X



ジョーカーとか言う映画、かなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:45:19.91ID:zCSHGsLC0
マッマかわいそうやん
まあ全部ジョーカーの妄想なんやろけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:49:16.53ID:CKvNIcCr0
ぶっちゃけ’’ジョーカー’’作品としてはズレてるよな
弱者男性が壊れていく話としては一流だしおもしろい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:55:11.02ID:H/lHgT8ja
タクシードライバーがモデルになってると聞いたから見たけど、ジョーカーのほうが全然面白いわ
タクシードライバーの主人公はイマイチなにがしたいのか分からない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:58:23.69ID:hhSDksvM0
弱者男性とかいいつつセックスできてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:03:38.38ID:ZlJXykIn0
>>2
ニワカにも程がある ジョーカーの生い立ちにテンプレなんか無いで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:03:42.74ID:Y5RRmqfU0
>>2
わかる
あれがバットマンの宿敵になるんかと言われるとならへん気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:06:55.35ID:kbROs0TE0
ジョーカー見るとTANAKERが浮かぶ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:06:57.47ID:RI4GRoU80
>>3
エクソシストの階段思い出したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:07:31.23ID:RI4GRoU80
>>4
ジョディフォスターかわいいからタクシードライバーのが好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:08:47.11ID:RI4GRoU80
>>2
予算集まる企画の中で最大限作り手のやりたいことやるって感じが健気やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:09:06.09ID:VoK+GIyw0
>>10
ジャディーフォスターはムチムチになった頃の方がエロ可愛いから好きやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:10:22.69ID:bWvhDYsjd
なんかチンケな男の話やったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:10:27.79ID:eiq9BpDI0
あれ人生どん底の時期に見たから最後の「わからないさ」で泣いた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:10:58.61ID:RI4GRoU80
>>12
羊たちの沈黙のさらに後か
なんかレイプされる役演じてたような
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:11:50.83ID:bWvhDYsjd
>>15
告発のなんたらやっけ
あのレイプシーンきついわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:26:29.25ID:zqby6H4t0
続編あるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況