X



『てぇー……くぉーん……みー(テェクォンミー♪)』みたいな洋楽あるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:54:34.99ID:zg/LhJJp0
ダサすぎてくせになるよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:06.22ID:/R3QxeZW0
テイクオンミ(裏声)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:49.64ID:Mz8oTd9r0
ててててんてんてんてんててててて♪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:56:23.77ID:zg/LhJJp0
まずイントロからダサい
シンセのチャカポコ音が究極にダサい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:56:32.87ID:HbqSDZjr0
スキー場でかかってそうな曲No.1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:57:40.06ID:ksntCBzJ0
パラッパランンンンンンンンンンンン⤴(高音)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 01:57:59.26ID:nbnqeYRh0
一発屋と思われがちな人らな
0009スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:50.15ID:/dW8+kTR0
リールビッグフィッシュ派おるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:06:56.41ID:g4TNgVkM0
テハミング?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:07:24.72ID:1a9ZKI+S0
MVは好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:12:50.13ID:dFGRFP8e0
>>5
お前とはわかりあえないからNG入れたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:13:13.50ID:5ql+N+Q10
インテグラのやつか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:14:47.21ID:zRT732ea0
トゥルットゥル~トゥ~~⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:14:58.08ID:Q+5QM8DG0
電子音って時代を感じるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:15:18.44ID:BonbUYn5d
80年代を再評価する風潮嫌いだわ
結局ダサい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:16:29.34ID:mW0xlPFq0
MVのインパクトだけの一発屋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:19:57.96ID:lCxBJFKl0
この歌が有名過ぎて他にもヒット曲あるのに一発屋扱いされがちな人たち
日本でいうCCBみたいなもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:20:33.77ID:HUPDY91W0
MVがオーパーツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:20:54.18ID:je38uP5S0
トゥーーーーー(高音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況