X



大谷ホルホル民「大谷は野球史上最高!」←でもベンチ枠一つ節約できるだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:58.05ID:464n931r0
結局両方できる意味がないからアメリカでも評価されてないんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:04.60ID:jigXqeEX0
何言ってんだこのガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:54.31ID:H8laqULX0
片方だけでもエンゼルストップの成績やけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:29.02ID:D0QNrREw0
評価されてないってどこのアメリカの話や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:41.34ID:GfvfmR5Kr
和彦君は引きこもりだから世帯数節約できてるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:55.78ID:gBvJ2MO6d
まぁ史上最高とかは明らかに言い過ぎではある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:20:16.25ID:073Kq3nj0
別府和彦マ頭悪すぎやろこいつ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:23.47ID:H2qYJsab0
別府君n
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:46.33ID:464n931r0
>>3
じゃあ片方に専念してトップ取ってみろよ
中途半端なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:24.33ID:GfvfmR5Kr
>>9
だから和彦は最底辺に突き抜けた…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:42.29ID:/SrsFiTR0
大谷ホルモン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況