X



今日の大谷の対戦相手Pwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:05.51ID:WFPQ/kOO0
コペック 3勝6敗 防御率4.06

勝ったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:21:26.39ID:gRDiUE2Q0
なんでこんな球速劣化したんやろ
TJ明けの時は100マイル超え連発してたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:23:54.47ID:MVSjmkbi0
勝ち星ないけどそんな防御率悪くないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:40.52ID:rEkw2PxX0
こういうやつに見事に抑えられるのがエンゼルスや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:11.16ID:4NLMVNWV0
数時間後
7回12奪三振なのに勝ちがついていない?妙だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:35.12ID:N3iNghlR0
先週も中継ぎ薄いLADのブルペンデーだから勝てるとか言ってなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:31:43.12ID:tMShafeQd
>>5
なお打谷さん4タコ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:38.08ID:I7VNzP8Xd
大谷今年は50本イク?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:35:48.13ID:zZUjsn8q0
>>5
しかもサイクルリーチまでやって負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況