X



クソ土方「おいネコ持ってこい!!」ワイ「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:00:34.52ID:usOrn4qxp
クソ土方「そんなんも知らんのか?!こいつドアホやの〜」

周りのバカ「ギャハハw」

ワイ「…」

クソ土方「はよ持ってこんかい!!」

底辺の癖にうざいんやがワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:01:01.55ID:zwwT7sSYp
その辺におるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:01:42.49ID:wToicNoz0
そこで🐈持ってきて笑い取らんからダメなんやお前は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:18.64ID:H7WXn6Sc0
お前昨日市橋達也の番組見ただろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:30.17ID:N9BPkQYld
お前が😺になるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:03:35.87ID:mMdE39Grd
クソ土方「おい!み持ってこい!」
ワイ「は?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:03:59.51ID:Sp4yJNeya
ワイ「持ってきました!」

🐈「ニャー😺」

土方「ギャハハハ!!w」

優しい世界
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:05:06.05ID:REU6Kdmq0
😳🍑ネコです…(プリッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:08:43.46ID:WHVC0Tgjd
>>7
現場監督「やめてくれよ…」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:09:40.37ID:72fZygXo0
♪泣かないで~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:16:19.91ID:L8jPojDOd
👈😼ヨシ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:23:07.62ID:95G2uIpMa
>>8
こういうのでいいんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:26:58.16ID:A05RJ7rF0
>>3
じゃあモンキー持って来いって言われたらどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況