X



アパートの駐車場、ワイの横に軽のくせに車止めまで下がらないカスが来てしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:58:51.58ID:I2FWfP1ed
狭いからそいつのせいで出るの大変だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:59:29.46ID:I2FWfP1ed
ワイプリウスなんやけどその軽の頭プリウスと並んでるからな
マジ邪魔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:00:01.31ID:I2FWfP1ed
大きい車なら別になんとも思わないんやけど軽やしそいつが下がればスムーズに出られる
だからイライラすんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:01:38.13ID:pQTBJ6YK0
ここで愚痴ってないでそいつに直接言え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:02:31.99ID:I2FWfP1ed
>>4
嫌ンゴ怖いンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:02:44.72ID:bySpfBI9a
じどーちゃ!くりゅま!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:03:12.30ID:I2FWfP1ed
>>6
ブーブー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:04:09.68ID:VDzvGvcy0
カスというか緩めのガイジやと思ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:05:02.71ID:gu70MeYpM
車運転してる奴って常にイライラしてるけど脳に障害でもあるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:09:07.02ID:I2FWfP1ed
>>8
ガイジよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:09:37.46ID:Cfuak36F0
空きスペースにゴミ置いとけ
防衛本能で埋めたくなるもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:11:21.93ID:VpvRft8UM
プリウス如きで出にくいとかいうなら根本的な技術がたりてないだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:14:29.79ID:7xVi8F0Sd
ワイが前住んでたマンションで好き勝手色んなスペースに停める奴おったけど管理会社に言うて注意してもらったらやめたで
やから管理会社に言えばええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:20:13.86ID:I2FWfP1ed
>>12
名人コメやんかっこいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:20:31.73ID:I2FWfP1ed
>>13
試してみるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:24:03.70ID:ne+Hx+Ak0
・車高下げてるから車止めにバンパー当たる
・バックモニター無いからどこまで下がっていいかわからない
・運転が下手or持ち主が女
・ただのバカ

のどれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:31:01.11ID:uZkSSmTvd
駐車スペースに収まってたら何の問題もないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:35:51.14ID:3emurNp40
軽じゃなくてデカい車だったら詰んでそうやな
軽でよかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況