X



大谷翔平の登場でイチローを過剰に持ち上げる風潮に歯止めがかかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:32:49.03ID:jB/wRjbx0
巨人の松井秀喜との対比もあったんだろうけど
アヘ単ゴキヒッターを無理やり持ち上げる風潮は苦痛だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:37:32.18ID:zRT732ea0
10年連続オールスター+GGの凄さ改めて知ったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:01.30ID:peTyvFxUa
>>2
これやこのゆくもかえるも分かれては知るも知らぬも逢坂の関
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:45:03.57ID:Y0J3voted
そもそも妥当な評価であって過剰ではないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:45:11.62ID:5z6wdWDTa
過剰やないやろ
松井秀の評価も妥当やし
もちろん当時基準でな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:45:16.03ID:yT3EVZTnd
イチローの3安打=大谷のホームラン ぐらいの扱いだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:46:35.00ID:hrv20eVFd
むしろ再評価されてる
あれだけ高いWARを安定して残すのは異常
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:46:37.72ID:k5foeX/T0
化け物VS化け物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況