡単に倒せるじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:52.69ID:C8McAznr0
2発当たったら死亡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:49.64ID:tNhH/YlA0
体力1にしたら最強定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:44.48ID:OyH4O6qe0
1の状態って現代社会じゃ復活不可能か後遺症残るレベルだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:08.18ID:V8OD03l90
ダイケ「連続攻撃で1削りまーすなんなすー😎」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:48.47ID:9YVdS++6p
>>7
どういうこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:53.74ID:HkJv0ISa0
ワイのオートスキル「オートアイテム」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:28.37ID:qkQ0kaLE0
>>11
体力のMAX値が1なら無敵
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:41.38ID:tNhH/YlA0
>>11
頑丈ヌケニン知らんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:55.46ID:BUBjNVfD0
交通事故で轢かれた衝撃耐えても地面にぶつかった時に死ぬやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:27.57ID:kz2cVGcpM
>>11
最大体力1なら9割割らないって事やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:53.31ID:I88sIKzqM
>>16
砂嵐で死ぬ雑魚やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:00.41ID:kJ5YXwHz0
>>18
ドラクエみたいな毒床踏んだ瞬間死にそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:28.80ID:F7Jq5V460
9割とかすぐ下回るやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:30.96ID:QHeGYQc20
へえーここがバンギランドか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:41.60ID:DDHCop6v0
コンボ中は1残るように鍛えろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:45.60ID:2EAEord10
ワイの能力が寝たら全快なんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:12.02ID:ii8vjWQm0
でもイッチ1日1ターンしか行動できないじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:43.16ID:4Lm2XeBma
>>17
運良く生き延びても救急搬送中の振動とかで死にそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:46.78ID:hmTwGhRG0
レベル1デスで即死やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:25.14ID:RssLBUnB0
出勤するだけですでに6割くらいになってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:39.27ID:sQornznr0
髪の話…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:48.76ID:ORsMcIfH0
ワイのオートスキル「10%の確率で2回行動」で確実に死ぬやん
ちな今日は食器洗いしたのでもう行動不能や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:15.35ID:vi1mKbdH0
周回を考えると火力スキル以外はお払い箱や
グッバイイッチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:16.41ID:H8laqULX0
包丁とかで刺された時最初に刺しどころ良くて致命傷にならなかった時が最悪やな
二刺し目は耐えられんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:27.43ID:fRWBbdrM0
体力9割保つの大変そう
連休明けでも怪しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:25.69ID:kJ5YXwHz0
>>33
月曜起きた瞬間にスキル発動しそうだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:55.11ID:5FDDBalea
寝起き襲えばいいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:21.27ID:M7usY0ui0
ワイは相手の攻撃を20%軽減 さらに必殺技がいつくるか見極める能力や😁
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:26.73ID:rsIk5yQx0
周囲に雨が降ってる時の攻撃が致命攻撃になるスキルのワイ憤死
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:49.63ID:T9y4F+wUp
1耐えるって四肢切断とかそういうレベルやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:49.00ID:tR1OELUN0
>>16
ふしぎなまもりミカルゲで良いよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:36.13ID:tNhH/YlA0
>>39
じゃれつかれたら死ぬ雑魚はNG
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:03.16ID:tR1OELUN0
>>40
やっぱポケモンは第五世代までだなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:38.96ID:+5s3wZ7p0
根性
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:02.73ID:8i3a+mj0a
いい年したオッサンが体力9割もあるわけねえだろw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:18.36ID:h/T2AApQ0
1残ったところですぐ死ぬのでは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:23.91ID:GeJ8mHIU0
ざっこw


ちな「最初に食らった攻撃のダメージは0になる」スキル持ち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:23.59ID:ZaLQiU9kd
2回攻撃によわそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:55.71ID:XQadR6MX0
アンダーシャツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況