X



ワイ(あっ…これ足攣るな)→1秒後ワイ「いぎゃああああああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:37:16.58ID:yUSgIFQCM
これやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:37:43.25ID:twRuo75+0
漢字読めねーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:37:54.12ID:ulDE6gAFp
俳句定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:38.72ID:FSLaOkI80
分かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:39:23.73ID:aNWaKfEN0
こむら返りが一番死ぬ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:40:00.60ID:RI4GRoU80
>>3
適当すぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:40:36.20ID:RI4GRoU80
腓返りと足が攣るのって別もの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:41:06.90ID:YkOj/Xcd0
立ち上がって歩けばセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:41:08.05ID:kRZVqe9Z0
あっ攣る攣るッ→十中八九攣る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:41:26.83ID:8iDwpkF2d
ワイ(これ足痙るな…覚悟完了w)
ワイ「うわぁぉぁぁぁ!!!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:15.72ID:s2aBdnKp0
伸ばすと確率でキャンセルできる時がある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:21.83ID:hH4tPzXXd
>>5
寝てるときにちょっと目が覚めて背伸びしたらこむら返りするのまじで嫌い
両足なるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:56.81ID:hH4tPzXXd
>>12
ただし背伸びしたら必ず攣るから諸刃の剣でもあるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:43:14.70ID:p/t8vZCqr
歩きすぎた日は足の指攣るわ
治し方もわからんし地獄や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:44:53.57ID:WYWq8/mC0
来るッ!ってわかった瞬間爪先を手前に引くように伸ばすと回避できるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:42.45ID:DXWfcIPMd
なんかキンタマの裏あたりが攣る感じになるのが1番きつい
おしっこしたあとあっこれ来るわってなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:53.29ID:nPOZloqCa
3日連続とかで30km走するとふくらはぎやべーことになって油断するとすぐつるようになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:18.06ID:i0umiu9Y0
たった1秒でそこまで脳内で喋れないだろ
ワイ(あっやべっ)なら分からんでもないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:20.01ID:hH4tPzXXd
>>17
これ一番謎やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:49.62ID:AhWB4HAVa
>>17
いやそんなとこ攣らんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:55.26ID:7gwuvbwl0
ミネラル不足やろ
バナナとか納豆とか食っとき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:47:25.98ID:lWZzr6iW0
仰向けになって壁に両足つけて足伸ばすと直ぐ治る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:47:44.32ID:7gwuvbwl0
>>17
それお前違う病気なんちゃうか
結石が出来てるとか前立腺やられてるとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:05.71ID:hH4tPzXXd
>>23
エアプ
足伸ばしきると攣るぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:25.52ID:hH4tPzXXd
>>21
たまになるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:49:12.91ID:+qBszh8fa
あぐらかいてる時あっこれ足痺れるって分かるわ
そんで足裏にめっちゃ痺れがくるの最高に不快
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:49:54.13ID:HfAwyRyK0
足はええよ
腹筋がつるのすごくこわい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:33.37ID:aHlNWDwmd
>>17
これ経験ない奴いるんか
1日で12回オナニーした時アナルが筋肉痛になって死んだ経験もあるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:39.15ID:oyYBZDmo0
足がつる時ってほんまに1秒前くらいにわかるよな
あれやめてほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:51.79ID:AMHvw2T50
寝てる時でもこれなるの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:51:22.96ID:9yLX0i+Jd
>>13
水分足りんちゃうか?
水飲め水
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:51:48.94ID:dVLSqnWxd
足痙るのとこぶら返りって同じ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:52:50.88ID:eQ5V9IQ2d
>>17
これって高いところから飛び降りて着地した時にもならんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:53:27.20ID:HfQ+Qq9R0
>>29
けど腹筋つったらつったで楽しいよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:04.43ID:mj9/6hOM0
フェラ中ワイ「……来る!」オゴッ…オゴッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:54.53ID:P8yj77dda
たまに首攣るのやめてほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:08.78ID:68BPJjNe0
>>38
ホモ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:54.31ID:WzO6ZrcRH
5秒位前から前兆を感じるので即親指持って引っ張る様になった
なお靴履いてる時
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:04:57.62ID:REU6Kdmq0
プロはつる直前に筋肉を引ける
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:07:26.63ID:REU6Kdmq0
>>44
抜く
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:09:23.55ID:5wf3a9PWd
スクワットおすすめや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:09:51.12ID:aOEsclok0
>>44
なんでその質問が出来るんや?
二つの肉体を経験しとるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:10:04.76ID:DV7RLPAe0
ワイ「ヒッヒッヒ…お湯…お湯や…」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:11:51.19ID:S5wphUZM0
つりそうだけど耐えてる時が一番辛い
そういうときって大概さけ飲んでるから今すぐでも寝たいのに寝れない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:12:12.84ID:6ubzZNMrd
>>17

> なんかキンタマの裏あたりが攣る感じになるのが1番きつい
> おしっこしたあとあっこれ来るわってなる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:12:35.76ID:WeIEextsM
>>3
すき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:13.22ID:WESyYCS/a
>>17
あっ…(察し)
早いうちに医者行きな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:44.50ID:6ubzZNMrd
つりそうな方の足の親指を引け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況