X



【速報】菅義偉「趣味は安倍晋三」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:04:24.11ID:+rqu/LE40
【総力大特集 あなたを忘れない!】
◎森喜朗 「私心」のない人
◎菅義偉 今も「趣味は安倍晋三」
◎櫻井よしこ×加藤康子 日本に対する思い、国民に対する愛情
◎谷口智彦 安倍元総理・大和西大寺・韓鶴子
◎島田和久 国を守る最後の砦
◎西村康稔 親子二大にわたる岸家・安倍家との縁
◎石橋文登 安倍晋三の「無念」
◎吉田真次 安倍先生の無念は必ず晴らします
◎堤堯×久保紘之 内政でも外交でも安倍不在が悔やまれる
◎河井克行 獄中日記 何度も僕を救った安倍総理の言葉
https://www.fujisan.co.jp/product/1281697388/new/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:05:21.39ID:b63yYz580
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:06:18.84ID:hOf2vweW0
高校の頃は堤堯っておっさん頭ええんやなあ思ってたのになあ悲しいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:06:18.92ID:x6lF1QKD0
カルトみたいな雑誌だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:06:27.86ID:cnsYHH1G0
意味のない趣味だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:07:11.67ID:QsBXYeGYd
ケンモメンやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:07:20.97ID:cULB72n3a
菅義偉「安倍晋三」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:07:36.69ID:eRXF8xkY0
ここで安倍晋三ってやってるの菅だったんすね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:09.58ID:jrSFg+M80
またくだらない趣味で終わっちゃったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:11.97ID:3gS6wCmq0
いきなり安倍晋三とか書き込んでる奴の趣味は安倍晋三って事?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:23.43ID:QhePLfec0
ワイの父親も安倍崇拝してるから笑えんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:27.70ID:/2stDnnor
ワイも履歴書の趣味の欄に安倍晋三って書いてええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:44.00ID:U7CEoqmrp
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:09:25.44ID:+7YZSb1S0
安倍でシコったりするわけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:09:44.31ID:K3PQswTMd
趣味が安倍晋三🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:13.28ID:oLEF6ORZ0
正味安倍ちゃん消えてこいつら無念晴らします言うとるけど、安倍ちゃんの念願やった改憲する気ないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:25.13ID:wUaxBDV60
>>13
いいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:59.67ID:vWQV2s6c0
心のない人かと思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:11:09.60ID:Hb70Rvkg0
唐突に安倍晋三って書きまくるG民と同じやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:11:21.50ID:VBB7sqp00
首相までのぼりつめたケンモメン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:11:53.37ID:SUb72YHIp
ガースーもなんGの安倍晋三スレで安倍晋三と書き込んでるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:12:43.37ID:+yvVDxSx0
そんなに興奮しないでください
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:13:41.07ID:vWQV2s6c0
正直韓鶴子と河合の獄中日記は気になる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:13:54.83ID:KyeNOfO3d
>>13
写真フォルダとかチェックされるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:33.70ID:1edsarSZ0
くだらない趣味で終わっちゃったね、また
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:53.84ID:6Sqe8siS0
二階堂進の趣味は田中角栄のパクリやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:15:12.89ID:QwTb3a5m0
連載陣豪華すぎるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:15:38.89ID:Rg7rJ5Dy0
統一教会ってマジなのですか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:16.70ID:o1Y/eudRd
こいつやったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:19.29ID:sj0CRFjk0
【安倍晋三】安倍晋三「安倍晋三(安倍晋三)」←安倍晋三(※安倍晋三)
みたいなスレ立ててたのこいつか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:48.24ID:lSDyZk7U0
彡(゚)(゚)「安倍晋三」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
安倍昭恵「安倍晋三」
岸のぶちよ「安倍晋三」
菅義偉「安倍晋三」
高市早苗「安倍晋三」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:40.47ID:vuBN9YAV0
統一との関係最早隠す気もないのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:20:33.92ID:+wHymdVB0
切り捨てられても媚び続ける河井の純愛が泣ける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:21:37.26ID:wUaxBDV60
きめえよカルトクソ壺ハゲ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:23:12.38ID:gYlWrtvT0
なんGで安倍晋三を書き込み続ける奴の正体
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:01.75ID:m85iWIYe0
見た目もケンカスみたいだしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:55.93ID:uw7kzici0
統一教会
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:26:30.96ID:d4zsHKjda
>>1
何度も僕を救った安倍総理の言葉とあるけど
なんでそんなにピンチになってるんや?
一度二度とかなら分かるけど何度もピンチになるのは生き方間違えてるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況