X



【悲報】ドル円144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:56:19.90ID:SRJ6azZqa
うんち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:57:01.75ID:XX23up7z0
サンキューひろき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:57:25.64ID:s1UPvFK/0
そろそろ全力Sするか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:58:45.09ID:IStS+/mK0
日銀と自民党は日本人滅ぼしたいんだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:59:39.76ID:PLaj4gZ20
すっごいな止まんねぇな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:59:53.87ID:iBpxG9S+0
150円まで放置なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:00:19.18ID:TlJp9E3s0
もう一回焼き払いに入るでしょいい加減
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:01:01.33ID:EuLhymQt0
1ドルってつい数年前まで108円くらいだったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:05:52.99ID:p2DQYfBx0
インバウンドで観光業ウハウハやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:16:14.76ID:FtsUz0cA0
でも円高よりも円安の方が良いって聞いたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:19:52.50ID:eohMq4QJ0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:27:46.92ID:B/FixZrN0
輸出企業が爆益
観光業も爆益
台湾も工場を日本に建てるとか
その辺のメリットあるけど

全体で見たらなぁ
日本企業とか海外に投資しまくってるから円で見たら投資利益爆益ではあるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:34:32.90ID:Z/VNSIpHd
お店で売ってるものが輸入品ばっかりの国で自国通貨が暴落してるのはやばいのでは?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:36:34.02ID:cex/hz1w0
>>13
外貨の債券債権を馬鹿みたいに持っとる国やしな
でもイキすぎや
そろそろ神田のハゲがなんかするやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:37:13.92ID:B/FixZrN0
恩恵にあずかれない業種のパンピー(大半)にとっては物価上がるだけで最悪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:39:42.99ID:UCX7uLDTM
儲かっとるとかイキってる割には人口半分のドイツに抜かされそうなのはどうなっとるんや?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:44:57.37ID:v6bLtg3e0
日本企業の生産拠点が海外メインな時点で円安の恩恵なんてもはやないんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:45:11.66ID:nKqwFXYD0
ワイの商船三井が復活してうれしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:48:30.71ID:f2wTwD1s0
何で話題にならんのや…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:52:53.56ID:6QrN4iql0
>>11
騙されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況