X



【うんち】うんち集合 ★3【ぶりぶり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:22.01ID:s36BETvN0
上田洸太朗 0.1回 打者1人 8球


ここ凄いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:14.73ID:XgPDXtzAM
高卒の前川>>>>>>>>>>>>>ブライト鵜飼福元

なぜなのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:17.78ID:3H1xb5fj0
結局は今日は柳が全てやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:27.99ID:tZ8DtfQJ0
辞任ブースト週間スタートや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:31.46ID:IUrb+jYkd
石川ファンブルで今日はあかんと思って見るのやめたがなんやこの中継ぎオールスターズは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:34.69ID:IPtCSSUBa
6連敗はないよな
借金20になってしまうよ😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:37.82ID:XboQJMPd0
途中から見てて俺の気のせいかもしれないんだけど中日の攻撃時間短すぎない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:46.92ID:cXEetHTy0
何でこんな負け試合でもワンポイントしてんの??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:55.47ID:PIQJ3nW20
今日の負けは想定内やからヨシ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:02.41ID:i1eIakZ90
明日の宏斗プロ入り後初甲子園なんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:09.34ID:PIsLJ/eG0
石川もう(*´ヮ`)ノ ええよー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:21.26ID:PQf5unG40
5点取られた時点で諦めろや
変な色気出して中継ぎ酷使やめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:55.06ID:tc34emKO0
借金20になれば辞めるのかな
今16
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:57.31ID:aUxf31Ad0
宇佐見がキャッチャーとして使えない事がわかった
あれ宏斗とかライマルの落ちる球絶対後逸しまくるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:57.48ID:PgDD4qL9M
石川昂弥ってなんでこんなに優遇されとるんや?
立浪と石川昂弥の父親が懇意とかいう記事あったけどマジなんけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:01.83ID:WdQWDs8n0
前川取っても育てられんやん
むしろ他所に育ててもらってFAで取る方が賢いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:01.81ID:8o0s6y6Ia
だからワイは前川をドラ4で取れ言うてたんや
結果論でもなんでもこの結果が全てや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:04.35ID:tZ8DtfQJ0
勝野使わなかっただけさすがのアホ首脳陣も成長したと言える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:24.05ID:ZhdpweY70
前川取ってたらみたいな話あるけど結局今の中日で育つ気せんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:32.10ID:SlVThkK80
>>2
2アウトでイニング跨ぎ要員投げさせて打席すぐ回ってくるのほんと草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:36.80ID:Cc1pJ9VH0
1000 それでも動く名無し[] 2023/06/27(火) 21:23:50.53 ID:doC/ynyR0

1000なら立浪休養
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:37.41ID:vrzYtNlva
(*^◯^*)この役立たず!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:40.78ID:PQf5unG40
祖父江(35)、30試合登板リーグ一番乗り
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:45.76ID:Dqz4Iea70
前川みたいな中途半端な中距離とっても意味ねーだろ
鵜飼は正解だよ、現地観戦しないゴミカス共は日本人で鵜飼より飛ばせる奴が片手で数えられるくらいしか居ないことを知らない
細川みたいに覚醒させればいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:47.36ID:doC/ynyR0
>>20
ウヒョヒョえっちだねぇ😍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:50.89ID:K6sB65Z60
細川という希望
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:15.26ID:ZS2Stf3F0
>>25
ひえ~🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:15.99ID:PgDD4qL9M
>>25
勝ちパなのにビハインドで10試合ぐらい投げてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:31.62ID:aUxf31Ad0
石川使うのはわからんでもないよ
最近、村松がさっぱり打てないし
そうなるとセカンド福永しかおらんからサードが周平との二択やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:36.79ID:Q3xtZN8Ad
>>17
選べる立場で阪神から中日に行く奴おるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:39.19ID:tZ8DtfQJ0
>>25
次の監督には残さないつもりやろな
使い潰しにかかってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:56.06ID:iuxUkino0
負けるのはいいけど投手運用どうなっとんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:00.98ID:SIL2nej2d
赤味噌@akamiso97

松山晋也
二軍で1試合30球投げたこともなければイニング跨ぎしたこともないルーキーです
本当に怪我しないと良いな…


なにこいつ立浪監督批判しとるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:13.38ID:67b4iOoQM
>>25
これは首位ドラゴンズの鉄壁リリーフを支える男
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:16.61ID:i1eIakZ90
DeNA戦のあと甲子園で中日戦で良かったな阪神
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:31.22ID:0CwffpUs0
前川取ってればとか言ってるやつおるけど
1位ブライト、2位鵜飼、3位石森、4位味谷やで?
どこに取る余裕あるんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:44.37ID:073Kq3nj0
立浪がベンチでニヤニヤしてんのほんまムカつくわ
なーにが戦う顔だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:45.48ID:WdQWDs8n0
>>32
そこは中日ファンやし期待できるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:48.08ID:t7O0OYE80
全部ビジターで大竹→村上→今永→東→バウアー
これ何勝できるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:01.82ID:cXEetHTy0
週初めから負け試合でマシンガンや!
マシンガンし過ぎて投手足らなくなったわ!
3連投ルーキーやった事無い回跨ぎさせるンだわ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:12.70ID:PIsLJ/eG0
>>38
石森失敗やったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:26.16ID:tc34emKO0
>>31
幹也はやくほしいね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:40.56ID:PIsLJ/eG0
>>41
バウアーワンチャンかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:41.29ID:iuxUkino0
こんな試合のための山本やないんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:11.64ID:dLM3W9iRp
>>22
まさか打席が回ってくるなんて思わんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:15.80ID:67b4iOoQM
今週借金20チャンスなんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:25.83ID:PIQJ3nW20
>>41
どっかが雨天で流れてくれるのを祈るしかないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:39.16ID:Q3xtZN8Ad
鵜飼ドラフト2位
前川ドラフト4位

ほんとアホだな
不足してる左バッターでおまけに高卒だったのに
栗林は宏斗でカバーできたけどこれは言い逃れできんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:42.28ID:nHmAvh3Ld
>>20
打った瞬間ブランコというか外国人みたいじゃね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:42.58ID:qfXmUyDCM
サカナクションが↓
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:44.16ID:PQf5unG40
>>41
左3枚もいるのにブライト落としたんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:05.31ID:Dqz4Iea70
>>35
すまん、プロってイニング跨いだり、30投げたら故障するようなヤワなもんなの?
味噌カスって選手に甘すぎない?
いつかはやらないといけないことを今日たまたまやっただけだろ
捨て試合だし何の問題があんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:15.02ID:cXEetHTy0
石川は2軍でやり直させたいけど控えもうんちだから別に下げる程でもねーなーっていう中日の層の薄さに泣けて来るわ
余計育たない悪循環

もう終わりだよこのチーム…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:16.59ID:i1eIakZ90
でも立浪さんは実は5年契約らしいから
借金の数なんて気にしてないですからね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:29.65ID:dLM3W9iRp
>>41
横浜がてめーらが広島に勝てなかったせいなのに中日を使えない扱いして週末三連戦で星勘定してるの舐めすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:34.89ID:kmyd/0jw0
今日石川や宇佐見叩いてるやつは野球見るの向いてへんやろ
今年は優勝の可能性0なんやから来年以降に向けて若手の経験値稼がす+大島2000のシーズンってことわかってないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:44.51ID:SlVThkK80
中日ファン、立浪の陰に隠れて落合英二がガイジなことに気付き始める
韓国やパリーグでは叩かれなかったんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:53.81ID:PQf5unG40
同じ年に右の大卒外野3人指名して左が不足してんのマジでアホ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:05.52ID:aUxf31Ad0
山本を出すならせめてヒロシを上げとけよ
上田以外1イニング限定投手ばっかりなのおかしいやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:10.23ID:VROyiCcua
珍さん前川でオナニーするのはええけど専スレに乗り込んでくるのはやめてもろて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:19.35ID:qkO6G1g9H
中日ファンの怒る基準がわからん
大差負けとは言え普通に先発が捕まりましたってだけやし負けの中ではマシやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:38.43ID:lvbz/WmV0
>>38
石森
ウエスタンで防御率13.50なんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:58.19ID:Q3xtZN8Ad
>>26
高卒2年目であそこまで飛ばしてるならスラッガー候補やろ
アヘ単ではないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:00.95ID:h2+c+4Qt0
毎回思うけど柳叩かれ過ぎだわ
悪かったの1イニングだけだろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:14.84ID:IPtCSSUBa
5年契約なわけないやん
どう見ても後がないから宇佐美なんてとって5位に全力出してるのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:38.51ID:Dqz4Iea70
赤味噌って絶対に現地観戦頻度少ないよな
インフルエンサー面してるくせにTV観戦で軍師様とか本当にイライラするわこいつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:47.98ID:lvbz/WmV0
>>60
なら石橋で良かったよな?宇佐美30歳やで?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:52.76ID:wTcmPf5FM
>>65
中継ぎもぶりっちょしてるからなぁ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:53.90ID:aUxf31Ad0
前川なんてどうせ育たんよ
阪神の高卒育成舐めんなよ、うちよりよっぽど酷いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:56.27ID:dLM3W9iRp
>>68
週頭の先発が3イニング投げれずに降板は叩かれてもしゃーない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:14.01ID:DptW1yUea
前川って中日ファンだったし左のスラッガー候補だし取らない理由無かったよな
何故か4位で味谷とかいうわけわからん奴行ったけど
案の定差を見せつけられてるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:40.05ID:umUfeU1Q0
れになんで宇佐美なんかと結婚したん?
戦力外候補やろアレ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:40.51ID:bb6boFZi0
>>69
正直ヤクルトの状態考えたら順位じゃなくて借金で考えなあかんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:50.76ID:G+60ARP50
ここから阪神に連敗
横浜で一つ勝てれば御の字って感じか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:05.72ID:D3wgTBHQx
石川とかいうポンコツいつまで使うんや
オフは現役ドラフト出せよ絶対
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:11.91ID:WdQWDs8n0
一応満を持して監督に据えたレジェンドの立浪に2年契約なんて提示するかなぁ…
やっぱり相当長期の契約な気がするけど
問題は立浪が個人的に焦って結果出そうとしてるだけのような気もする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:12.37ID:Q4nHldjh0
もしかして愛知ってうんち?
地元カテゴリ愛知以外のが有能だらけやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:20.50ID:cXEetHTy0
>>68
中日ベンチも中日ファンも堪え性無いねんな
先発なんてよっぽどじゃ無きゃ100球近く投げさせなアカンのに
結局野球というスポーツはいかにシーズンのイニングを効率良く稼ぐかのゲームなんだから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:21.31ID:1fLXM02VM
中日フロント的にも2年連続最下位と5位はぜんぜん違うんやな
若手出して宇佐見とか言ってることとやってることが正反対やし
でもそこまでして5位にならなアカンのやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:07.68ID:BZGtq9HMd
バンテリン以外だと絶対炎上するよなこいつら
防御率1位で赤味噌ポジってたけどそういう事にも気付いてないガイジなんかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:07.73ID:qfDC8RLR0
どうせ負けるんだから柳晒し投げさせとけ😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:14.41ID:8/HwKB/0d
ボテボテの三塁ゴロを捕れない石川を使い続ける理由教えろや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:42.84ID:LqZaDkH+a
柳あれもっと投げさせてよかったんちゃうか
継投が甘っちょろくない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:44.85ID:bb6boFZi0
>>83
5失点なら続投だったよなぁとは思うわ
結局柳以上が出てくることはないんだから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:56.60ID:kVcu91070
投手足らん捕手足らん二遊間足らんスラッガー足らんで何ならあるんやこの球団
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:07.49ID:h2+c+4Qt0
個人的には柳引っ張ってもよかった気がするわ
柳 5
上田 2
藤嶋 か松山1
これで済んだのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:09.26ID:BZGtq9HMd
>>82
関根も前川も中日だったら石川みたいな打てない守れない選手に育ってるという風潮
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:15.13ID:PIQJ3nW20
>>65
先発崩れたら次打つ手は上田をロングで投げさせてイニング食わせなあかんのに色気出して代打出して6連戦初日に中継ぎ消耗して終わったんが腹立つねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:44.29ID:Qr7STcMN0
風呂から上がってきた
11-3って笑えんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:12.30ID:Qr7STcMN0
上田と福はまだ良かったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:17.08ID:kVcu91070
石川は周平コース臭いけど素材はガチやったし出来るだけ我慢したいのもわかるわ
代わりに誰出すのか問題もあるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:19.37ID:cXEetHTy0
>>84
名古屋人はメンツ気にしてんだろうな
ここでも暗黒期の3位妙に誇ってたり
最下位は意外と少ないんだあああ言ってたり
去年3位とゲーム差そんな無かったんだああって変な負け惜しみ言ってたりプライドが妙に高い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:29.19ID:EqWNlrvRM
大島叩くのはちがくね?
規定で打率.270以上もあって守備も上手くて足速いのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:38.00ID:3H1xb5fj0
>>91
二軍に野手の外人が5人
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:40.15ID:3bC62kq+r
>>93
でも細川がいるから…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:42.90ID:21js0de2a
こんな投手が足りてない状況なのに涌井トレードを叩いてたファンがおるらしいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:58.03ID:j0yd6Kw30
>>92
1,2回は良かったからなあ
3回だけ落とし穴的にダメだっただけの可能性あった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:06.68ID:b8u6FYnA0
第4巡選択希望選手
中日ドラゴンズ
味谷大誠
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:10.28ID:PIsLJ/eG0
鈍足やし守れない周平になるだけやぞ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:22.20ID:Qr7STcMN0
和田とかノリとか有能なやつだけ残して後入れ替えたいわ
コーチ監督みんな無能すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:22.65ID:KzMJivgp0
うちの宇佐見ええバッティングするやろ😁大切にしてやってくれや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:31.59ID:aUxf31Ad0
5点とられてまだノーアウトならギリわかるんよ、交代
もう2アウトやで、交代する意味どこにあんだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:31.92ID:JI0iWn7+0
うんちの中継ぎはライマル以外防御率詐欺だからな
どんどんボロが出てきまっせ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:36.14ID:BZGtq9HMd
>>100
周平と違って守備悪いし言うほど我慢できるか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:55.65ID:fem7B3BOa
ヤクルトが今シーズンは浮き上がることなく低空飛行を続ける、坂本長期離脱不可避で巨人が沈む、広島が例年の如く西川大瀬良がスペって沈む
これでAクラスいけるやろ簡単やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:57.88ID:iEzmk9GKd
石川の守備酷すぎて笑ったわ
打てない守れない走れない
何が出来んだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:58.29ID:dLM3W9iRp
>>75
1位、2位で外野手2人も指名したのに4位でも外野手指名は無理やろ
あの時の中日は即戦力大卒外野手が必要やったから大卒BIG3も2人獲りにいったんやし

それに捕手指名してなかったら今更に捕手事情苦しくなってた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:04.75ID:h2+c+4Qt0
小川、サイスニード、西勇輝から3点
打線の調子上がってるから
村上も大竹も今永も東もバウアーもそんなに怖くないな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:05.27ID:fem7B3BOa
ヤクルトが今シーズンは浮き上がることなく低空飛行を続ける、坂本長期離脱不可避で巨人が沈む、広島が例年の如く西川大瀬良がスペって沈む
これでAクラスいけるやろ簡単やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:11.67ID:hZyaTyqC0
>>102
規定で.270しかなくてケースバッティングする気ゼロで守備は下手だけど?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:23.55ID:aUxf31Ad0
>>110
おう、お前んとこキャッチャーにどんな練習させとんや
素人やぞ、あれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:39.53ID:iL9ZYfr4a
>>102
弱いとレギュラー叩き出すのが中日ファン
京田でもビシエドでも周平でも見た
他がこの低いハードル超えられないだけなのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:48.65ID:kVcu91070
守備に確変という概念があるのかわからんが岡林の守備去年確変やったろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:51.51ID:Qr7STcMN0
借金14
4位と8ゲーム差のチームがやっていい内容ではない
うちは首位にすぐに上がれる阪神とは違う。チーム状況どん底でこんな試合って
日ハムみたいに去年ボロボロでも強くなることを期待してたんだがなあ。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:54.76ID:qfDC8RLR0
割と真面目に投手運用考えてるの誰なん?
中継ぎ全員壊す気かよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:56.83ID:SUBEkdXD0
ビグボって去年から今年とまともになってるのに立浪って酷いの全然変わらんよな
京田より変わらんやんけ立浪
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:12.67ID:hs0yUyd10
ずっと言われてることだけど上で使えば育つ理論はいい加減に間違ってることに気付くべきだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:16.98ID:zR538jES0
>>115
夢も希望もないコツンと当てるバッティングがクソすぎるわ
せめて狙い玉絞ってちゃんと振ってくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:21.02ID:bb6boFZi0
>>122
なんか初年度の岡林見てるようだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:21.26ID:dLM3W9iRp
>>90
阪神中野も中日入りたいって言ってたんやっけ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:22.49ID:Rrbq87mpa
負けるにしてもあまには綺麗な脱糞見せろや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:24.63ID:Qr7STcMN0
>>124
落合だと思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:24.67ID:817qy1Re0
前川中日入り熱望してたのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:30.23ID:SUBEkdXD0
>>109
2軍の投手コーチはほんまゴミやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:38.56ID:LqZaDkH+a
まあでもこれで宇佐見の実力わかって良かったやん元々分かっていた事ではあるけど
これからの起用方法についてもはっきりしたんちゃうかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:49.87ID:3bC62kq+r
捕手石橋(22)
二塁福永(26)
外野細川(24)
外野岡林(21)

こいつらが全盛期のうちに優勝できるように編成組まなあかんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:53.53ID:PQf5unG40
柳を途中で代えたってことは5点差ならまだチャンスあると思ってたんか
今年5点差逆転した試合ってどれくらいあるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:55.64ID:j0yd6Kw30
>>100
ぶっちゃけ今なら福永サードで固定した方がええと思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:00.64ID:Q4nHldjh0
>>116
鵜飼は自作自演やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:00.99ID:s36BETvN0
なあ

とりあえず今日も木下が悪いってことにしておかないか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:07.26ID:MFtu/iuT0
石川この体たらくでビッグマウスかつ態度が悪いからよりムカつくわ
今オフから二度とデカい口叩くなよこいつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:07.57ID:Q4nHldjh0
>>116
鵜飼は自作自演やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:12.36ID:Qr7STcMN0
>>133
それなんよ
浅尾と山井にはマジでやめて欲しいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:15.45ID:jP/8VbpLd
>>122
センターが激戦区ってだけじゃね
近本とか桑原とかすげーよマジで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:18.53ID:dLM3W9iRp
>>93
オールスター前に二桁打つ日本人野手おるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:21.90ID:DXG76JCpM
荒木って誰か育てたんか?
荒木に守備の育成期待するのがあかんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:41.86ID:i1eIakZ90
もう誰も興味がなくなった9月頃のガラガラのバンテリンドームで2000本達成になったら悲しいな大島
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:42.93ID:PIQJ3nW20
>>102
打撃も守備も走塁も大分劣化してるからなぁ
本来なら7番8番くらいの選手やのに上位で使われてるから叩かれるんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:47.89ID:kVcu91070
ぶっちゃけ代わり出す選手おらんのが1番アカンやろ大島に関しては
年齢的に衰えるのしゃーないねん
何故ブライトを冷遇するのかはようわからんけどもドラ1なのに
まあボロクソ言ってた俺らが言う資格はないけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:56.99ID:6ZiNoZND0
今週六連敗したらさすがに立浪消えるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:09.51ID:EqhwrXJN0
>>15
でも代打でタイムリー、しかも流し打ちのゴロヒットという完璧ぶりだからな
あの1打席でTポイント500は稼いだやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:15.25ID:abKQZrgFa
涌井いらねえとかほざいてた中日ファンに投手運用叩く資格ないやろ?
立浪さんが涌井取ってこなかったらもっと酷いことになってたんやけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:23.24ID:s36BETvN0
中日も知らん間に手形処理コーチが増えつつあるんだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:24.73ID:bb6boFZi0
>>109
ワイは西山もあかんと思う
落合もあかんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:36.13ID:SUBEkdXD0
>>123
ビグボに勝てない立浪に期待するのがバカやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:36.67ID:8/HwKB/0d
投手が打たれてニヤニヤ
守備がエラーしてヘラヘラ
打撃が凡打しても笑い出す
おい解説者立浪!おまえ一緒に戦ってるのか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:47.59ID:LqZaDkH+a
言うて二軍の投手コーチ浅尾と山井の大ちゃんやろ
浅尾はファンサ担当メインなんかな
左の二軍投手コーチ居ないんやっけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:48.92ID:Qr7STcMN0
細川あたりが増え打つ方はなんとかなってきてるが、まだまだ不足している状況の中、去年まで安定していた守備と投手が壊れる
こんなチーム未来ないよ
落合退任後史上最悪だろ今年。何も上手く行かない。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:03.28ID:qfDC8RLR0
漢中日、首位と2位相手に平等に3タテ喰らう(予定)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:14.45ID:PQf5unG40
小笠原孝クビにして誰も補充しなかったからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:28.11ID:kVcu91070
去年の岡林はセンターも上手かった記憶あるがな
uzrも短いイニングで近本より稼いでたし確か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:28.91ID:Qr7STcMN0
>>155
西山も確かにあかんな
今日の石橋とか見てるとなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:33.30ID:cXEetHTy0
>>92
仮に今日状態最悪の日でも5回5失点くらいで纏めてたらまあボチボチよくやったよってなると思うしな
逆転出来たら御の字くらいの感覚でやらな毎試合勝ちたい勝ちたいで早漏采配してたらシーズン保たないで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:57.27ID:1fLXM02VM
2軍の投手コーチゴミとか言ってるやつおるけど
松木平とか垣越とかガチでアマチュアレベルの育成Pを投げさせまくらないと回らんししゃーなくね?
編成がクソすぎるんやって
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:02.57ID:MFtu/iuT0
肩幅時代と比べて投手運用糞すぎだから落合も首でいいわ
立浪が変えさせるのか落合の判断かわからんが中継ぎ焼け野原になるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:07.42ID:Qr7STcMN0
どれかが良くなってきたら、反面よかったものが崩れる
中日は勝つちゃいけないチームなんだろうか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:41.80ID:4l+mgai+a
前川も中日なら育ってなかった断言できるわ
理由としては本人が中日ファンだから中日に入った時点で満足してしまう
地元圏出身でもあるから中日特有の地元メディアマスコミに引っ張りだこだし甘えが出てしまうわ
同様にイチロー千賀も地元中日に入ってたら育ってなかったし、
逆に細川もある意味地元を出ることが出来たのが功を奏したのだと思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:44.75ID:Gz5/VFMRa
センターって江越みたいなやつがいっぱいいるポジションやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:48.70ID:Qr7STcMN0
>>156
そやな
もう立浪は期待できねえわ
もうやめてほしいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:52.88ID:wTcmPf5FM
>>122
UZRでWARかさ増しされたけど外野守備なんてたいして貢献ないで
両翼は打ってなんぼや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:07.80ID:s36BETvN0
西山はコーチ決まる前に片岡チャンネルで喋ってるのが面白かったから
コーチになると決まった時に楽しみにしてたけど残念な結果になってしまったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:45.94ID:PQf5unG40
23日からのウエスタン・リーグ阪神戦(ナゴヤ)で3試合で6失策、25失点と大敗を喫した内容を受けて、
「(阪神3連戦合計で)4―25。弱いチームは練習するのみ」と一部中堅、ベテラン選手を除く選手に練習を課した。

ウエスタン4位の阪神にこれはやばすぎるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:46.83ID:kJnunXsE0
休養が怖くて全部勝ちに行ってるのか知らんが中継ぎぶっ壊して去っていくんじゃねえよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:48.11ID:zUP8KOKs0
>>162
岡林は一歩目が遅いとはよく言われてた気がする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:49.83ID:Qr7STcMN0
>>155
落合はもう論外でしょ
今日の見てたら思ったわ
みんなボロボロ。こんなことあるかってぐらい。
酷すぎて泣けてきそうになったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:24.56ID:ZhdpweY70
なんかこのチームピッチャーが可哀想だわ
どれだけ頑張って抑えても野手が打ってくれないんじゃ意味ないんだもん
そらやる気なくすよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:29.30ID:kVcu91070
正直二軍で1番良いピッチャーが根尾なのやべえ気がするわ
根尾自体はようやってる気もするけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:32.33ID:dLM3W9iRp
>>135
大島(37)
福永(26)
岡林(21)
細川(24)
石川(22)
村松(22)
石橋(21)
龍空(21)

中日ファンが見たいって言い続けてた若手主体のドラゴンズやな
大島がブライト(24)or鵜飼(24)になったら完全体
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:36.05ID:i1eIakZ90
休日返上で強制練習させた2軍監督さん・・・
やっぱPLって糞だわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:39.82ID:h2+c+4Qt0
中日ファンだけど
立浪は優勝を信じて応援するに足る監督だと思う
だからこそ今日の継投は納得行かない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:50.17ID:WdQWDs8n0
投手力が良くなってきたら打力が落ちて
打力が上がってきたら投手力が落ちて
永久にこれをループしてるような感覚
強いチームはどうやって両方一気に上げるんやろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:12.90ID:Qr7STcMN0
>>184
マジでこれなんだよなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:14.14ID:MFtu/iuT0
もう今年は細川と宏斗の活躍だけ応援するかなあ
若手が育てば良いんだけど石川昂弥は守備クソ過ぎて我慢するのもキツイっす
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:32.20ID:6ZiNoZND0
落合ってロッテはぁんからは酷使には気をつけてたって評判聞いてたんやけどなぁ
立浪のガイジムーブの尻拭いさせられてる可能性も若干あるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:45.23ID:c2zCGocXM
>>172
島内とかもレフトUZRでWAR荒稼ぎしてたしな
レフトとライトで守備上手くてWAR稼ぐのはWARの欠陥やと思うわ
センター守ったら凡になるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:01.46ID:+8C8nIEOM
石川昂弥は期待感だけが独り歩きしすぎやろ
2軍で圧倒的な成績残したわけでもないのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:38.68ID:Qr7STcMN0
細川はようやっとる
福永はもう少し打てるようになってほしい
タカヤと龍空はとにかく打て
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:41.53ID:ZhdpweY70
リュークが話題にもならなくなってんの草
京田帰ってこい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:42.12ID:kVcu91070
ドラフト当てるしかないやろなこれもう
競合覚悟で目玉に突っ込むしかないわ
掘り出し物狙いは内の無能スカウトじゃ無理やろ
まあ立浪が全部決めるですけどね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:43.24ID:s36BETvN0
立浪の下でコーチしたらどいつもこいつも経歴に傷が入るだけで草ァ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:55.87ID:+8C8nIEOM
岡林って凡どころかセンターで最低のuzrなんやろ?
流石におかしくね?足速いし肩も強いのに秋山以下ってw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:56.15ID:EFSqHxBl0
竜の未来シリーズってだんだん守備がしょぼくなってきてるよな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:00.45ID:yIag/CgRa
岡林のセンター守備はこれから上手くなっていくでしょ、まだ若いし経験も浅いし
数年後には近本や桑原も抜いてるよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:14.20ID:42Mpm+uMp
「下」で待ってるで
ちな菌
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:14.70ID:4l+mgai+a
12球団すべてに言えるけど地元出身はなるべくなら獲らん方が良いんだろう
広島なんてまさにそれで石橋事件ってのがあって高卒はあえてスルーしてたし
まさしく実際地元の高卒で活躍したってのが長いプロ野球の歴史でほとんどいないんだわ
山﨑武司や髙橋宏斗でもレアケースかもしれん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:28.74ID:kVcu91070
土田は守備だけは良いんやがな
京田を更に守備寄りにした選手やわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:41.78ID:TPAPa0in0
>>189
センターとライトレフトのポジション補正値10~20点分違うぞ
センターUZR0がレフトUZR+30でやっとWAR1分盛れる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:50.50ID:Qr7STcMN0
若手は早急に守備鍛えろって何回も言ってきてるが、全く改善されないのきつい。
今日のタカヤのアレは論外よ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:51:57.86ID:GGut+lwt0
伸び盛りの時期に第3捕手やらすのもったいないから味谷はファームに行かせてやってほしいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:00.27ID:ZhdpweY70
>>200
!?
うそだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:06.71ID:kVcu91070
そもそも去年はセンターの守備上手かったし今年調子悪いのか去年が確変なのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:19.88ID:cSTyD/O90
>>197
それ近本と桑原が加齢で衰えただけじゃ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:30.22ID:6ZiNoZND0
>>184
レギュラーになる野手はほとんど上位でしか補強できないんやから一位を野手凸撃して下位と育成から投手生やすしかない
先発は一位じゃないと育てられない中日じゃ無理な相談やな…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:34.28ID:jNnnbTbia
>>195
RngRがぶっちぎり最下位やね
守備範囲が狭いみたい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:48.04ID:s36BETvN0
土田は練習試合で早々にエラーしてベンチでグラブ投げて戦うアピールしてた時点で怪しいと思ってたんだわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:55.02ID:MFtu/iuT0
>>185
根尾は投手転向で星界やわ
昂弥の叩かれ方見ると根尾の守備ではめちゃくちゃ叩かれてるのが目に見える
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:03.18ID:LqZaDkH+a
鬼門の6連戦言われとんのに
初戦の負け試合からこの継投はおかしいでしょ
E落合の判断なのか監督の判断なのか
ちょっと選手起用がアマチュアよこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:18.28ID:TPAPa0in0
まぁUZRは「能力測るならフルスタメン3年分は見てね(はぁと)」って言う指標だしな
OAAに変わられるのも残当
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:27.54ID:Q4nHldjh0
山Qに造反してたの落合だよな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:27.58ID:3H1xb5fj0
何で与田の奇跡のヒキを高卒ドラ1なんぞに浪費してしまったのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:35.86ID:kJnunXsE0
岡林は前川の当たりは捕ってくれんとな近本なら余裕持って捕ってるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:37.02ID:4l+mgai+a
>>193
基本どこのスカウトも能力は似たようなもんだと思う
隣の芝は青く見えるだけでやってることにそんな差はない
結局方針や補強ポイントで全てが決まる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:39.23ID:dLM3W9iRp
>>199
広島は中村奨成取ったやん
ハムも道産子で伊藤大海取ったし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:56.16ID:+8C8nIEOM
センター守備ってそんなにしんどいんかなぁ?
まぁ両翼に比べて動かなきゃいけない打球も多いやろうけど
去年はちょこちょこ守って高いuzr出してたのに
今年はセンター中心で最低って
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:57.65ID:tRzk8NSp0
キノタク黒塗りの件ってミスだと思う?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:02.73ID:fem7B3BOa
中日が最後にビジターでシーズン勝ち越したのって何年前まで遡るんかな
甲子園浜スタで割と戦えてた(当社比)頃はマツダ神宮がお察しレベルだったし常に苦手な球場が2つはあるんよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:14.59ID:r4oDl/PW0
宇佐見何したん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:23.13ID:i1eIakZ90
疲労で下半身が弱ってるのか(意味深)岡林
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:36.01ID:wTcmPf5FM
岡林は最低全盛期の大島くらいやってもらわなアカンわ
率と守備はともかくあのフォームやと3本以上は無理そうやしなぁ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:41.65ID:s36BETvN0
>>213
山Qには立浪以外みんな反発してた
落合も昌も井上も山崎もバンチもギャラードも
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:49.61ID:4l+mgai+a
>>217
だから中村奨成はそれで結局ダメじゃん
中日に置き換えてみると石川昂弥みたいな伸び悩み
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:10.79ID:PIQJ3nW20
日ハム見てるとチームの立て直しなんか2年もあればある程度出来るって思うんやけどこんだけ低迷してるってやっぱ組織として狂ってるんやなって感じるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:12.92ID:TPAPa0in0
みのさんを四球にされて1点取られて憤慨してたけどその後ボッコボコで怒る気力すら失ったわ
真面目に見るだけあほを見る
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:23.87ID:Dqz4Iea70
岡林はクソみたいなミスが多すぎる
平凡なフライを取ってから落としたり取ってから逸したり
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:26.09ID:S51uYn3Rd
>>211
上田ロングリリーフのつもりが思わぬ形でチャンスに打順回ってきたんやからそれはしゃーないわ
代わりにだれか下から上げてくるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:34.73ID:jNnnbTbia
>>218
外野では一番走り回るポジだから単純に守備負担はでかい
まあ内野、特に二遊と捕手に比べりゃ全然ない方やけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:44.12ID:kjnBoqNbM
岡林ってほんまに大島の生まれ変わりだよな
得点圏打率だけは高いけど全く打点稼げないアヘ単 ここぞの場面では全く頼りにならない打者
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:53.55ID:ZhdpweY70
岡林が叩かれ出したらもうマジでまともな野手細川以外おらんな…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:59.91ID:z//fOMvba
>>221
タイムリーヒットや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:03.03ID:BZGtq9HMd
石川はビシエド引退するまで2軍でええわ
プロのサードあれじゃ無理っす
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:11.68ID:lvbz/WmV0
>>218
まぁつかれじゃね?
ライトアキーノレフトアルモンテとか
レフト大島とかやってるんだから
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:32.94ID:GmcShkAb0
宇佐美がやらかしたと聞きましてほんますんまへん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:02.70ID:AXQlcI/3d
>>224
荒木井端は感謝してるし英二も反発なんかしてないやろ
筆頭格あげるならそこは前田幸長やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:07.98ID:8/HwKB/0d
>>203
ほんとこれ
大野奨太を上げろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:23.37ID:b8u6FYnA0
石川のエラーのところで終戦感あったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:41.95ID:WdQWDs8n0
一応野手は3点は取ってるからな
当社比で仕事はしたやん
どん底阪神に11点取られた投手が悪いでしょ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:15.80ID:Iurcqs+gd
今月中に借金20は流石に無理やったか…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:43.94ID:Q4nHldjh0
>>224
見事にピッチャー誰一人有能指導者おらんな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:16.06ID:MFtu/iuT0
エラーしてもバットで取り返してくれれば良いんだけど出来ないからね
打てないのにエラーすんじゃねーわ
存在意義無いやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:20.96ID:wMjxBt8cM
レンジがダントツ最下位って岡林サボってるわけじゃないよな?
俊足具合だと近本といい勝負だし桑原よりも速いのに秋山よりレンジ狭いってあり得んやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:56.82ID:PhbRdktB0
>>216
中日と楽天だけ群を抜いて酷いと思う
変な独自やってそれが当たらない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:04.93ID:MFtu/iuT0
エラーしてもバットで取り返してくれれば良いんだけど出来ないからね
打てないのにエラーすんじゃねーわ
存在意義無いやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:06.68ID:lvbz/WmV0
>>236
代打ではようやっとるんやけど
捕手として使った中日が悪いんだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:44.11ID:zUP8KOKs0
岡林は年齢の割にはようやっとるけど
チームの主力としては少し物足りない
将来性込みで期待はしとるけど現状のままやとマジで劣化大島やからちょっときついわな
もちろんそれでもレギュラー張れるレベルではあるけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:59:32.30ID:pfgvIU9N0
>>243
じゃあ今日叩かれてる宇佐見は点取ってるからセーフじゃん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:22.31ID:kVcu91070
大島って今はともかく良い時は普通に良い選手やったし良い時の大島に岡林がなってくれるなら別にええやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:23.47ID:PhbRdktB0
でも正直石川レベルの素材でもあんな風にしてしまうからスカウト可哀想な面はあるよな
中日のスカウトが優秀では絶対あり得ないが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:33.24ID:ry9nzVoya
スポナビでしか見てないんやけどあの点差で福0回で下ろして祖父江に変えた意味はあったん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:16.50ID:4l+mgai+a
岡林とかまさしくメディア引っ張りだこで調子落とした系だな
対策されたってのもあるがそれ含めて実質2年目のジンクス
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:46.82ID:22AZuMrL0
>>245
ソフトバンクの糞ドラ1乱獲よりはいいだろ
結局はガチャしまくるしかないんだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:47.77ID:22AZuMrL0
>>245
ソフトバンクの糞ドラ1乱獲よりはいいだろ
結局はガチャしまくるしかないんだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:53.02ID:dLM3W9iRp
>>207
阪神中野 ドラフト6位
横浜関根 ドラフト5位
横浜宮崎 ドラフト6位
横浜佐野 ドラフト9位
広島西川 ドラフト5位
ヤク長岡 ドラフト5位
福岡牧原 育成ドラフト5位
福岡甲斐 育成ドラフト6位
オリ中川 ドラフト7位
オリ杉本 ドラフト10位
日公神川端 ドラフト9位

下位指名でも活躍してる選手いるぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:20.54ID:lvbz/WmV0
>>249
中日「宇佐美欲しい」
日ハム「若手くれるならあげるで?」
中日「ありがとう😭」

これやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:37.43ID:crtNtKkra
阪神も藤原引き当てて高卒野手育成の泥沼に付き合って欲しかったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:38.78ID:TPAPa0in0
>>244
一歩目遅かったり球際弱かったりチョロQ守備したりすれば身体能力にそぐわん結果にはなるからそこちゃう
シーズンの半分だと打球運次第で割と入れ替わるしわからん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:58.44ID:PIQJ3nW20
>>244
擁護するなら外野のメンバーがコロコロ変わってたから守りにくかったんやないか?
今の大島細川の両翼に慣れてきたらもう少し良くなると思うで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:32.47ID:0CwffpUs0
>>254
いうて打撃は別に落ちてないし
守備面が謎にくっそ劣化しとるからな
対策とかじゃないやろ多分
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:35.13ID:PIQJ3nW20
>>244
擁護するなら外野のメンバーがコロコロ変わってたから守りにくかったんやないか?
今の大島細川の両翼に慣れてきたらもう少し良くなると思うで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:17.57ID:lvbz/WmV0
>>249
中日「宇佐美欲しい」
日ハム「若手くれるならあげるで?」
中日「ありがとう😭」

これやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:18.14ID:i1eIakZ90
なんだかんだ2割8分以上率残す今年の岡林は凄いよ
もう一皮剥けて欲しいけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:21.59ID:PIQJ3nW20
>>244
擁護するなら外野のメンバーがコロコロ変わってたから守りにくかったんやないか?
今の大島細川の両翼に慣れてきたらもう少し良くなると思うで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:26.40ID:YGNdsz8zd
>>252
他所でレギュラー掴めん選手リーグ屈指の打者に育て上げるチーム他にあんの?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:43.75ID:CCOvVlwWa
阪神も藤原引き当てて高卒野手育成の泥沼に付き合って欲しかったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:13.41ID:0CwffpUs0
>>254
いうて打撃は別に落ちてないし
守備面が謎にくっそ劣化しとるからな
対策とかじゃないやろ多分
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:23.78ID:ZhdpweY70
>>244
1歩目が遅いって話があるらしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:26.35ID:BZGtq9HMd
岡林より藤嶋が前川にあそこまで飛ばされる方が悪いわ
前川アヘ単タイプで外野前進寄りやったやろし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:37.19ID:0wrvtdtoM
>>254
いうて打撃は別に落ちてないし
守備面が謎にくっそ劣化しとるからな
対策とかじゃないやろ多分
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:41.14ID:cXEetHTy0
あの年は前川阪口田村とか地元高卒拾えた巡りだったのに行かなかったな
BIG3()の鵜飼ブライト正木取らなきゃ行けないからね仕方ないね
左の即戦力投手も拾えたけど意地でもBIG3欲しかったからね
ほんで3位で左の石森行くっていう

擁護してた奴居たけどやっぱ案の定やなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:56.86ID:i1eIakZ90
今年もなんだかんだ2割8分以上率残す岡林は凄いよ
もう一皮剥けて欲しいけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:09.73ID:0wrvtdtoM
>>254
いうて打撃は別に落ちてないし
守備面が謎にくっそ劣化しとるからな
対策とかじゃないやろ多分
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:16.71ID:4l+mgai+a
結局ファンも地元にこだわってるのかこだわってないのかようわからんよな
地元ドラフトやめろという割に地元の前川なぜ逃したとか言うもんだから結局どうしてほしいんだよって話だね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:46.75ID:chRPrMa+0
弱いドラゴンズは終わりにしようとか負けるチームではないとか言ってた柳と小笠原がこんなんじゃあなぁ…
髙橋宏斗と涌井さん以外信用できんやんけ先発
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:40.62ID:BZGtq9HMd
岡林より藤嶋が前川にあそこまで飛ばされる方が悪いわ
前川アヘ単タイプで外野前進寄りやったやろし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:45.53ID:PhbRdktB0
>>207
>>257
中日の問題は上位で野手指名しないことじゃなくて上位で取った野手全く育成できないことだろ
下位に関しては大島岡林福永でマシなところだわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:17.93ID:4l+mgai+a
結局ファンも地元にこだわってるのかこだわってないのかようわからんよな
地元ドラフトやめろという割に地元の前川なぜ逃したとか言うもんだから結局どうしてほしいんだよって話だね
いい地元選手だけピンポイントで獲れなんて都合の良いことはどんな名スカウトでも無理だからねえ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:27.59ID:CCOvVlwWa
岡林も外野守備に不満有る訳や無いが出来れば内野も練習して貰えんかな
センターは細川でも行けるんちゃうか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:01.49ID:dLM3W9iRp
>>244
外野手としての経験の差ちゃうか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:27.28ID:4l+mgai+a
結局ファンも地元にこだわってるのかこだわってないのかようわからんよな
地元ドラフトやめろという割に地元の前川なぜ逃したとか言うもんだから結局どうしてほしいんだよって話だね
いい地元選手だけピンポイントで獲れなんて都合の良いことはどんな名スカウトでも無理だからねえ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:33.63ID:D3Pj8HY+M
鵜飼ほんまいらんかったな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:35.33ID:UCrmdUum0
もうみんなでさよならすることにせんか?
明日も明後日も中日の試合を見続けるの苦しいよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:22.41ID:BZGtq9HMd
岡林より藤嶋が前川にあそこまで飛ばされる方が悪いわ
前川アヘ単タイプで外野前進寄りやったやろし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:43.35ID:EqhwrXJN0
>>247
去年の12球団の正捕手でダントツに守備指標悪かったのが宇佐見だからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:55.52ID:PIsLJ/eG0
竜ぐは守備いいから我慢出来る
石川は違う
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:21.64ID:lvbz/WmV0
>>269
もしも
細川が一年目から中日だったら
この世界線見てみたい?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:09.66ID:LqZaDkH+a
松山は自滅にしても他の9失点は守備能力に問題もあるやろ
キャンプで何をしてきたんですかという話や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:09.67ID:PIsLJ/eG0
竜ぐは守備いいから我慢出来る
石川は違う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:12.56ID:4l+mgai+a
結局ファンも地元にこだわってるのかこだわってないのかようわからんよな
地元ドラフトやめろという割に地元の前川なぜ逃したとか言うもんだから結局どうしてほしいんだよって話だね
いい地元選手だけピンポイントで獲れなんて都合の良いことはどんな名スカウトでも無理だからねえ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:34.20ID:vmna/lAWM
キノタク黒塗りになってるらしいけど
まさか電撃トレードとかないよな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:16.61ID:cXEetHTy0
あの年は前川阪口田村とか地元高卒拾えた巡りだったのに行かなかったな
BIG3()の鵜飼ブライト正木取らなきゃ行けないからね仕方ないね
ウェーバー順で左の即戦力投手も拾えたけど意地でもBIG3欲しかったからね
ほんで3位で左の石森行くっていう

擁護してた奴居たけどやっぱ案の定やなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:48.17ID:kVcu91070
ブライト鵜飼もなんやかんや二軍じゃやることないレベルの選手ではあるしスカウトがそこまで間違ったかと言われると違う気もするわ
特にブライト
まあもっと下位で取れたろうが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:50.72ID:D3Pj8HY+M
上位をブライト佐藤にして前川か阪口でも指名しとけば良かったんだよなあ…
勝手にBIG3に混ぜた鵜飼まじで邪魔やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:02.46ID:8/HwKB/0d
>>253
福が中野四球の投球後にバランスを崩してたから落合もマウンドに行った後すぐに打たれたからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:15.22ID:PIsLJ/eG0
龍ぐは守備いいから我慢出来る
石川は違う
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:34.90ID:3Cn7hQctd
>>280
小笠原柳で駄目扱いなら涌井なんか全然信用できんだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:31.78ID:LAoLUZn90
今週は相手投手が軒並みヤバいし一つも勝てんやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:41.08ID:D3Pj8HY+M
上位をブライト佐藤にして前川か阪口でも指名しとけば良かったんだよなあ…
勝手にBIG3に混ぜた鵜飼まじで邪魔やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:56.32ID:8/HwKB/0d
>>253
福が中野四球の投球後にバランスを崩してたから落合もマウンドに行った後すぐに打たれたからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:13.09ID:LAoLUZn90
今週は相手投手が軒並みヤバいし一つも勝てんやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:18.37ID:Bu5HrxfE0
手を監視カメラつけとけ
裏取りしない政府を評価してるアイドルがバレることじゃないんだねここの書き込みで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:20.21ID:59kqECAH0
にをむかすいしねえんすらろつかをひちけわほひそはへたく
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:32.46ID:lYtSYkgB0
アイスタイル安値ww
今も痩せてるやつは家庭に問題があったのを異常と思わないので
30万コースらしい
10から40くらいが最適らしいのではなくアクセサリー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:32.84ID:uXjQC20/0
からすへけかのつちえてむけめやしそしへねにえくわけひらとまそれのんりるまさおれとうわぬのねをね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:37.80ID:HqwUexgM0
若者が賢いなんて大したもん
こんなことくらいで
儲けたとはね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:41.11ID:4QjGZL2fa
>>206
パン
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:41.70ID:96SRJmff0
わりと取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だからね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:41.96ID:gO/qqo1k0
投資スタイルなんて言ってていいわけないだろ
活動中で止めちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
別にかわいいよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:41.93ID:HNq6i9ee0
おっさん擬人化ネタは基本難しいやろな
一週間で
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:55.24ID:zi4fOMlT0
にほれるたちそてわろやうえにせへみうけわれつまねけことる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:17.71ID:uEhz8K9I0
むんろこしこしろんねわへめゆみ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:05.95ID:D3Pj8HY+M
上位をブライト佐藤にして前川か阪口でも指名しとけば良かったんだよなあ…
勝手にBIG3に混ぜて指名成功を演出した鵜飼がマジで邪魔
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:29.09ID:wxpiPqVVd
こゆむへえをくほませまあほよすはやほかれろひふきやけしととんやろくた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:16.65ID:dLM3W9iRp
>>279
愛知>岐阜、三重>静岡、北陸>その他地域
高卒>大卒>社会人
ドラフト上位>下位

この三要素が中日で評価される基準やし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:17.37ID:8/HwKB/0d
>>253
福が中野四球の投球後にバランスを崩してたから落合もマウンドに行った後すぐに打たれたからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:20.61ID:WdQWDs8n0
結局補強せなあかんポイントが多すぎて
スカウトも何を優先してええか分からんようなってるんちゃうか
ええ選手は他のチームももちろん狙ってるんやし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:33.09ID:kVcu91070
ブライト鵜飼もなんやかんや二軍じゃやることないレベルの選手ではあるしスカウトがそこまで間違ったかと言われると違う気もするわ
特にブライト
まあもっと下位で取れたろうが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:35.52ID:8/HwKB/0d
三重県はそれほど地元じゃない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:37.33ID:rVQinsGF0
一位 東松
二位 下村
三位 城野

これが今年のドラフトやで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:37.07ID:4l+mgai+a
もう松山に文句言ってる奴もいるし
ホントにこいつら中日ファンなのか?と思う時あるよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:31.16ID:8/HwKB/0d
三重県はそれほど地元じゃない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:40.10ID:3H1xb5fj0
岡林を前川程度に飛ばすようになる前に一軍デビューさせて使い倒すのが中日流やもんな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:31.32ID:D3Pj8HY+M
宇佐見あんなんでも捕球も肩も悪い郡司よりは使えるのが悲しい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:42.73ID:Q4nHldjh0
2位鵜飼でドラフトの取り返しがつかなくなった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:43.13ID:WdQWDs8n0
結局補強せなあかんポイントが多すぎて
スカウトも何を優先してええか分からんようなってるんちゃうか
ええ選手は他のチームももちろん狙ってるんやし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:43.14ID:rVQinsGF0
今年のドラ一は東松、な
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:45.53ID:8VVJIhMxd
NHKが中継する日はだいたい悲惨な負け方するんやからもう中継お断りしろよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:46.29ID:+c/IeLmmd
大島がいつ2000本達成できるか予想しようや?
ワイは9月5日や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:27.06ID:LAoLUZn90
今週は相手投手が軒並みヤバいし一つも勝てやろから見るの無駄やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:41.77ID:kVcu91070
鵜飼も長距離砲としてのロマンや飛距離は雅致やし
まあこのままだと二軍の帝王コースやけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:46.94ID:cXEetHTy0
>>263
宇佐見もハムや巨人で捕手微妙扱いだったしな
わざわざ山本郡司出す程の強化か?とは思う
控えなら郡司や他の加藤大野でも事足りるのではと
まあ信者は擁護してるからどうなるか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:46.20ID:dLM3W9iRp
>>279
愛知>岐阜、三重>静岡、北陸>その他地域
高卒>大卒>社会人
ドラフト上位>下位

この三要素が中日で評価される基準やし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:47.15ID:IPtCSSUBa
二番手捕手欲しいしキノタク放出も仕方ないだろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:46.32ID:uUL3VDCDa
今年のドラ一は東松、な
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:21.01ID:Q4nHldjh0
2位鵜飼でドラフトの取り返しがつかなくなった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:50.01ID:i1eIakZ90
前川に打たれまくったせいで
また今日も叩かれる鵜飼さん・・・
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:17.59ID:HUp9D2yGM
石川外したオリックスが宮城取るとかやっぱ中日やねw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:57.57ID:fvPMDTRud
凶作といわれた2016ドラフトだって柳京田のあとでもうまく立ち回ってれば源田山本由伸細川が獲れてるんだしドラフトの当たり外れなんか結果論でしかないよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:09.36ID:Q4nHldjh0
愛知の高校出身は社会人行くまで寝かせておけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:38.94ID:kVcu91070
宮城は中日の犠牲になるのは可哀想すぎる素材だから別にええねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:19:03.27ID:CskvJUyUa
何でこんなにスクリプト爆撃されてる中うんちスレはされないの?
あっ、、
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:19:28.68ID:PIsLJ/eG0
>>355
来てたけど消えたぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:19:32.11ID:GsCY3nerd
>>351
2016なんてドラフト前から豊作豊作言われてて案の定豊作だった年じゃん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:20:43.35ID:TdBT83Bb0
現地やったけど終始座りっぱなしで辛かったわ
4回で大島岡林で追いつけなかったのと石川のエラーですべてが終わった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:28.35ID:MkMHil1w0
バグは誤魔化す為のシステムは最初の10年も投資出来んとかありえるのか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:29.55ID:9xomd1V60
旅行加速しそうだよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:32.29ID:WsS1Tjra0
サロシステム売ってるし良かったね
また文盲が来てるのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:36.43ID:1glUro0z0
サロンが素人に毛が生えてるとか聞いたのは給食を食べさせたくないからな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
おっさん走るの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:35.94ID:879gzsqR0
仕方ないんで、ネイサンと比べると皆アホほど上手くなったな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど指数に勝つことを本気で
もう1人も複数アカだと株価下がることになる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:38.67ID:YbkGephd0
たぶん
それともないよ
ショボい枠じゃない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
学生のとき純粋で謙虚な感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのと、
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:38.10ID:WrTR1dti0
ホンマ日本語しっかり勉強しているような
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:42.07ID:pRYvwmWE0
ツベで
今はジャンプの見分けが出来ることとコロナ療養でそのメダルが見られるお食事とかDOI前に終わったのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ったと考えるべきなの
筋トレの効果は絶大なのは理解できるが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:38.67ID:6CIrHUdL0
>>573
とりあえず通報ブロック事務所も動くかな
急激に不安になってきたところで、
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:38.39ID:HPJ2kNph0
15のはやめようかな
ここで買えるやつが最近増えたてNISAやってるんだよね?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:51.37ID:67b4iOoQM
ほんまやスクリプト一瞬いたんやな草
うんちスレやん!見逃したろ!ってなったのかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:52.70ID:wxpiPqVVd
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどアレ死人出るで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:10.45ID:67b4iOoQM
あっ帰ってきたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:42.16ID:i1eIakZ90
なんかヤル気ないな今日のスクリプト
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:11.03ID:RaMcocTwa
寝起きやから眠いんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:36.04ID:SlVThkK80
おいクソチビFAX
地元球団だからって埋め立ては遠慮してんのか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:26.68ID:RaMcocTwa
おらおらお前がトロトロしてる間こっちは11うんちかましてんだよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:06.15ID:QCkS9HIL0
おまらなんで中日ファンなんかやってるんだ
楽しいのか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:51.02ID:67b4iOoQM
中日2世問題知らんのか
社会問題になってるんやぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:29:46.78ID:lthm/sZga
>>355
うんち爆撃されてない指摘した途端申し訳程度のスクリプトそしてすぐ消える
あっ、、
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:31:05.35ID:h2+c+4Qt0
中日ファンだけど
中日ドラゴンズが大好き
中日ドラゴンズに優勝してもらいたい
優勝を信じて応援する
中日ドラゴンズを応援するのは楽しい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:31:17.13ID:LqZaDkH+a
スクリプトもあまりのチームの弱さに素足で逃げ出してしまう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:31:54.76ID:lthm/sZga
>>382
これもスクリプト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況