X



【黒塗り木下】なんG黒歴史、また増えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【中日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:36:21.18ID:3wbGCZGXd
あーあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:36:50.29ID:3wbGCZGXd
どうすんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:02.26ID:3wbGCZGXd
はじゅかちぃよぉ〜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:23.22ID:3wbGCZGXd
中日はとりあえず煽っとけと思考停止で煽ったら黒歴史になっちゃました〜w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:41.64ID:VcOr5SEdd
あんまり黒歴史黒歴史言ってるのも逆に何かあったとき用の仕込みにしか見えない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:55.76ID:AA8EDBt10
単なるミスを元にスレを伸ばしたり複数スレ消化したらそれが何故黒歴史になるのか全く分からんのだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:38:08.62ID:3wbGCZGXd
どうちよ〜はじゅかちぃよぉぅw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:38:29.53ID:UOpoaSH6p
早く寝た方が良いんじゃね?知らんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:38:30.19ID:3wbGCZGXd
>>6
顔真っ赤で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:38:58.56ID:sUTR8Z8A0
ミスしてそれを元にスレ伸ばされたことが恥ずかしくてそれを誤魔化すために黒歴史ってことにしてんだろどうせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:39:04.75ID:3wbGCZGXd
>>8
もうおちょいよぉ〜どうちてもちゅとはゃくいちゅてくれにゃかっちゃんやぁ〜w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:39:33.24ID:d0DMb7WZa
>>6
こういう指摘に対してネタにしてるだけなのに本気になるなよ的なレスしてるやつが多いあたり黒歴史になりうる要素はあるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:39:44.79ID:3wbGCZGXd
>>10
NPB職員がこんなとこ見てる暇あったらなおちゅてるんだぁがぃじきゅんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:05.51ID:3wbGCZGXd
>>12
たれたれぇいw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:34.94ID:3wbGCZGXd
なんG民、怪我人の名前が黒塗りになってるだけでトレードを疑い夜通し語り明かしてしまうw

野球を知らないのかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:54.19ID:nPtIAp760
>>12
黒歴史はミスした側な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:42:06.36ID:gK70arcx0
末尾d顔真っ赤で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:42:12.52ID:3wbGCZGXd
楽しそうに2スレも伸ばしてたのにG民ひえっひえっで草
もう中日のこと煽れないねぇw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:42:27.48ID:3wbGCZGXd
>>17
肩震えてますよww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:42:41.35ID:d830WXV10
なんG民もツイカスを笑えないようなリテラシーの低さが目立ってるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:07.44ID:d0DMb7WZa
>>16
どういうこと…?
ミスした側が開き直ってごちゃごちゃ言い訳し始めない限り黒歴史にはならんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:08.97ID:W+TLhQyH0
末尾dは何をそんなに焦っているのだろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:23.55ID:rHjv7/AVr
どう考えてもウキウキでスレたてたのに全く伸びなくて一人でレスしてるイッチが一番黒歴史
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:25.80ID:jKSxRHcx0
>>15
じゃあなんで他の選手は黒塗りちゃうんや?
具体的には坂本とか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:33.65ID:Da7Pdjv20
うんちイライラでわろた
必死に黒歴史なんだあああああああって言ってるけど黒塗りの原因はまだ分かってないんだよね?w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:43.66ID:3wbGCZGXd
>>22
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:44:03.62ID:3wbGCZGXd
>>24
ただのミスや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:44:04.90ID:52VNC+360
これイッチが黒歴史やろ
ってノリを期待しとるんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:44:07.77ID:Mqjh18tn0
>>21
そもそも末尾d君がここまで必死になるってことは他人を装ってごちゃごちゃ言ってるのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:44:50.81ID:3wbGCZGXd
>>24
これまさか怪我したら黒塗りになるとかガイジすぎる勘違いしとるんか?
プロ野球知ってたら怪我人がトレードされることなんて99%ないってわかるはずなんやがガチでプロ野球知らなくてくちゃw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:44:51.09ID:oFxS/jHB0
ケガしてるやつトレードする訳ねえだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:45:23.74ID:jJgdfky7M
逆に今主力で他に怪我人おらんってこと?すごいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:45:29.36ID:3wbGCZGXd
>>25
わかってからまだ暴れてたら黒歴史どころやなくてくちゃw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:45:57.56ID:3wbGCZGXd
>>31
ちゃれいw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:46:07.73ID:+p3z7K82a
>>28
これやろうな
イッチはかまって欲しいんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:46:26.45ID:3wbGCZGXd
>>28
>>35
ふるえちぇちぇくみゃw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:47:02.43ID:TXKEnCGr0
なにがそんなにイッチを駆り立てるのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:47:06.58ID:jJkQ4mNO0
ざっと見たけど中日やから面白おかしくネタにしてるだけでガチで信じてる人おらんやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:47:12.53ID:3wbGCZGXd
おいおいあんじゃけうきゅうきゅやっちゃじぃみゅんどこいっちゃんやぁw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:47:28.95ID:3wbGCZGXd
>>37
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:47:49.91ID:dp1Qitp40
たかが3スレごときで黒歴史なんだああああああって必死になってスレ建てする末尾ドラゴンズとか草生えるわ
黒歴史扱いしたいならこの10倍はパートスレ建ってからじゃないと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:47:52.49ID:3wbGCZGXd
>>38
はじゅかちぃくなって歴史改変はくちゃぁw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:48:32.98ID:3wbGCZGXd
>>41
わぃがしちぇきしにゃきゃったらたっちぇちゃにゃろうにゃぁw
わぃにかんちゃやにゃw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:48:50.66ID:jJkQ4mNO0
よく見たらスレの半分ガイッチが騒いでるだけで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:48:57.21ID:Da7Pdjv20
あーあ木下トレードされちゃうよ~www
怪我人トレードする訳ねーだろって言ってるけどガイジトレード敢行した中日ならあり得るかもな~www
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:48:59.19ID:d0DMb7WZa
>>29
日本語がガバガバで何言ってるのかよくわからない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:49:23.10ID:dp1Qitp40
>>43
ごめん何言ってるのかわからないからマトモなレス返してや…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:49:31.37ID:tZET3IWx0
黒塗り!PL繋がりで山川トレード!とかほざいてたのガチで笑えるわ
頭お花畑かよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:49:37.28ID:3wbGCZGXd
>>44
さみゃきでちゃなんじぃみんはにげちゃったからにゃあら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:50:36.66ID:TXKEnCGr0
面白いから続けろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:51:11.28ID:+p3z7K82a
ガイジの振りをした時点でそれはもう本物のガイジなんやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:51:49.51ID:3wbGCZGXd
>>45
ガイジトレード(阿部OPS.459 京田OPS.572)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:52:05.56ID:3wbGCZGXd
>>47
にげてぇてぇくちゃw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:52:26.94ID:3wbGCZGXd
>>48
やめてあげちゃれぃw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:52:28.04ID:Lrv9mKiCd
イッチはガイジのフリをしてるつもりなんだろうけどガイジのフリをしてる時点で本物のガイジなんだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:52:38.25ID:JfQlWHvR0
>>51
徒然草でも言われてるしな

「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:53:17.73ID:ROM3WxTh0
中日スレ=恥ずかしいって風潮できちゃったな
もう恥ずかしくて中日スレ立てられんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:53:32.32ID:q56lXY2R0
話題に乗り遅れて寂しくなっちゃったから黒歴史に関わらなくてよかったって心を慰めようとしてるんだよね…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:53:39.50ID:3wbGCZGXd
>>50
面白いから続けろ(ブルブルガタガタ)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:54:03.84ID:3wbGCZGXd
>>51
黒歴史民が震えててくちゃw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:54:09.93ID:iTidH3rJ0
結局木下が黒塗りなこと説明できてなくて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:54:29.21ID:dp1Qitp40
舌足らずの幼児言葉にして茶化してるつもりなんだろうけどあまりにも崩しすぎてて本当に何言ってるのか解読できなくしてるしここまでいくと茶化されてる側も薄ら寒くなって恐怖覚えるわ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:21.57ID:3wbGCZGXd
>>56
「悪人の真似とて人を殺さば、即ち悪人なり」

木下トレードデマコラ作ってたやつと乗せられて騒いでたやつ終わりやねぇw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:27.50ID:wez9C9po0
彼なりにコミュニケーションとってるつもりなんだろう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:54.63ID:3wbGCZGXd
>>58
ワイはずっとやめとけっていったぇたんよなぁw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:56:05.13ID:L2G2Vbri0
どうせこのスレつべに天才されるんだろもう分かってるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:56:17.10ID:uRGSLUq70
ネット掲示板に
にげてぇてぇくちゃw
とか書き込みしたこと以上の黒歴史なんてあるか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:56:25.43ID:3wbGCZGXd
>>62
まきゃいにゅのちょおぼぇくちゃw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:56:43.11ID:rvNETSYwM
>>58
コイツ毎回中日スレに乗り込んでアホほどポジりながら間違ってるのはお前らだ!!!ってやってる有名な末尾ドラゴンズやしなんなら黒歴史だって騒いでるスレにもしっかり乗り込んでポジりまくってたぞ
少なくとも乗り遅れてはない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:57:02.10ID:3wbGCZGXd
>>61
ただのミスならワイの勝ちそれ以外なら負け
これでええか?
99%ワイが勝つけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:57:20.33ID:nUr6AjAv0
IKSG
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:57:22.53ID:5R185PuU0
コイツのレスが現在進行系で黒歴史だろっていうツッコミ待ちか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:57:28.98ID:3wbGCZGXd
>>67
木下黒塗りスレを2つも完走させたことやないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:57:57.05ID:3wbGCZGXd
>>73
震えててくちゃぁぃw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:58:04.77ID:eJ1VffEK0
コピペ作りたいのと、それに参加したいんやろなって感じ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:58:04.96ID:dp1Qitp40
>>61
それに関しては昨日以前から黒塗りになってたらしいし単なるミスで終わってる話ではある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:58:51.90ID:hUtqA4S6a
ネタスレじゃ無いの?
本気にした感じ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:58:52.05ID:uRGSLUq70
>>74
それは一人の人間がしたことじゃないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:59:08.38ID:Lrv9mKiCd
5chに居座る時点で恥なのにそこでこんなIQ:9の低い書き込みしてて情けなくならないのかね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:59:12.33ID:3wbGCZGXd
>>79
ワイらなんG民の黒歴史やね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:59:31.78ID:5R185PuU0
まぁ深夜だけど絶許狙い頑張れ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:59:36.60ID:3wbGCZGXd
>>78
本気も本気で2スレ完走したしデマコラまで作っとるやつもおったで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:59:48.42ID:TNlY3PqX0
何があったか2行で説明してよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:08.61ID:3wbGCZGXd
>>82
絶許狙い頑張れ(わ、わいの黒歴史晒さんといてくださいヨォ〜w)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:16.75ID:uRGSLUq70
>>81
個人の話をしようや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:25.30ID:3wbGCZGXd
>>84
なんG民
中日より恥ずかしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:27.56ID:Da7Pdjv20
>>52
俺ならOPS.459のショート使うぐらいなら京田使うな~www
そしてトレードで取ってきたのが本拠地バンドで防御率3.42のロートルと防御率4.70の中継ぎてw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:28.19ID:agutletya
>>84
中日
ドラゴンス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:48.22ID:3wbGCZGXd
>>86
個人の集まりの責任は個人の責任や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:55.99ID:crOf7m3l0
黒歴史かは別としてあの時点でトレード先は先輩後輩の西武で西武は捕手が不足しててショートがどうたら山川もあり得るとかあそこまで想像膨らませられるのは凄いと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:01:25.21ID:3wbGCZGXd
>>88
残念ながらwarは同レベルなんや
野球を知らない黒塗り民にはわからないやろうけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:01:30.15ID:KN+b8Gk8d
>>84
中日のキノタクが移籍した郡司や山本と同じように黒塗りになってたからトレードか?ってスレが建ってたんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:01:41.19ID:3wbGCZGXd
ふぅ
0095 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:15.49ID:KOSALonYa
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) 
/  つ⊂  \ 
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:18.25ID:3wbGCZGXd
黒塗り民、怪我人のトレードで大騒ぎw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:36.67ID:q56lXY2R0
>>69
これもう特級呪物やろ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:51.82ID:dp1Qitp40
アレか?
別府和彦ことソガイが自爆したの参考に今後中日スレ建つ度に降臨してはこの意味不明な幼児言葉で茶化されることで中日からタゲ逸ししようっていう戦略か?
そうでなけりゃさすがに末尾ドラゴンズといえど方針転換しすぎて怖いわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:55.30ID:cez9rA1z0
本気にしてた奴おるんか
ネタで遊んでた奴ばかりやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:56.46ID:3wbGCZGXd
これから中日のこと煽ろうと思ってもでもお前黒塗り民やんの一言で終わるのどうすんにゃんw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:03:15.33ID:HswYQQCW0
>>84
黒塗り表記は移籍した選手がつくもの
木下が黒塗り表記だから木下トレードじゃねw←今ここ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:03:32.49ID:eJ1VffEK0
最近パートスレ伸ばすの多くないかどんなジャンルでもやってるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:03:37.02ID:52VNC+360
ガイジや幼児言葉指摘されたら素直にやめて普通に語り出せるのは偉い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:03:52.55ID:3wbGCZGXd
>>99
れきちぃかいへゃんはあきゃんふよぉっw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:04:17.66ID:H221Tkwya
思考停止で煽っとけばいいと思ってる煽りカスの末路
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:04:18.55ID:CGo9ZsLQ0
>>104
たれいw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:04:47.54ID:3wbGCZGXd
>>105
正論あかんすよ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:04:56.70ID:TXKEnCGr0
そろそろその喋り方めんどくさくなってそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:04:58.03ID:dp1Qitp40
>>103
その真下で幼児言葉レス再開してるの草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:05:03.61ID:q56lXY2R0
>>102
スクリプトのせいで話してる途中にふっときれるのがね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:05:26.00ID:3wbGCZGXd
>>98
でも君黒塗り民やよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:05:53.50ID:3wbGCZGXd
>>110
黒塗り民はスクリプトにすら見向きもされなかった模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:06:12.40ID:Hld5yCkD0
野球が好きなんじゃなくて煽りが好きなだけのガイジ板らしい末路
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:06:34.79ID:3wbGCZGXd
>>113
黒塗り民をいじめないで!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:06:45.78ID:4vLLEo+AM
ただのミスを勘違いして煽ってたら訂正されていやネタだから~ってダサすぎて泣けるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:06:56.65ID:Da7Pdjv20
>>92
京田と龍空のwar一緒ならますます京田使った方が良くて草
warって守備走塁優秀な選手が伸ばしやすい指標で龍空の方が京田より守備指標断然良いのにそれってマジでヤバくないか?w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:07:02.96ID:3wbGCZGXd
>>108
黒塗り民のみなさまは中日煽りめんどくさくならないんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:07:16.53ID:jKSxRHcx0
黒歴史なのは立浪政権だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:07:27.83ID:3wbGCZGXd
>>116
warは打撃の配分のが重いですよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:07:46.73ID:3wbGCZGXd
>>115
たw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:08:03.99ID:3wbGCZGXd
>>118
細川岡林育てただけで白い定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:08:45.48ID:3wbGCZGXd
これから黒塗り民はあの最弱中日ドラゴンズに負けたヤクルトレベルの存在だと自覚して生きろよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:09:15.63ID:J/zVBlgT0
でもさ、正直君らも期待してるやろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:10:29.41ID:3wbGCZGXd
>>123
怪我人の31歳でいい選手貰えるならちょっと悲しいけど中日大勝利ではあるな
もう石橋のが上になるやろうし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:10:52.27ID:/lARzqHg0
>>115
恥ずかしいのはただのミスした奴だぞ。そこを勘違いするな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:11:04.87ID:Yf5teECaa
木下トレード:正捕手放出とかマジモンのガイジで楽しい→G民勝利味噌敗北
NPBのミス:くだらんネタでも中日煽れるし話の種になって楽しい→G民勝利味噌敗北

このままやと味噌が勝てるシナリオが無いから必死に黒歴史連呼してるのが末尾ドラゴンの思考回路や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:11:54.73ID:YI93oB310
末尾ドラゴン君擁護してるのが末尾aに末尾Mって時点でくっせえのが草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:12:27.65ID:ElYSB7ZE0
宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかった気がする
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:12:43.64ID:3wbGCZGXd
>>125
こんな些細なミスは誰でもするし恥ずかしくないで
そのミスで2スレも完走させた黒塗り民は恥ずかしいがな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:13:03.41ID:k9tzzaZ80
dアノン
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:13:07.63ID:3wbGCZGXd
>>126
黒塗り民震えてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:13:14.63ID:IZ0fnsHk0
スレ立てして連投してるけど何が彼をそこまでさせてるんだ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:13:30.75ID:Da7Pdjv20
>>119
WAR林さんがそれ否定してますけどw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:13:39.09ID:3wbGCZGXd
>>128
末尾0で黒塗り民晒してしもうた君らは今日一日どうするんやw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:14:20.02ID:3wbGCZGXd
>>134
しとらんけど
君のわけわからん理論で言えば村上が君のわけわからん理論否定しとるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:14:40.80ID:S4ZFu9MGp
ファンやめよう(10回目)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:14:55.92ID:3wbGCZGXd
>>133
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:15:54.36ID:vxuP8IaP0
まあ黒塗り民もこのガイジと同レベルなんやけど自覚がないところはヤバいわな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:16:10.33ID:S4ZFu9MGp
中日スレを一切見なかったら京田惜しいというのはわかるけど
中日スレでの京田の扱い見てるとどんだけ土田がしょぼくても京田でいいわと思うね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:16:48.24ID:S4ZFu9MGp
最後で間違えるとは

中日スレを一切見なかったら京田惜しいというのはわかるけど
中日スレでの京田の扱い見てるとどんだけ土田がしょぼくても土田でいいわと思うね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:17:35.10ID:3wbGCZGXd
>>141
横浜に必要なんは京田で中日に必要なんは龍空言うWIN-WINやのに煽っとるアホは頭イカれとるわな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:18:17.91ID:PngaKdEb0
ハムの杉浦はリハビリ中にトレードだったよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:18:31.79ID:f+Qr7TPS0
あなたが中日ドラゴンズで満たされる日々
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:18:43.94ID:Da7Pdjv20
>>136
村上は昨年普通に守備指標も良かったんやけど君こそイメージだけで語ってないか?
それに打撃であの傑出した成績やし当然war1位なりますわな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:18:51.24ID:S4ZFu9MGp
中日スレでの京田の扱いが酷すぎて
この流れいい加減にしろよと言ったら京田信者にされたからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:18:57.34ID:3wbGCZGXd
これから中日のこと煽るやつは黒塗り民ってことでヨ!ロ!シ!ク!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:19:20.46ID:lKSYEVRc0
末尾ドラゴンズウッキウキで草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:20:19.76ID:S4ZFu9MGp
京田に関してはあんだけディスっときながら惜しむのはないわ

今の状況でいえば立浪酷すぎると言っておきながら立浪が良かったと言ってるようなものだからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:20:32.05ID:3wbGCZGXd
>>145
いいってちょいプラスレベルで 岡林は歴史的プラス
それでも圧倒的に村上が上なのは打撃の配分が重いからやで

ここ百回読んだ方がええよ黒塗り民は
http://npbstats.com/glossary/野球記録辞典/war/
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:21:51.54ID:S4ZFu9MGp
中日スレでの
D専での木下たたきもなかなかすごかったね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:22:11.24ID:9rE2la/QM
別に本当はどうだったかなんてどうでもいいのよ
中日を煽れる素材があるだけで十分
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:22:21.19ID:3wbGCZGXd
>>145
あとそれを言うなら岡林のwRC+も110で村上のUZRと同じく平均以上でいい方やけど
黒塗り民ってほんま野球知らないんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:23:02.27ID:S4ZFu9MGp
木下ストレート続けすぎをやたらというやつがいたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:23:07.90ID:3wbGCZGXd
>>152
黒塗り民発見💡
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:23:25.66ID:lKSYEVRc0
中日ファンは阿部叩きもすごいよな
ゴミ捨てられてよかったとか言ってるやつ見て正気かと思ったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:23:45.17ID:S4ZFu9MGp
中日スレあるある
ショートと捕手に厳しすぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:23:54.26ID:3wbGCZGXd
>>156
一部の頭おかしい過激派を中日ファン扱いするのやめてくれな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:24:15.14ID:ROM3WxTh0
>>153
普通に勝ってて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:24:53.86ID:zdqVj92w0
京田結局横浜でも使われなくなり始めて悲しい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:24:54.17ID:vb+iN+JL0
>>157
比較がアライバにtanisigeではなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:24:55.14ID:S4ZFu9MGp
D専てなぜ24時を超えると全く書き込みなくなるのか

今日は書き込まれてるけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:26:59.49ID:S4ZFu9MGp
堂上が2016規定打席になるなど完全に定着
最下位で併殺も多かった

其の理由知らんが
翌年京田がレギュラーに定着

堂上信者から猛烈に一年目から叩かれることに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:27:53.69ID:s5m3CSrDp
イッチは味噌なんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:28:29.82ID:1/2Gr6hH0
これwowガイジ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:30:57.97ID:3wbGCZGXd
>>145
黒塗り民逃げてて草
また黒歴史増えちゃったやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:31:12.84ID:t8/4qiIip
今日からこの一覧が変わってないかを延々と更新し
木下のニュースを待つイッチであった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:31:41.31ID:51yVKgwS0
ヤクザのスレかと思ったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:32:09.52ID:3wbGCZGXd
これに懲りたらもう中日スレ立てるのやめるんやで黒塗り民くん
中日スレ立てたら黒塗り民くんの黒歴史が掘り起こされてまうで
中日スレを立てなければ黒塗り民くんの黒歴史も掘り起こされんし中日も煽られん
お互いどうすればええかわかるやろ黒塗り民くん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:33:27.96ID:t8/4qiIip
なんやこいつ痛すぎるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:34:15.26ID:OEBse7gy0
>>143
あったなあ
右肩痛でハムで投げれたのはトレードから1年後やった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:36:27.39ID:t8/4qiIip
木下がトレードされたらもうファン辞めます
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:36:56.77ID:t8/4qiIip
育成落ちなら仕方ないかなって
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:37:00.35ID:Da7Pdjv20
すまんすまんワイが間違ってたのかと負けを認めようとしたけど間違ってなかったわw
普通に考えれば打撃の方が比重重いとか頓珍漢すぎたわw
打撃走塁守備どれも比重に差はないが守備に関しては相対評価や位置補正が入ってくるから守備優秀な奴が評価されやすい指標ってのは合ってるわw
すまんなんかあるか?w
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:37:13.49ID:rSgOKhl6d
来週トレードされるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:37:41.41ID:hUVVZAZ70
>>93
それの何が黒歴史なん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:37:44.47ID:t8/4qiIip
立浪の二年でこの前例一回もなし?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:38:33.22ID:xI6NQBm50
黒塗り直ったんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:38:56.87ID:nBB0D/re0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:35.77ID:npwSV2/7a
一人で何十レスもしてる方が黒歴史やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:42:33.35ID:q7jO+/7cp
>>180
イッチの書き込みが痛すぎると思いました
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:42:48.98ID:rSgOKhl6d
>>178
治ってないよ

ちな黒塗りなった翌日引退発表と、次の週放出は経験あるってよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:43:23.49ID:9rE2la/QM
>>182
じゃあなんでイッチは勝ち誇ってんの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:43:40.77ID:iJNPtBabp
にしてもよく気づいたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:45:45.50ID:qD43DcQz0
こんなに必死に擁護してくれる熱いファンに勝利を届けるために怪我で使えない選手なんてトレードするべきだわな…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:47:23.68ID:uD3VwSCo0
てかケガ離脱してる選手がトレード放出ってあんまり見たことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況