なんGパチンコパチスロ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:53.44ID:AH7ONnZt0
今月+21万😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:38:50.71ID:bNQohRdv0
サムライブレード打ちたくてパチ屋に来るやつなんていねーよ(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:42:14.44ID:511MwTcWM
ジャグラーで4000円負けて泣いてる😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:33.86ID:PDyC0wdyp
20/1k回るスプスプを一生打っていたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:50:23.56ID:WqmTsV6X0
昨日500枚負けから1000枚まくってホクホクして帰ったら
その台がその後3500枚まで出ててモヤモヤしてる
ちなマイジャグラー5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:51:33.81ID:VubNDLwx0
来月からくりサーカスか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:53:55.19ID:GdzbYcE+0
今日の戦績

パチスロこのすば 投資12k 回収3k 収支-9k
スマスロベルセルク 投資4k 回収6.5k 収支+2.5k
パチスロ炎炎 投資14k 回収22k 収支+8k

本日最終収支:+1.5k

まあ+だったからええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:57:14.17ID:iucwCgak0
今月は散々だったわ
銭形4とカバネリにクソやられた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:06:08.90ID:4smKzUHcd
わい、パチンコ歴18年生涯収支−100万
コスパ良い趣味だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:08:05.05ID:pDaA7q+20
アビス投資24k 回収45k
2400でねーのかよっていう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:09:46.58ID:LmJV4dKE0
パチンコ月曜から今日までで+14万発
毎日2万発以上、昨日は4万発
パチンコでは一生でこれが限界な気がする
限界で50万かと思うと虚しいわ何百万使ってんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:15:24.73ID:GdzbYcE+0
>>13
触ったことなかったからどんなもんやろって打ってみたけどそんな出なかったから勝ってるうちに撤退したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況