X



ごつ盛り147円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:08.00ID:7RUSVstF0
もう終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:52.10ID:RagSI0fz0
これもうごつ盛りとは呼べないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:18.26ID:1o1V+Hou0
ごつ盛りの塩ってソースに比べて普通にまずいよな
ていうかソースのマヨが最強すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:55.01ID:ba44cyEZ0
100円ローソン用のがつ盛りも値上がりしてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:33.52ID:ZRexNwOea
>>5
世の大半は天ぷらうどん派なんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:35.85ID:wNE2pGAe0
近所のウェルシア何時も98円やが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:43.77ID:nKPUsFwU0
とうとうカップ焼きそばすら食えなくなったか
もう終わりだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:47.09ID:ybADelPEa
どん兵衛高すぎてワロタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:25.08ID:n2WCmkbT0
日清デカうま濃厚コク旨醤油は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:47.77ID:IszPHwgB0
普通にドラッグストアで97円だが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:35:20.96ID:+pg35pCSa
100円ローソンにだけがつ盛りがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況