X



加藤貴之(日)13試合 94.2回 5勝5敗 防御率2.19 WHIP0.96←今年fa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:34:26.83ID:Q3H3RcoU0
欲しいとこある?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:35:14.30ID:CHiPo/akd
複数年拒否した時点でもう明らかやろ
SBは6年30億と予想
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:35:40.00ID:9aaQDJ8P0
上沢は100%出ていくだろうけど加藤は半々ちゃうの
というか上沢は今年残ること確定してたのに近藤と一緒にボロクソ批判やってたんだよなよくやるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:36:20.95ID:vb+iN+JL0
>>110
田中賢介に3年8億とか出してたしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:37:28.43ID:yoITMmZYd
加藤上沢アリエル全員残せたら来年Aクラスありそうだけどなあ
まあハムの守銭奴気質じゃ無理やね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:37:54.65ID:rSgOKhl6d
メジャー行く気あんの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:37:55.27ID:Y0nKOgR80
近藤はハムのワーワーやる雰囲気がお嫌いだったようだけど結局ハムにはワーワーやる方が合ってると思った
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:38:06.25ID:QefgdwKD0
上沢こそMLBとかマジで言うてんのかって話やけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:38:11.12ID:yVQR9yMMa
>>115
あのカス今年防御率3点代で飛本塁打数も1位やけどメジャー通用すると思ってるのか?
球速も前から変わってないし有原の件もあるからポスティングなんて死んでも認めさせるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:38:45.03ID:mi1BfRP60
ソフバンが狙ってると思うがソフバンに行くと凡P化しそうな気がする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:38:50.42ID:ADYZi8Z80
ホークスは去年ようやく色々精算したのに近藤有原に加えて加藤にも長期大型契約とかやるんか?と思うんやけどな
まあホークスやからやるかも知れんがどちらかと言えば助っ人引き抜きに重きを置くんじゃないかと思ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:38:55.41ID:JU+amc5Lr
今年2月のインタビュー
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=8070

「メジャーは100%ないです。アメリカは怖いし、北海道が好き。」
「今成さんに取ってもらった。始めに入った球団、1球団で終わるのがベストだと思ってます」
「本当に長くファイターズでやれれば良いと思っています。ここまで来たら年数も大事かなって。」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:02.76ID:puqe8iPR0
今年こそは地元FAで来てもらうで🤕
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:05.20ID:KW3UEu17M
上沢はロッテピンズドやな
対戦成績唯一悪いロッテに行けば隙の無い投手になれる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:40.35ID:IvCTwQi2p
>>117
1人ぐらいはソフトバンクに行きそうやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:43.99ID:7CnsfqLs0
>>124
ダルビッシュ「メジャー行くくらいなら野球辞めます」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:53.53ID:gTTSwHdC0
>>124
じゃあなんで複数年拒否したんですかね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:40:52.53ID:RlE9qz2Ga
上沢を取るメリット
・ハズレ日も多いけど大体7回は投げられる
・オリックス戦に出せばほぼ確実に勝てる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:41:34.63ID:O7DRLSVga
>>122
ペイドみたいな欠陥球場がホームやからな
加藤はバンテリンで王になるべき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:41:41.83ID:+LXuFIjda
山本由伸とか吉田正尚みたいにハイレベルの成績を何年も続けて残してるやつのポスティングは認めても良いけど 有原や上沢みたいなリーグトップレベルの成績を続けて残せないやつのポスティング認めなくてええわ
有原も2019だけで他はゴミやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:42:35.94ID:/1LBVX0I0
広島やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:42:43.29ID:P/Kay0BXa
>>131
うちも内野の芝のせいでイレギュラーしたりクソ狭いから人のこと言えないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:43:11.28ID:RlE9qz2Ga
いうてSBも去年みたいなV逸した年以外はそんな強奪せんけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:43:43.92ID:PqNOzWva0
FA前年の複数年なんて拒否するのが普通やろ
そこで複数年飲むやつはたまたま確変で良い成績残した自覚があって来年もっと良い契約貰えることはないと思うやつだけや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:44:08.09ID:Rg+NvT2/0
>>130
4月のオリ戦もゴミみたいな内容で勝ち付いたの草生える
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:44:55.14ID:H+2etpCOa
>>129
FA権あるから年俸上げることも出来るし契約年数も伸ばせるからやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:46:09.29ID:VYDsjc0z0
ハムって何年ぐらいでエスコンの建設費用ペイできるんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:46:12.49ID:ddGNSZny0
上沢は有原システムやな
メジャーかマイナーで1年やって
どこかに移籍や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:46:14.31ID:nAA0l22/d
久々にメジャー行かない他球団移籍しそうな先発Pやん
巨人が金積むやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:46:26.19ID:ADYZi8Z80
>>136
島内さんはどのタイミングで複数年契約したんやっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:46:53.83ID:lX23PSgz0
どこも欲しい定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:47:04.37ID:vxuP8IaP0
メジャー志向ないと言ってもメジャーから接触あったらメジャーやろ
契約のベースが違いすぎるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:47:30.13ID:svH506uSa
誠意は言葉でなく金額だぞ
ソフバンより積めばいいだけや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:48:30.97ID:4yPSP66b0
イニングめっちゃ消化してくれるのデカいよな
ほとんど完投ペースだし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:48:31.15ID:UlEhnmzK0
心なんて急に変わるよってな
特にBクラスだと目先のもんがないから仲間内でもそんな話ばっかりになるし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:51:37.08ID:vxuP8IaP0
100%ないと言う奴はむしろ怪しい、感情に引っ張られすぎてるから
普通はある程度は濁すもんやからな
ダルビッシュも言ってることコロコロ変わるけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:57:06.66ID:PyaSgfBwa
>>129
覚醒したのが去年だし今年も去年と同等かそれ以上の成績残せば残留でも移籍でも倍以上になるのは明らかだし
去年で複数年契約したら島内級のアホよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:58:24.72ID:ZXbNuZS+a
ハムは出ていって欲しそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:59:45.30ID:ZajEiXtj0
>>150
吉村ですら本当は選手を出したくないって明言してたんだよなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:00:53.22ID:vRD6rhqc0
有原より確実やし5億からか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:02:29.45ID:vmMam1HKa
丸近藤と地元枠に断られ続けたしそろそろ頼むわ…
吉井もおるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:03:11.36ID:gAFpUwMDa
また鷹とオリの札束の詰み合いになってそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:04:45.79ID:iJIlqS6t0
楽天は経営が厳しいからソフトバンクに手頃な価格で入るわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:05:09.10ID:DB5Q9cmE0
新球場で札ドからの搾取がなくなった今はもう見切りのハム(笑)なんかせんようになる
今の若手中心のなか中堅が出ていくのは困る
よって残留
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:07:34.60ID:a7p9go8Q0
>>151
口ではなんとでも言えるわな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:08:28.96ID:HswYQQCW0
エスコンフィールドの建設費の支払いって大体どれくらいかかるんやろな
確か600億円とかやっけ? 
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:09:36.92ID:UlEhnmzK0
ハムがきついのは税金の優遇が無くなってからや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:12:18.59ID:5yI0xNHMa
2022年4月から2023年6月まで与四球17や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:15:25.57ID:tb95NBDt0
巨人ではないんか
セの会社が衰退したんやな感じるスレやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:20:16.99ID:U27aYkvM0
数年前までパリーグの石田だったのにいつのまにかスタミナ付いて制球更に良くなってるの不思議
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:23:01.00ID:h9ETupRB0
今年もオリックスが優勝してソフトバンクが優勝逃す展開が1番加藤には金銭面でおいしいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況