X



女神の継承とかいうタイのホラー映画見たんやが凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:16.84ID:Us5MvDrT0
なぜ日本でこれが作れなかったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:31.31ID:Us5MvDrT0
アジア版のエクソシストだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:29:14.12ID:Us5MvDrT0
日本が作ると「来る」みたいなギャグになるんだよな
マジで終わっとるやろジャパニーズホラー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:29:58.11ID:r/Nx6s2J0
来るやばいよな
何が来たのかさっぱりわからなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:30:36.72ID:FtsUz0cA0
ほぼコンジアム定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:31:52.35ID:Us5MvDrT0
コンジアムより土着信仰のキモさとかカルト感の雰囲気出てて良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:32:45.14ID:Us5MvDrT0
来るとかほんま笑いに逃げてるしキャラもマンガみたいだし、もう日本は真面目にホラー作る気ないんやなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:36:24.65ID:gkWTXXnh0
ゾンビモノも酷いわギャグ通り越してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:37:27.07ID:Us5MvDrT0
リングや仄暗いみたいな名作を作った国とは思えん
ほんま最低や日本のホラーは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:37:40.10ID:gkWTXXnh0
日本が生み出すモノ産廃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況