X



しこる時に皮向くとカリ付近に白いペースト状のモノがあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:09:54.48ID:FtsUz0cA0
なにこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:10:22.04ID:W3emzUkDa
うわっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:10:34.63ID:FtsUz0cA0
ちな、本体の皮部分はびっしりカサブタできてる
痒いで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:10:51.88ID:FtsUz0cA0
>>2
何かご存知ですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:11:22.16ID:FtsUz0cA0
何か必要な分泌液なんやろか
拭き取らん方がええかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:11:38.23ID:x0V4xs0ta
ヤバいぞそれ
美容院行って見せてこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:11:59.62ID:95G2uIpMa
ただのチンカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:12:05.95ID:zU4FoRpD0
あ、、、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:12:32.45ID:3oMEkvZO0
得したな!😆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:12:34.91ID:Rg7rJ5Dy0
エイズちゃうかそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:13:29.27ID:FtsUz0cA0
童帝や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:13:54.90ID:FtsUz0cA0
>>7
ほうなん?
ほなトイペで取り除くか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:17:46.50ID:Q8lwjG5a0
綿棒でとりなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:26:43.30ID:FtsUz0cA0
>>13
ティッシュをお茶で湿らせて取りました✋
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:26:45.21ID:VjfLjApjd
裏スジハサミで切ってみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:27:39.33ID:x65mfLf+p
チンカスやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:29:18.75ID:KpEEHzRt0
俺は見ないけどうp
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:31:57.07ID:TNlY3PqX0
なんか名前あったけど忘れたわ
普通やでそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:42:13.29ID:sv3Fs7W/0
痒いか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:43:32.66ID:FtsUz0cA0
>>20
カサブタのとこやな
毎日シコるから永遠に治癒せーへんのや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:44:16.08ID:sv3Fs7W/0
>>21
お前それカンジタちゃうんか調べてみいや👍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:45:43.97ID:a4nHTXw6d
🤮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:52:49.61ID:FtsUz0cA0
>>22
亀頭付近の痒さってのはないからなんともいえんな
とりあえず掻き壊さないように気を付けとくわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:55:03.39ID:sv3Fs7W/0
>>24
カンジタなら白いのだけはこまめに洗い流した方がええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:55:16.74ID:sv3Fs7W/0
普通の水でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況