X



【緊急】自殺します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:19.41
ごめん。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:47.80ID:JKzoeOCL0
よかおめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:45.21ID:WqQpOPXjd
警察に通報した。
保護されることを願ってる。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:50.57ID:eK4srcpXM
いきて。🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:27.47
>>3
しね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:04.12ID:gVsuv8dr0
病気を苦にしてとかじゃないならやめなよー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:21.20ID:T9NNRN1P0
うんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:01.61ID:JAXG8AoGa
自殺も殺人だから被疑者死亡で書類送検すべきよね
犯罪者として埋葬されるべき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:18.24ID:073Kq3nj0
またくだらない人生で終わっちゃったねw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:23.43ID:RKMDUhY/d
>>5
マジだよ。
このスレのURL貼ったから対応はされると思う。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:34.83ID:m0aRH7x2M
謝らなくていい
今すぐ死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:51:47.81ID:EvQI6gA+0
>>8
本気で意味があると思ってたらくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況