X



~なんよとかいう糞キモい言い回し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:14.11ID:k/U9hFIC0
何でこれ流行ってんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:02.70ID:t8GDX9Nwp
でもテレビは見てないアピールはする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:09.76ID:dt/33KnKa
水野の口癖
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:17.64ID:EOfL28LX0
ノブなんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:26.49ID:tNhH/YlA0
のぶなんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:51.20ID:FmhO2m9Z0
千鳥好きなやつ大阪のテレビ朝日で働けば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:53.69ID:IUOUlVEo0
なんよなんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:07.86ID:rJ2iU9ir0
もーちがおるんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:36.14ID:DFKBwXrU0
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。

睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:37.03ID:eGwFmMANa
ヘッドホンつけてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:35.02ID:rJ2iU9ir0
>>11
なんで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:43.45ID:mCmGjXR60
クカなんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:18.40ID:ERhjyd+Z0
ほんまにそうなんよなんよ
なんGの猛虎弁指摘するのにそれ使うのキモすぎるんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:21.13ID:iTjWvCrS0
キモくないんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:56.38ID:ql1tvC330
グンマー民は
~なんさー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:20.91ID:sQornznr0
嫌儲でしか見たことない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:35.65ID:jYReD7cYd
ノンアルコールなんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:06.72ID:3hI0mPMXa
そらそうなんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:09.56ID:4BXuXNbk0
なンだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:12.92ID:KQ+V4CB60
すまんなんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:18.67ID:8Gi13Kgb0
やめてもろてwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:50.68ID:yQGcxcJo0
〇〇、〜なんよな
これキモい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:08.86ID:Y6047bPP0
麻倉葉かな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:42.96ID:h9AUx3jpa
世紀末リーダー伝たけしの元気
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:58.73ID:77y8UHs10
それなんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:14.20ID:5KWsXL0J0
ワイは「~~なのよ」がマジで無理
自分のこと名ツッコミだと思ってる馬鹿が「それはもう~~なのよ」とか言ってるの見るとゲボ出る
大学生とかグループ系YouTuber、若手芸人に多いイメージ
嫌いすぎて逆に起源があるのか気になってきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:42.42ID:OmQZISHj0
近いニュアンスでカジュアルな表現がないのが問題やろ
〜なんだよはきしょいし〜だよなもちょっと違う
〜なんよか〜なのよしかないのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:21.52ID:scRGHAZ90
〜ンゴ←コレのマネだろ、キモ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:25.15ID:nKqHHtL00
山口県あたりなんよ~って言うよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:00.38ID:bToTZSfJa
「〇〇なんやで(核心を突いたつもりっぽいレス)」←これほんまキモいyoutubeとかでよく見る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:36.56ID:NsrXmWHe0
■もーち(餅,白いもの)=覚醒剤
■もーちが喋った=薬が入荷した
■粉ミルク=粉末系薬物
■ぽちょむきん=ロシア産
■おるんよ~=売ります
■かわええ~=買います
■だぶゆ=2万円(ダブル諭吉)
■ぽよー=ポンプ(注射器)あるよ
■はいな!=ハイな→上質の
■うぃとみ=直渡しで(with me)
■飴ちゃん=MDMAの逆読み(AMDM、飴玉)
■らんちょんまっと=LSD(規則的模様,シート状)
■エターナル,ファイナル等=最近流行の合法ハーブに類似名あり
■モーニング=モーニンググローリー(LSDに近い効果の植物)
■虫が見える幻覚=小動物幻視…薬物常習者の典型的症状
■おめめぱちくり=覚醒剤による不眠効果
■おしりぷりぷり=ブリブリ,大麻の酩酊状態のこと
■びえええん=コカインスニッフによる鼻炎か
■梅田来るか?=取引場所の指定?
■過呼吸=煙吸引による副作用?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況