X



【悲報】移民さんキレる「日本は人権意識が低すぎる!日本は日本人だけのものじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:31:01.48ID:XxjvcdZd0
ランガ@allah_love
わたしは日本における参政権が無いので、投票をしたことがありません。
日本という国は日本国籍を有する人だけで構成されているわけではありません。
日本には国際社会の一員として、宗教や慣習など文化的にも外国人に配慮した、多様性のある国家となる義務があります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:31:44.57ID:rRdRFeqU0
知らんがな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:33:02.47ID:RtIMxsLr0
岸田文雄は外国人参政権を認めろ‼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:33:19.98ID:dFGRFP8e0
コイツラやばいな
徹底的に弾圧しないととどめ刺されるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:33:51.47ID:jri9i/qu0
ソ無
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:34:11.01ID:/mU3Xiuw0
🇯🇵は日本人のものじゃないんか
ほなら🇰🇷も韓国人のものやないしまた併合したろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:34:20.22ID:mW0xlPFq0
そんなアカウント無い定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:34:30.91ID:te1DEwn20
日本のことちゃんと考えてくれるならいいけど現実はそうじゃない人もたくさんいるのでね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:35:41.10ID:YM5X1MtU0
どうせまた公金チューチューしたいだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:36:09.88ID:zwz765u60
なおジャップは静岡は静岡県民だけのもじゃない理論でリニアの負担押し付けようとする模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:37:37.95ID:jLBR3oDgd
税金払ってて何年間も住んでたらいいじゃんと思うけど🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:38:10.55ID:/mU3Xiuw0
か、韓国には……むかし日本にレイプされね植民地にされてた歴史があるんだッ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:11.05ID:BksJ1a12d
なお存在しないアカウント
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:27.16ID:Ze/y6b2Id
そんなツイートはない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:37.62ID:4WwkyerR0
allah_love草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:40:40.46ID:dXUNdGL1M
何言ってんだ日本は日本人のものだろ
これ半分侵略だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:40:50.23ID:CKvNIcCr0
ソースはあるんだよな?

まさか架空の移民叩きスレじゃないよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:41:02.42ID:yqsPD/Mud
スクリプトいない内にアフィらないといけないから大変やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:42:28.52ID:3Q1MSUVbM
沖縄「沖縄は沖縄県民のもの」

何故かこれを言われるとネトウヨは発狂する
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:44:26.19ID:nLDarqpy0
>>17
allah_loveの時点で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:46:55.02ID:zz9SUFl80
>>17
なんGにそんなもん必要ないんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:47:50.26ID:5z6wdWDTa
アッラーラブ垢はあるんだよなぁ
ネタにするには中途半端なイッチってことや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:49:51.75ID:A+PrQ2a20
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:50:03.23ID:bbRUlU5P0
人権意識が高い()国なんて大抵人権が踏みにじられてるからこそなんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:55:50.45ID:CMcCkCYfd
日本人がせっせと構築したとこにあとから土足で乗り込んできて
快適に過ごさせろ土葬させろとか言う系は全部架空の存在であってほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:56:50.37ID:BksJ1a12d
>>24
一理あるけど人権社会運動が活発でないことの証左という見方もできそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:57:12.47ID:xPGOvksJ0
なんGにソースなんて理屈っぽいものはいらねえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:02:39.53ID:+7f+Hq8qr
>>19
共産党員「沖縄は沖縄のもの(中国にあげたい)」
こうやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:04:41.88ID:RGXBpSHe0
>>27
普通にいるからこまる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:04:52.63ID:XnAG5N6l0
帰化してどうぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:05:41.92ID:byFiJVFk0
国に帰って政治参加したらええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:05:44.66ID:bWvhDYsjd
宇宙船地球号か
ほんま罪作りな言葉やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況