X



【悲報】赤味噌さん、不人気になりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:50:22.13ID:JwsU6MeUd
10万人弱もフォロワーがいるのにいいねが3桁、RTが1桁

https://i.imgur.com/dWJlVIp.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:51:11.14ID:f5YX0rbVa
中日を覗いた結果頭中日になった人間
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:51:31.55ID:jdgMkNAV0
今日も松山が回跨ぎしたぐらいで石川や岡林に投げさせろとかいきなり言い出して結構ドン引かれてたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:51:41.09ID:jdgMkNAV0
今日も松山が回跨ぎしたぐらいで石川や岡林に投げさせろとかいきなり言い出して結構ドン引かれてたよな
0005「」
垢版 |
2023/06/28(水) 02:51:58.48ID:zLGcIaMV0
ツイートが楽しくないもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:52:40.03ID:JwsU6MeUd
批判に言い返せなくなって晒して囲いに叩かせる赤味噌さん

https://i.imgur.com/dZ9rsZj.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:53:48.59ID:jdgMkNAV0
去年までの何でもかんでもポジるキャラがウケたのにそれを捨てたらただのその辺のキチガイ批判垢と変わらんもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:55:33.71ID:Do9ssLoHd
前普通の中日ファンに社会性が無さすぎると批判されてて草やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:55:42.91ID:S2G+5QKVa
批判するのが優先になってるから
福のアクシデント見逃してるというな
後から謝ってたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:55:49.33ID:wo6fU66E0
>>7
今の中日を無条件にポジってたらそれこそ頭おかしい奴やろ
至って正常や今の赤味噌は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:56:43.72ID:Do9ssLoHd
>>10
それを数年やってたのが赤味噌だったんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:57:42.18ID:jdgMkNAV0
>>6
こいつ意外と性格悪いんやな
流石明らかに福がおかしかったのにそれでも立浪批判繰り返してただけあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:57:51.81ID:t4mza8/Tr
無職だからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:58:22.81ID:gaDxfYra0
内容よりリプライ封鎖してオワコンになったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:58:53.24ID:S2G+5QKVa
>>12
元々野本とか選手叩きしてた人間やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:59:14.33ID:J2rbWlkl0
オワコン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:59:31.29ID:GfWXuJIRd
顔真っ赤にして自分から年齢限定させて実は頭悪いこともバレたしな

https://i.imgur.com/9UiLAdn.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:00:53.39ID:jdgMkNAV0
>>15
そうやったんか
どうりで首脳陣や選手に横柄に批判するんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:01:30.53ID:hE3UlsG+0
ドラゴンズをネガるデータを出し続ける悪質なアカウントだからね。残当
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:02:13.28ID:pyKYSY8ld
朝から晩まで中日に何か関わらず普通に就職して結婚して子育てして豊かな人生送ればええのに
頭おかしなるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:02:31.81ID:NyOyIdRt0
2軍の試合とか海外の試合とかも見まくっててこれで無職じゃなかったらビックリだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:03:34.20ID:jdgMkNAV0
去年までは笑えたけど今年からは笑えんくなったな
メディアに取り上げられるとこんなに人間って変わるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:03:42.77ID:NUvsWyeP0
それこそ球団職員目指したら?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:04:59.44ID:BksJ1a12d
どのツイートも3桁いいねあるなら十分なのでは?この人は知らんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:06:08.82ID:y1bb8IYEd
>>24
あれじゃ無理やろ
典型的な知識はあっても仕事じゃ使えない頭でっかちな無能やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:06:39.22ID:bWvhDYsjd
君らホンマ赤味噌好きやな
Twitterのスターやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:06:47.31ID:Fk8CU/lE0
何かの才能がない限りもう一回バズろうとすると凡人は過激な事するしかなくなってくるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:07:13.73ID:jdgMkNAV0
>>25
フォロワーが10万近くおって前は4桁5桁が当たり前やったけど最近はみんな気持ち悪がって離れてるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:08:07.24ID:SkTC5YQFa
>>29
1万いいねが当たり前…🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:09:15.80ID:IZ2Do0+g0
一切光見えんのにこれだけポジり続けとったらそら病むわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:12:04.78ID:MtR1no4Xd
赤味噌信者が赤味噌を監督にしろってうるさく言ってて草も生えない
こんなのショボショボ声の無職を監督にしたら組織が崩壊するやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:12:39.21ID:vmMam1HKa
ただ情報をあげてるだけやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:12:56.36ID:WzLwmsyc0
変わっちまったな…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:13:55.97ID:CW9sMDSB0
立浪多重人格説見習ってこの人も違う人格模索してんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:13:57.57ID:t4mza8/Tr
赤味噌の職業、トレーダー説
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:14:05.97ID:yP4a+Wd40
中日ドラゴンズが普通にしてれば赤味噌も赤味噌アンチも穏やかにポジって暮らせるんだよなあ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:15:52.87ID:gK70arcx0
データだけ語るから持ち上げられてたのに自我だしちゃったからね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:16:36.27ID:MtR1no4Xd
>>37
トレーダーならトレーダーって言うし学生なら学生って言うしほんまにニートなんやろな
親の金で現地行けて羨ましいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:17:39.86ID:xe9G8Ucnp
キチガイ垢を興味本位でフォローしとる垢はそんな感じよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:17:56.54ID:jdgMkNAV0
なんGで赤味噌と検索かけて全部チェックしてるのほんま草
どんだか自分が何言われてるか気にしてんねん
肝が小さすぎるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:18:54.05ID:U27aYkvM0
ネガるのってポジるのよりも明らかに周りの反応良いから自然と未来を憂いてる風にネガティブな事多く言うようになるんだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:21:11.14ID:Edgbu1+h0
好き嫌いの対象というより
いわゆるウォッチ対象やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:21:53.40ID:jdgMkNAV0
2.5万人も見られてるのにツイートに賛同してる奴200人しかいないのか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:22:33.24ID:XegDy90Y0
全身ドラゴンズが人気あると思うか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:23:34.50ID:9HytyYWZd
結局自分の自己顕示欲のためにドラゴンズを利用しとるだけやからな
モンペとか毒親みたいなもんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:25:00.96ID:Edgbu1+h0
最近のもとけのつべよく見てるけど
すごくカンジええな
しかし深夜0時からしゃべってゲームしてまだこの時間でもしゃべってるのほんますごいわw
てかあの人まとめアフィブロガーけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:27:55.15ID:r3zQANabd
開幕前から投球練習してた増田を引き合いに野手に投げさせろというのは狂気の沙汰やなかったな
投手の怪我のリスク下げるために何も準備してない野手の怪我のリスク上げたら意味ないのにそんなこともわからんのやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:28:57.91ID:jdgMkNAV0
>>50
そういうところも含めて社会性がないとまともな中日ファンから批判されてるんやろな
パワプロみたいに選手当てはめて編成批判しとるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:29:19.12ID:Edgbu1+h0
野球はおろか何かスポーツやったすらことなさそうやなあw
まあわいもないけどw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:30:14.26ID:EmVZUsoQd
>>49
あいつはドラゴンズで飯食ってる真のプロ中日ファンや
赤味噌は無職でかつ無償でやってるからめちゃくちゃコスパ悪いと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:30:33.27ID:7inPgk4H0
何が原因か分からんけどここ1年くらいでめちゃくちゃ注目浴びたやろ
単にアンチもつくしその反動や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:31:43.06ID:xdh3CRPFd
いやこんなもんやろ
Twitterやったことないんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:32:23.46ID:jdgMkNAV0
>>52
でも普通それなら尚更現場の人間に敬意が向くと思うけどなあ
敬意持つ必要はないけど嘲笑してまるで俺ならできると言わんばかりのツイートは痛いよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:35:25.62ID:4pPcm/c00
前に滝野と電話したとき
「そうですね」ばっかでコミュ障だなおとなしいな
と思ってたのにやたらTwitterでは攻撃的だよな
というか煽り耐性がなさすぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:36:35.21ID:oLeVPydad
無職煽りすると顔真っ赤にして反論したりブロックしたりするのほんま草
もう認めとるようなもんやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:36:40.31ID:YDn9gaWi0
テレビ見ながらグチグチ言ってるだけやし
ここのヤツらと変わらん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:38:51.73ID:PcM5XrNq0
厄介ファンなのは確かやけどここ最近の粘着されかたもよう分からんわ
なんか末尾ドラゴンズみたいな立浪信者がジャッカルと同レベルとか言い出してるけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:39:03.04ID:oLeVPydad
>>57
人間としての器が小さすぎて草も生えない
そらしゃーないか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:41:05.25ID:TTASkLfxa
>>60
フォロワー多いだけの一般人が叩かれるときは大概嫉妬や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:42:22.34ID:jdgMkNAV0
>>60
急に厄介ファンになったからやろ
ワイみたいな昔の赤味噌ファンには戸惑いが大きいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:43:11.12ID:jTYV7dsZd
>>62
嫉妬だけならもっと前から叩かれてるやろ
急なキャラ変のせいや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:43:51.26ID:845JyWY00
不満ばっかのゴミカスになりつつある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:45:54.57ID:PcM5XrNq0
>>63
それこそ何言ってるか分からん、少なくともここ数年で見ても外人もドラフトもケチ付けとるぞ
こんなの取ってきやがってとかキューバの若手の話題出た時もどうせSBでしょ、ライマルとかアリエルいるのに中日はケチだから強気に出れないとか
ボロクソ言ってるで急に人格変わったって奴こそ信用できないし
0067スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/28(水) 03:47:49.19ID:/dW8+kTR0
ゆうのす今の状況でも割とポジポジやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:49:04.70ID:qMFOt8OId
何でもポジる聖人キャラがいきなりなんG民みたいなゴミクズになったからな
そりゃそういうフォロワー集めてたんやから批判されるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:50:54.66ID:qMFOt8OId
>>66
赤味噌信者湧いてて草
Twitterに帰った方が精神的に安定すんで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:51:18.46ID:Z+b2OWkd0
変わっちまったよ赤味噌さん
人気出ると人が変わる典型的な例やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:52:34.97ID:tR3+pQo8d
前深夜から朝までかけて赤味噌に社会性があるかなんG民がスレ伸ばして議論してて草やった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:52:54.79ID:bfopvtG/d
中日よりも自分の人生の心配をしろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:54:24.94ID:Z+b2OWkd0
急募 赤味噌がこっから万バズ連発する方法
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:56:58.86ID:w4+5QncGa
サッカーだと関西リーグ(J3の二段くらい下)のおこしやす京都に分析官として雇われたサッカー未経験の龍岡歩が相手の戦術の弱点暴きまくって天皇杯でJ1のサンフレッチェをボコボコにしてたな
恐ろしいことに試合中にも分析して戦術の修正を進言してくる
この人は年間数千試合を見てるそうだが赤味噌も頑張って雇われるようになろうぜ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:04:08.09ID:J7BCGOB+d
>>74
中日しか見てない赤味噌には無理やろな
それにこの人も社会人経験はあるんやろうし流石に自分とこの選手や監督を馬鹿にはせえへんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:06:11.30ID:jdgMkNAV0
>>66
でも今みたいに言い方キツくなかったで
全部見とるわけやないからあれやけどあんなんビックリはするやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:06:16.78ID:6f/HUKF/d
こいつ自体はどうでもいいけどこいつ持ち上げる風潮は心底気持ち悪い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:07:54.34ID:T9kNHycU0
>>74
野球にそんな戦術なんかないだろ
せいぜいバントやめましょう、左右病やめてください、上位打線にOPS.6台置くのやめてください、気に入らない選手をトレードで放出するのやめて下さいくらいしか言うことないよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:08:16.51ID:MkWqFeYu0
そら本気で中日を応援しようとすると頭壊れるやろ
彼もまた被害者なんよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:09:00.47ID:845JyWY00
単に野球観戦ぐらいであんな厳しい口調出来るところに怖さを感じる
のもとけぐらいのんびりしてる方がいいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:10:51.53ID:9QScirfPa
普段5ch見てると赤味噌でも聖人にしかみえない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:11:10.55ID:T9kNHycU0
NPBの首脳陣なんか送りバントやめない時点で全チーム無能なんだから素人が采配しても別に変わんない気がする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:12:06.17ID:aXtSqIO+0
さすがに今年の体たらくでポジってたら逆に頭おかしいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:12:30.79ID:OxpXU1VFd
赤味噌ってネット社会の負の側面を体現してるよな
ネットでスカウトごっこしてたら周りが勝手に持ち上げて有頂天になったんやろ
過去に成功体験がないから調子乗るのも無理ないわ
初めて世間に自分という存在を注目してもらえたんやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:14:06.31ID:8F1mmXa4d
こいつ周りのエコーチェンバーやばすぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:14:27.46ID:eohMq4QJ0
立浪組のネット舎弟が組織的に攻撃してんだろ

ほんと死ねよ屑ども
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:14:59.85ID:VJfOVWw90
今は白みそや赤味噌よりも黒みそが人気あるな
黒麹と焼き大豆を使った味噌で色が漆黒でかなりコクと苦味が強いが人気が高まっている
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:15:27.89ID:jdgMkNAV0
一般人だから批判するなとか言ってるけど有名人だろうが一般人だろうがおかしいこと言ってたら批判されるしそこに一般人も有名人も差はないと思うけどな
批判されたくないならそういうこと言うなやって話やし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:16:30.66ID:T9kNHycU0
赤味噌アンチが一定数いるのは流石に草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:19:26.16ID:OxpXU1VFd
>>89
Twitterはライトな野球ファンが多くてほのぼの応援したいやろうからああいうのは嫌われるやろなあ
エコーチェンバーで沢山おるように見えるけど実際そういう先鋭化したファンってそんなおらんし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:19:44.05ID:Q8lwjG5a0
>>49
のもとけの配信一回聞いたけど声質と喋り方が良いよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:26:16.98ID:LXYmMZe6d
もうメディアから取材受けることはないやろな
就職できるチャンスやったのに勿体無い
0093「」
垢版 |
2023/06/28(水) 04:28:02.51ID:zLGcIaMV0
ちなCやが速報だけしとけばいいのに突発的感情ツイートする安芸の者も嫌い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:30:48.71ID:LXYmMZe6d
>>93
それとこれはアカウント分ければいいのにな
何で同じにするんやろか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:39:42.84ID:DyPOHkaId
いずれ消えていく奴やからほっとけばええわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:44:56.43ID:Co2Nn2/+0
外国人情報だけ流しとけばいいのに定期的に感情出るから嫌われる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:46:24.98ID:aXtSqIO+0
ただのネットの個人垢に対して感情出すなって何様のつもりなんだよ…
のもとけみたいにマネタイズしてるならともかく赤味噌はしてないだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:48:33.76ID:tHBA1dgS0
そのうちヤフコメにオーサーとして登場するぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:52:49.84ID:jdgMkNAV0
>>97
個人垢でもフォロワー10万人もいたらその分の感想は返ってくるってことやからそこで色んな意見があってもしゃーない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:54:23.50ID:S1of84Qjd
>>98
流石のヤフーもこいつに依頼するほど馬鹿やないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:55:33.19ID:r2wV8TS6p
>>96
辛辣で草って言われてウケたと自覚するとバランス感覚がおかしくなっていくパターンやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:57:18.16ID:uaN8wSGSH
先週末の野球観戦で盗撮されたらしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:57:50.05ID:m0ar94X30
滝野に職業聞かれてあたふたしてたのすき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:59:11.15ID:P+bCDAJN0
結局、キノタク黒塗りの件どーなったん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:01:13.62ID:A9kR77tDa
こいつとて中日が壊してしまった悲しき被害者なんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:02:05.77ID:uaN8wSGSH
>>104
直った
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:02:17.36ID:S1of84Qjd
>>105
別に弱くて辛いなら離れればいいだけなんじゃないですかねえ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:03:11.59ID:eohMq4QJ0
立浪組のネット舎弟が組織的に攻撃してんだろ

ほんと死ねよ屑ども
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:05:46.18ID:+wbOF9/za
中南米情報とキューバの他人ユニ来てた不明投手を顔とフォームだけで当てたのは好き
中日情報は要らん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:06:07.16ID:A9kR77tDa
>>107
愛ゆえに人は苦しむんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:06:17.31ID:S1of84Qjd
>>6
これほんま情けないよな
感情的に批判したから感情でしか返せへんくて囲いに叩かせて鬱憤晴らしたんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:09:32.59ID:hrv20eVFd
元々赤味噌持たあげてたのが赤味噌の自演やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:10:13.02ID:S1of84Qjd
>>110
勝手に1人で苦しんで周りを巻き込んで欲しいんやが
昨日も中継ぎ投手の怪我防止のために準備してない野手を投げさせろとかいう意味わからんこと言ってワイなTwitterのTL荒れてたし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:12:19.83ID:S1of84Qjd
>>109
この頃の赤味噌はみんなからすげーって感じだったのにたった数ヶ月で堕ちてしまったな
結構頭悪い奴やった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:14:01.60ID:p+LqVbaN0
ポジファン最後の砦は鈴村一発か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:15:05.70ID:7fXTm0IZd
自分の方が海外スカウトより選手知ってると思ってるのは草やった
今までどんな人生送ったらこんな勘違いをできるんやろか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:15:35.73ID:7fXTm0IZd
>>108
統失やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:16:56.02ID:3TZ9lFpW0
オチシンやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:20:09.80ID:A9kR77tDa
>>113
まぁ失望して大人しくしてくれるのが1番やけど熱心なファンが過激アンチになるのは避けられない現象やしなぁ
このままエスカレートして赤味噌アンチが拡大したら赤味噌フォロワーも減るかもな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:20:59.47ID:f1aDghHc0
>>109
ずっと見てたらこいつ顔ちゃうなあいつやな分かるようになるんやろか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:21:53.32ID:DGufEH1gd
社会性がどうこう指摘したやつってあれそんな正論じゃなくね
スカウトへのリスペクトがどうこうとかも言ってたし
赤味噌が無職煽りされてるの知っててああいう指摘したとしか思えんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:28:06.31ID:IUmWKzZ0d
アキーノを持ち上げまくっててダメなら球団叩くガイジが赤味噌
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:28:45.88ID:iucwCgakd
>>121
あれは赤味噌が自分の方が現地スカウトより知ってる感出してたから社会性ないと言われても仕方ないわ
普通にキモかったし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:31:43.60ID:jdgMkNAV0
>>121
赤味噌の数少ない相互フォローの人やったから赤味噌の素性を知ってる人やったんかもな
でもそういう諫言してくれる人が誰もおらんくなったら人間として終わってしまうよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:33:26.13ID:oMCwVuMkd
つーか赤味噌は球団からもリムられる性格やからな
悪口言いまくるなんG民と変わらへん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:34:54.59ID:iucwCgakd
>>125
球団からリムられたの未だに根に持ってて草生える
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:35:29.84ID:CPbQurf30
普通は人気が出ると品行方正に振る舞う方向に行くんやけどな
ヒカキンとか加藤純一とか昔は口悪かったらしいし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:36:20.41ID:KACYTOmj0
アキーノの一言で論破される男
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:36:31.22ID:f1aDghHc0
スカウトの仕事選手の見極めだけちゃうよなあ皆んなうっすら分かってるとこに数字どーんはいどーんプロスカウトは無能言うたらそりゃ社会性ないてツッコミ受けるよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:41:46.18ID:42v8xA0Cd
>>129
赤味噌が呈示した外国人選手達が日本に来たがってるかすらわからんのに何でこんなに該当する選手がおるのに獲りにいかんのやスカウトは何しとるんやとか言ってたらそら普通に批判されるわな
頭おかしいし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:45:04.47ID:bfQbN8BCd
なんGでは赤味噌好かれてるからええやん
Twitterに居れなくなったらなんGに来ればええ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:52:38.16ID:V7LwHNxg0
外国人情報はやっぱすごいわ
のもとけみたいに本性は別でやってTwitterは情報屋に徹しろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:54:31.61ID:HNubvjOWd
>>134
これが一番だよな
そしたら仕事も来るやろうし無職から脱出できるのになあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:57:06.80ID:4pPcm/c00
ゆうのすも一時期赤味噌みたいに腐ってた時期あったよな
今はなんか煽られないために無難なことばっか言う人になってもうた「私は喜んでいる」とかいう奇妙なワードだすし毎回
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:58:01.39ID:fIMtRvHsd
安芸の物は12球団の有名垢の中で1番ええんちゃうの
ブログ時代からやってるし
ほぼ記者やで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:59:01.88ID:nLi3A4a6d
>>136
数万の人間の前で感情出すとその分それに関する意見が返ってきてその中には否定的なものをあって当然やからな
それを受け入れる器がない人間はそらそうするしかないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:00:05.33ID:fIMtRvHsd
なんでゆうのすは許されてんだよ
大澤アナか誰かに苦言呈されてただろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:01:23.15ID:4pPcm/c00
>>139
それをいうなら記事をそのまま転載するのもとけはどうなん?
って話や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:02:34.44ID:CqmTWlPC0
赤味噌はリプライ出来ないように仕様変更したのがムカつく

左翼系プロ市民のツイッターアカウントみたいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:03:52.51ID:5X0VjaDV0
ゆうのすは横浜か広島か忘れたけどやたらコンプレックスすごくて数年前フォロー外したわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:05:05.08ID:fIMtRvHsd
>>140
まあ同じ引用ではあるか…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:05:06.30ID:nLi3A4a6d
>>141
ビシエドへの誹謗中傷を理由にしてたけどそんなリプ一つもなくて実際はビシエドを使って立浪批判してた赤味噌への批判ばっかでそれに耐えきれなくなったのがバレてたからなあ
自分の言動が帰ってきただけなのにケツの穴小さすぎるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:08:20.38ID:IJ23IIh90
ただの個人アカウントなんやし好きにさせたればええやん
気に入らないならブロックなりミュートなりすれば目に入らなくなるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:08:58.48ID:07VfxZhda
弱いチームは大本営式で行くべきなんだよ
阪神の暗黒期なんか破竹の3連勝という見出しがあったというぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:13:01.58ID:LGykSEr80
ツイート頻度が高すぎてミュートしてもうたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況