X



【悲報】久保建英さん、ガチで人気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:54.70ID:tM1bnDoz0
これ見てたけど
久保は20位以内にも入ってなかったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:15.11ID:EbI0vEbQ0
スペインであれだけ点決めるのがどれだけ凄いかってのは、一般人からしたら中々理解されんわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:50.07ID:cPwZu1X30
>>4
かっけぇ……w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:14.79ID:eAGZi4Rc0
10万人のおばさんに恋人アンケートしてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:47.85ID:4YwJ0pFp0
リアルだと物凄い小さい、本当に170センチ有るのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:49.04ID:DLzwtREcM
恋人にしたいランキングなら別に驚かんわ
女ウケする見た目じゃないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:50.91ID:EvO3zU640
八村塁がここに食い込めるのすごくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:38.40ID:kJ5YXwHz0
内田ババア未だ健在か😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:55.40ID:fVRSnFbN0
ウンパルンパ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:47.80ID:I88sIKzqM
相手ユニホームポイ捨ての件でだいぶ印象悪くなったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:22.20ID:CKTYc+wN0
実際久保建英ってなんかいけ好かない雰囲気あるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:34.21ID:I14HsLyLM
内田篤人強すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:16.25ID:jatnVF0FM
遠い海の向こうで何点入れようが無意味って香川が証明したばかりやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:16.78ID:3RXAJf0V0
1位は一体誰なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:20.02ID:zPhvFBjlp
久保アンってまだおったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:06.20ID:proXoQB0a
内田篤人って引退してからの方が目立ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況