X



加藤茶(80)加藤綾菜(35)夫妻、結婚12年経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:59:57.25ID:KACYTOmj0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:00:51.68ID:16VTA7Eu0
一番いい20代をガチを捧げてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:01:07.28ID:16VTA7Eu0
ドリフで1番の勝ち組になった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:03:30.14ID:7inPgk4H0
すいませんでした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:06:21.94ID:XX23up7z0
カトチャ50くらいに若返ったしバランス取れてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:07:21.62ID:VpvRft8UM
許してやろうや
ワイらの負けや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:07:55.15ID:yFVuoh320
ええ嫁さん貰ったな 羨ましいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:08:19.64ID:fIMtRvHsd
ええ嫁定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:08:32.43ID:L+9uZUyWM
南無妙法蓮華経
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:09:00.30ID:cZOXccbW0
ほんまにお触り禁止なんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:09:39.74ID:PteUqdPo0
まぁ結婚した時はみんな好奇の目で見てたわな
ワイもそうやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:10:05.53ID:ablHCCgy0
申し訳ありませんでした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:10:13.63ID:+Xg+TiIU0
ワイは最初から信じてたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:10:46.70ID:A1ICFZwv0
足向けて寝られません
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:12:38.41ID:D+lW6dUY0
ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:15:43.21ID:hpr5bt760
貴重な20代を全部捨ててホンマいい奴なんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:17:27.91ID:9ISoEHA60
金目当てだろ→上級家庭の娘でした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:20:26.47ID:vlzcBNgr0
カトちゃんが気づかないだけで不倫しまくりだと思うけど それでもお互いにウィンウィンな良い関係性よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:21:04.12ID:QubpuFiga
>>18
これソース全く無いんだよな
加藤茶しか言ってないから優しさの嘘やろ
嫁叩かれない為の
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:21:11.68ID:2terhpFja
>>19
遺産も何も嫁は実家金持ちの上にカトちゃん本人が自分は前嫁の慰謝料でほぼ貯金無かった言うとるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:21:28.04ID:QubpuFiga
>>20
まあそうだよな明らかに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:24:02.99ID:7cNeY3G20
減塩の飯作ってくれたのに茶は物足りないからってその上から醤油かけてるとか聞いて草やった
ええ嫁すぎるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:24:31.39ID:5RuKKyMg0
加藤茶(100)加藤綾菜(55)夫妻、結婚32年
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:25:13.11ID:JJ2xRswO0
嫌だったら仲本工事みたいにさっさと捨てられてるもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:25:34.43ID:QAlb4p790
>>22
実家が金持ちでもそれを自分で使えるわけじゃない
慰謝料払った後の稼ぎでも相当やろ

はい論破
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:25:59.40ID:eohMq4QJ0
嫁じゃなくて、
昔どっかの愛人に生ませた子供とかじゃないのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:26:04.50ID:2terhpFja
>>21
嫁の父親ガッツリ顔出しとるぞアホ
会社名も出しとるし嘘なら速攻でバレるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:27:14.86ID:dBZwl8+J0
カトチャンの前妻との娘はどんな気持ちかわからんけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:29:08.21ID:tJ0nJvV70
>>20
訴えられとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:29:54.75ID:JxZgNcSf0
あの嫁が居なかったらもう死んでたかもしれないという事実
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:32:57.20ID:QaSb1WJm0
遺産目当てと叩いてて申し訳ありませんでした
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:34:15.37ID:J2q3wkFKd
家事ヤロウで減塩バトルしてるの好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:35:22.41ID:tJ0nJvV70
なんか陽キャに囲まれてる写真あったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:35:36.84ID:OjdGDKKM0
嫁さん上級とはちゃうけど金持ちの家よな
つーかあの半グレ大集合みたいな写真が一番叩かれた原因よな

>>34
仲本の死に方が一番悲しいわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:36:03.16ID:QAlb4p790
この夫婦創価学会婚なのにあまり言われないよな
お前ら創価嫌いなのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:39:01.83ID:qE3wZXBa0
>>41
半グレ大集合みたいな写真は結局なんやったん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:39:56.81ID:sHbphU7+p
陽キャとバーベキューしてる写真見てネット民が「カトちゃんの目が怯えてる!かわいそう!」とか言ってたのほんま草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:42:10.57ID:ObcXrFYBa
>>26


あと10年でカトチャも死ぬんちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:42:24.71ID:C9P0hQf40
女は金のためにこういう結婚できるからほんと怖い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:44:18.43ID:s1UPvFK/0
創価婚だから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:44:18.50ID:252qk6CFd
嫁はん溜まってるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:45:55.54ID:fvDA9Lddd
発散はしてるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:47:04.52ID:+B1T7xZh0
マジで理解不能で凄いわ
ドンファンとはまた違うんだろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:47:46.36ID:tfOHF4t30
加藤茶は一時期死にかけてたし本当に良い嫁なんやと思うわ
今元気やし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:49:46.38ID:n5aewvai0
20代の人生をジジイの介護に費やすって勿体なさすぎる
40代以上ならともかく
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:51:36.39ID:pHAd5m9X0
なんか20代捨てたとかいうやつ多いけど、大事な20代を加藤と一緒に過ごしたいと思ったんやろうからwin-winやし、誰も損してないと思うで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:53:35.97ID:e29TLR690
老人ホームにも入れてないしほんまに面倒見のいい嫁やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:53:46.65ID:f0meeHJw0
たかじんの嫁とか工事の嫁が極悪すぎて
相対的に加トちゃん嫁の株が上がったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:55:20.52ID:ebDZk+oxd
年齢差と友達が陽キャなのだけを根拠に叩くって異常やったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:59:30.48ID:dMip0iGp0
もう12年も結婚してたのかようやっとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:01:46.60ID:+B1T7xZh0
>>52
かとちゃんが断ってるって言ってたけどな、かとちゃん本人が
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:01:48.55ID:OBNxPmBn0
行動でアンチを黙らせる良妻の鑑
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:04:09.48ID:vusGFb32M
棺桶にほぼ全身浸かっててすぐ亡くなると思ったのにまさか志村ブー仲本が先に亡くなるなんて意外だったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:05:56.17ID:OjdGDKKM0
>>56
工事の嫁はどっちかというとビジネスパートナー的な意味合いだったんちゃうのあれ
昔客先のパーティ行ったら夫婦で営業来てたわ
コロナ禍で色々狂ったんやろうなあとは思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:07:22.39ID:zKcF5Hcfd
SEXどころか触れる事も許されない環境と年頃の女の子
これは茶、寝取らせてるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:09:19.88ID:wb52XJY7d
金目当てとは何だったのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:10:19.36ID:s2aBdnKp0
>>46
童さん世間知らなすぎて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:11:08.27ID:tIGKCx+G0
ワイにもマワせよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:13:31.61ID:C9P0hQf40
>>66
お前は何を知ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています