X



【超緊急】今すぐNHKつけろ。「このあと重大なお知らせがあります 政府発表」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:52:39.12ID:/zFIPamJH
4時から
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:53:50.66ID:o3A1pttf0
10年前に見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:53:58.67ID:8pEqredfd
それより何やこのアヒルみたいな花
気色悪いの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:54:08.55ID:+DWDExNuH
なんやこんなの初めてやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:54:45.20ID:Ynl7KS8V0
これまじ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:00.95ID:aAY4atEc0
ログインボーナスのお知らせです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:04.82ID:nKPUsFwU0
早朝出勤かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:12.49ID:SZKEdjNf0
緊張してきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:21.94ID:QX69mG4o0
もうええて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:22.83ID:1RUClz6P0
ワニが映っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:44.83ID:Zrd9kAYd0
玉音放送かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:46.95ID:SKKugpCA0
ぜってー嘘だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:56:39.99ID:w9i10iFV0
ワニがのんびりしとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:57:07.07ID:8JPfP0bj0
ま?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:57:14.08ID:lM1l8mmmH
ロシアに宣戦布告だと…?!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:57:23.65ID:jpRHbk+vp
すまんNHKつてなに?サブスク?アマプラかディズニープラスで流してくれるそれかTverなら観れるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:57:39.15ID:SKKugpCA0
アルマジロが餌食ってるんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:58:10.02ID:miLAiomNH
>>22
強制サブスクやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:58:14.05ID:DM5FJqzd0
解散か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:58:33.18ID:QX69mG4o0
解散
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:58:45.33ID:m7rUh0T/0
右上のウォーターマークがないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:59:04.07ID:4FAxEUCcM
フォントが違うやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:00:14.62ID:UlBH1Qtg0
ついにロシアに侵攻か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:00:17.23ID:miLAiomNH
なんやったん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:00:20.19ID:SKKugpCA0
テレビ爆発した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:00:25.32ID:w9i10iFV0
勤務間インターバル制度とは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:01:22.03ID:yKmnpbKt0
安倍の復活
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:02:10.61ID:MnaE+2EoM
>>33
もう飽きましたわ末尾Hさんのイタズラには…😂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:02:11.74ID:cZCkw2tC0
映像オタクの淫夢厨トランスジェンダーが作った画像に何年も騙される奴ら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:04:28.38ID:3RvwO9qI0
何?介入でもするんでつかww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:05:21.62ID:nUr6AjAv0
今NHKでやってるな
岸田曰くリコリスリコイル再放送するらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:06:15.06ID:uwT8soV30
このあとなんて勿体振らずに今すぐ言えよアホ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:07:01.90ID:NEUDpUxc0
労働時間増やしますってさ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:07:53.12ID:p7LFBRQSa
>>43
避難場所無くて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:08:08.18ID:miLAiomNH
>>43
これマジ?w
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:08:27.33ID:npQEc9hk0
あかん見逃したわ
また来週や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:08:39.15ID:Ka5Vt/Xt0
ウオーターマークつけるとリアリティが増すやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:08:45.40ID:sbbfHTa70
>>43
どこに避難するねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:08:50.15ID:RmOSoF130
NHKが働き方改革推進してるな
政府の方針か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:09:06.13ID:C+HTBamo0
>>43
すぐに北朝鮮を非難すれば飛んでくるミサイルも避難するんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:09:15.66ID:uwT8soV30
>>43
着弾予定で草
そこは着弾予想やないのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:09:18.65ID:lpE5uMKq0
>>43
Twitterに転載して捕まんねえかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:14:53.88ID:kVFb5h9A0
そういや最近ヤップ島やらへんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:23:34.23ID:3QUWCVFu0
100万回見た画像
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:27:50.90ID:s2aBdnKp0
>>43

地下鉄・地下街のない場所は終わりやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:29:50.47ID:TNlY3PqX0
魔法石10個プレゼントやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:36:46.22ID:74w3QGf+0
こういうの定期的に見たくなるのどうして
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:43:52.04ID:t0Dx6V3J0
なに??ちょっと怖いんやけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:46:26.27ID:l5tbEAPi0
>>43
鹿児島県民になるか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:58:30.45ID:J6U3W9ZQ0
>>43
すぐ非難ってなんやねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:00:14.36ID:UeUmn46A0
>>43
ヤケクソで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:06:36.25ID:naGyZLV/0
実際プーサンが最後っ屁に核発射したらこうなるんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:07:31.60ID:Io2c29kL0
実際この後何があったんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:08:38.26ID:t7d/ZEzKd
シベリア出兵を決断したらしいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:09:02.77ID:ba44cyEZ0
何回再放送されとんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:09:27.14ID:Rd3cfQsG0
>>43
すぐ非難ってなんやねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:10:22.87ID:vR1Cv1w10
安倍晋三が息を吹き返す
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:15:20.32ID:qe5X0GYJ0
シェルター持ってない貧民死亡や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:20:23.01ID:V3VOFE0Y0
何を非難すればええんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:25:40.77ID:sj0CRFjk0
映像で発表内容わかるやん
水仙は毒やからニラと間違えて食うなよってことやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:34:22.56ID:rvV8nDA90
>>43
非難(遺憾の意)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:34:40.21ID:prrZgii50
>>69
安倍晋三でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況