X



お前ら7月8日の11時31分黙祷するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:50:24.52ID:JXzch6NE0
ワイはもちろんしない🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:50:42.49ID:5v19BMsW0
なんかあったっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:51:11.30ID:JXzch6NE0
>>2
できない理由を考えるのではなく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:52:23.66ID:5v19BMsW0
安倍晋三かすっかり忘れてたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:52:29.15ID:92ZO9D2W0
乾杯ならするで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:53:25.19ID:/7jAPj3H0
大和西大寺駅前に謎の人だかりができそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:53:48.50ID:d6+3D8xp0
山神様の死刑執行はまだやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:54:01.85ID:d0QCqgZ+0
一周記は派手に祝いたいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:54:05.01ID:O6l/zrO70
祝砲撃つわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:56:06.26ID:I/WxvvpT0
ワイは黙祷するからカラーコーン買ってきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:59.96ID:7qb+zTaL0
ズコーJK元気かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:46.84ID:xfbQ8cP+p
>>6
普通は墓参りだよなぁ
殺された場所を祝うとか趣旨が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています