X



大谷翔平HR26本、中日HR29本  ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:21.08ID:LBM/sKV+d
どう評価すればいいの?
大谷がすごいの?中日がひどいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:23.27ID:PEOfU99U0
大谷が凄いんじゃね?
珍カスも似たようなもんだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:32.23ID:HqiFrlvza
チョンイル選手ようやっとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:16.57ID:wPKT0FhG0
生え抜きだけで計算しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:35.32ID:K0mGf5ru0
チュンチェン選手30本だよ
今日タイガーズ戦で打ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:57.57ID:wMUNqUJG0
中日以下www
憧れないなこれは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:59.31ID:K0mGf5ru0
細川以外で20本打ってるマジ?
割と皆んな頑張っとるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:38.82ID:oDFjP+ml0
勝率
大谷.667
中日.388
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:25.38ID:xPA92NqDr
大谷=凄い
大谷≒中日
中日=凄い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:56.42ID:PCGIGZDcp
単純に中日の方が多いから中日の方がすごいじゃダメなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:57.99ID:oDFjP+ml0
>>10
5本打ってる石川がぶっちぎりで他2本以下は草も生えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:26.74ID:cZOQHFjq0
このチュンイルとかいう外人よう打つな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:29.39ID:+19EP94d0
中日がメジャーいけばええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:34.26ID:ubibbvk5d
LAA:116本(1.45本/試合)
中日:29本(0.43本/試合)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:35.45ID:Yft8AAhV0
ホームランだけ打ってればいい大谷と違ってこっちは親父のご機嫌伺いながらやらんとあかんのや
同じ土俵に立ってると思うなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:39.72ID:VzaV1uD/0
大谷のホームランの大半はナゴドならセカンドフライやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:42.96ID:Y3ZWt/WLd
細川いなかったら16本で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:15.72ID:qkZnCfWWa
佐藤落ちたから今後は阪神の方がやばいぞ
大山だけの一口コンロ打線では厳しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:09.16ID:zQoELxuBd
日本人の最高傑作に迫ってるって普通に凄いじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:33.77ID:sNJ73U1A0
中日がメジャー行ったら2桁もいかんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:40.61ID:0CfO1+p30
これは笑えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:41.36ID:yeiZXtMu0
大谷には理解のある監督くんがいるけどさ
こっちには理解のないゴミ箱くんしかおらんねん、難易度がちゃうわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:41.66ID:wW5fPI5J0
細川が打たなきゃ勝てないし
細川が打っても勝てない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:45.47ID:l+rwbPP00
なかにちさんすごいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:50.49ID:I993DcBX0
中日の方が上やん
大谷ばっか報道されるのおかしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:59.38ID:B6tjeXnA0
中日メジャーだったらダントツホームランキングやん
なんでこんなにバカにされてるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:19.99ID:aUxf31Ad0
細川打ったから30本やぞ

ちな阪神が33本で中日に猛追されてる模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:59.38ID:PeZ9QL8R0
チェルシーvsハーランドの得点王争いみたいやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:13.82ID:Mb4RGmYv0
所詮投手とDHだけの二刀流よ
中日は全部やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:49.18ID:ZsL8WuMI0
大谷<中日やん
大谷君侍を降した中日に憧れてるのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:54.58ID:ZaLQiU9kd
中日って選手スゴイね
メジャーでも活躍出来るんちゃうか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:22.20ID:QOR+QFrC0
中日選手もそろそろメジャー挑戦か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:22.88ID:bfPb9AmI0
中日選手の打率は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:42.33ID:6NV30EbU0
なおOPS
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:55.04ID:K0mGf5ru0
中日選手は防御率2.89本塁打30だから二刀流でも勝ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:36.60ID:vIIO4flT0
どっちもやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:57.83ID:egUzhHfe0
   打率 本塁打 防御率 失策
阪神 .240  33   2.85   46
中日 .238  30   2.89   47
大谷 .297  26   3.13   01
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:14.91ID:ZaLQiU9kd
大谷は二人一役やってるけど中日選手は支配下登録分の仕事量をするらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:17.58ID:yPYlkxkid
中日に劣ってるってやっぱ大したことないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:34.64ID:ebPBX2AH0
>>46
二刀流っていっぱいおるんやな~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:17.86ID:/WkMLol4a
中日ってだけで名門だからエンゼルスにいる大谷翔平があーだこーだ言えることじゃないんだけどね
で、名門指標は?😅
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:36.26ID:D9+yR9jO0
細川獲得してて良かった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:57.84ID:4HTw1FkJ0
>>46
こう見ると大谷って大したことないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:24.50ID:sIS7y5hZ0
>>46
大谷ってチームようやってるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:25.95ID:Du0z9HqVd
チンカスもゴミやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:43.93ID:s9tITzDHd
珍カスもゴミやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況