X



なんか街でとんでもない太さのタイヤのチャリ乗ってる奴いないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:53:45.91ID:UxgzaLPU0
あれなに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:54:44.10ID:gjaNEig60
大体黒いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:54:51.73ID:m7rUh0T/0
本来は雪道走る用のやつやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:20.28ID:UxgzaLPU0
>>3
はえ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:49.73ID:wurkdYuF0
ドンキとかに売ってるやつじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:56:12.84ID:DM5FJqzd0
戦車みたいな自転車乗ってる人いる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:56:46.37ID:oGHcYMs70
フル電動ちゃうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:57:04.74ID:lmfwckbg0
タイヤ太いと力いるんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:58:03.77ID:QX69mG4o0
ファットバイクやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:58:34.40ID:33Tu41Hz0
単車みたいなチャリも見たわ
車道走ってたからバイクかと思ったらペダル漕いでて笑ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:59:58.92ID:gjaNEig60
>>7
電動じゃなくて車体自体は細身な感じの方のやつじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:00:03.66ID:SZKEdjNf0
うんこ踏みやすくてええねんあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:00:17.11ID:+B1T7xZh0
めっちゃ速いよなあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:00:49.37ID:TNlY3PqX0
高いんだよなあれ
ブランドだと何百万するのも普通にある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:01:35.05ID:gjaNEig60
偏見だが美容院の前とかに停まってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:01:47.12ID:kVFb5h9A0
あれタイヤはめ込むタイプの駐輪場使えんやんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:02:02.90ID:w9i10iFV0
女子高生が乗ってるの見てびっくりしたわ
偏見だけど性欲強そうだと思った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:03:19.49ID:gjaNEig60
あれ雪用なんか?
泥除けとかあの手のはほぼ装備してない気がするが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:07:35.14ID:uwT8soV30
きちんと舗道されとる街中ではまったく無駄なオフロード車や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:08:06.81ID:WK5D88aha
>>19
せやで
札幌ではけっこう走ってるけどあんなの冬に漕ぐのくっそしんどいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:15:56.70ID:MkWqFeYu0
どう考えてもタイヤは細い方がスピード出るし楽よな
見た目重視か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:16:34.62ID:QFMc0dUo0
アインラッド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:17:13.81ID:W+2Z69w50
フル電動ちゃうの?
一応ペダル付いてるけどほぼ原付きやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況