X



【超絶朗報】アーセナル英国代表ライスに200億円オファーwwww【ロマーノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:49:21.77ID:P/DK2Xga0
これシティは去年のククレジャみたいにセカンドプランに行きそう



See new Tweets
Conversation

Fabrizio Romano
@FabrizioRomano
Arsenal have submitted new official bid for Declan Rice after West Ham choice to reject £80m plus £10m bid from Man City 🚨⚪🔴 #AFC

Arsenal third bid is now on the table for £100m fixed fee plus £5m add-ons, as
@David_Ornstein
reported.

West Ham, waiting to hear from Man City.

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1673817607915421696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:49:50.57ID:p6gP+OR4a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:49:58.23ID:H4utkIm+0
🍚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:01.98ID:p6gP+OR4a
本気やね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:22.91ID:p6gP+OR4a
ベリンガムよりはるかに高いの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:51.43ID:tgQIvP6S0
ライスに200億wwww
馬鹿じゃねえのwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:52.36ID:toPJk7bn0
マディソンSpursってマジ?
ニューカッスル行きは場所が悪いと判断したか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:51:00.15ID:p6gP+OR4a
シティのセカンドプランがあるのかライス獲得競走になるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:51:19.02ID:GZE91nFna
シティは煽ってすぐ撤退するから面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:51:24.79ID:wIGU8lyc0
正直カイセドのが上やろ
典型的なイングランド人価格
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:51:41.30ID:ovYBHU0G0
カイセドに切り替えていけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:52:17.04ID:tgQIvP6S0
ライスに1億500万ポンドWWWWWW
腹痛いWWWWWW
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:53:25.17ID:axowoKn10
安定の地元価格やね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:53:55.18ID:p6gP+OR4a
マンチェスターシティさん「うーんここは釣り上げるだけ釣り上げて撤退するか」
「うちはセカンドプラン行くでー」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:54:50.03ID:p6gP+OR4a
その頃シティはインテルレアルで大活躍したコバチッチを獲得していた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:09.03ID:70Wgf5pDd
ライスにそんな金使ってたらそんな選手獲れないやろ
枚数も欲しいんちゃうんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:25.81ID:p6gP+OR4a
ウエストハム笑い止まらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:35.28ID:jZ6kwbff0
高い(イングランド人)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:59.15ID:p6gP+OR4a
>>16
スミスロウどうなるんや…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:29.21ID:Jlff/YOW0
ハム「こいつらいくらでも買いよるでwww」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:29.41ID:WZDrysw80
サウジと比べたら可愛く見えるからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:49.48ID:p6gP+OR4a
>>19
ポステコグルーはマディソン使いこなせるのか
リシャルリソンも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:05.90ID:+fOArwlra
でもティンバー、ハヴァーツ、ライスって普通に良い補強はしてるよなアーセナル
CFがいねえけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:33.08ID:DGl0HDUg0
円換算やめろ😠
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:33.42ID:rgu2+6Qjd
アーセナルはぺぺがトラウマになって1億ポンド以上は出せんと思ってたからついにトラウマに打ち勝ったんやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:38.61ID:rp1lIrKW0
そこまでの価値はないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:45.60ID:p6gP+OR4a
>>24
バログンなら笑う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:59.74ID:wC8yjZBWa
ライスってそんなにすごいの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:16.47ID:uecMoign0
サトウ食品にオファーしておけばもっと安く済むのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:42.44ID:p6gP+OR4a
アルテタCFはシティ戦力外のジェズスです
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:44.84ID:toPJk7bn0
>>19
はえー、でもまだもうしばらくかかりそうやね

アーセナルはそんなにHG枠に困ってるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:45.55ID:rp1lIrKW0
>>29
凄いけど1億ポンド出すほどではない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:59:12.88ID:RhKy5dZ/0
>>23
そのポステコグルーの希望したのがマディソンや
んで監督が希望して連れてきた選手やから多分失敗する
ソースはロチェルソ、エンドンベレ、ペリシッチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:11.95ID:kLomMMX30
馬鹿だなこいつら
その額なら普通カイセド行くわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:12.36ID:KKf0sumDd
ファビオヴィエイラとかいうそこそこ金使って獲ったは良いものの使い物になってない骸骨
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:19.12ID:EddWpMLB0
これ成立したらプレミア史上最高額か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:22.58ID:p6gP+OR4a
>>34
エンドンベレクソ高いのにあのザマだからな
元相方のアワールはやっとリヨンから出てローマだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:35.64ID:+fOArwlra
>>34
あの野郎古橋見限ったのか😠
よく偉そうに森保のこと言えたな🤬
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:04.46ID:9KtyzCSL0
円換算やめろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:08.26ID:CFaQCCefr
ちょっとシティがちょっかいかけたら簡単に一億以上出すアナルちょろすぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:08.82ID:DGl0HDUg0
>>37
エンソのが高いんじゃね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:08.07ID:+fOArwlra
ムドリクも価格バグってるしその金でオシムヘンとか取れよと思うんだが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:12.00ID:Qdgtwkp70
シティの金の使い方って怪しいけど他も馬鹿な金の使い方してるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:14.27ID:g8w5HB5mr
グリーリッシュといいイギリス人は移籍金がガチでバグるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:44.80ID:vnrCaaxTa
>>1
適正価格は10分の1やな
それでも高いくらいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:56.83ID:H4utkIm+0
アーセナル「£100mを5回払い」
ウェストハム「ダメ🙅2回払い」
アーセナル「じゃあ2回払いなら£80m」
ウェストハム「ダメ🙅もうライス売らない」

になる可能性は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:58.24ID:GZE91nFna
>>45
チェルシーは分割払いにして先送りしているだけやしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:03:08.05ID:p6gP+OR4a
>>42
エンソはチェルシーの数少ない戦力になったな
チアゴ・シウバとエンソ以外ゴミすぎて話にならんし
ムドリク、マドゥエケはものになるのか?
エンクンクとニコラスジャクソンは連れてきたけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:03:40.02ID:ll6izYEr0
そんなええ選手なん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:04:26.97ID:RhKy5dZ/0
>>45
今季のリヴァプールは賢い金の使い方したな
後サウジサマーのチェルシー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:04:33.59ID:p6gP+OR4a
>>53
トーマスは事件の疑惑がね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:05:14.88ID:XWhCsMuCd
チェルシーはやたら放出ばっかしてるけど流石に今期はそんな補強しないんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:05:23.46ID:C5TeH66f0
同じ没落島国なのにこの差はなに?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:05:44.75ID:axowoKn10
>>56
ルカク取りそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:06:26.71ID:jg0lC7Dn0
まあアンカーできる奴で失敗は絶対にないからな
これくらい出しても良い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:06:48.27ID:p6gP+OR4a
>>56
ニコラスジャクソン エンクンク カイセド取って
今までサウジ行った奴ら以外にもルカク ロフタスチーク ハヴァーツ マウントを売りさばく
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:06:54.24ID:toPJk7bn0
>>58
取るも何もチェルシーの選手やないか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:07:40.01ID:p6gP+OR4a
漢ルカク選手サウジアラビアは拒否する模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:08:01.20ID:7xVi8F0Sd
アーセナルって金持ちやのになんで層薄いの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:08:27.32ID:QW3kPiVCd
アナルサポはこれでも自分らが金満じゃないと思い込んでるらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:08:32.49ID:p6gP+OR4a
冨安とかいうかなり微妙な位置に落ち着いた人
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:09:32.76ID:T5Uw1H5t0
>>65
怪我でいないんだもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:09:41.67ID:DGl0HDUg0
インサイドアンカーCB高クオリティでできますまだ24ですイングランド人です
まあこれくらいはかかるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:10:11.51ID:3+jqSH6ta
能力は高いけどケインの無冠力をバイエルンが取り込んだらどうなるか気になるわ
というか来日してほしいからはよ決まれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:10:20.87ID:2BMddAPC0
ケインもライスも中途半端なプレミアのクラブで英国人がヒーローになると抜け出すのd大変だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:10:21.76ID:TiMHP/MWd
ワイ、リヴァプール
ビッグサマーになると思いきや雲行きが怪しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:10:27.66ID:p6gP+OR4a
ラヒームスターリングとかいうクソ高値で売りつけられたイングランド人
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:10:42.21ID:4RnyVz/Oa
英国代表...?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:11:42.77ID:WoW5ttY7a
スターリングに20点取らせてたデブライネってチートだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:11:55.79ID:YuucQNAWa
リバポはエンバペ狙うってニュース見たぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:12:35.20ID:p6gP+OR4a
トナーリをとんでもねぇ価格で売りさばいたミランと買ったニューカッスル
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:20.61ID:hsFTv3zWa
イングランドって自国の代表を無理矢理持ち上げて国絡みで評価釣り上げとる?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:26.43ID:IX9EmAR50
ティンバー、ハヴァーツ、ライスで400億?
おかしくなっちゃったか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:33.49ID:p6gP+OR4a
>>75
ありゃフェイクや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:14:35.51ID:3GxRBX3ha
最近の人身売買業さすがにやりすぎや
選手より儲かってるとかアホやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:14:37.03ID:p6gP+OR4a
マディソンはスパーズ4000万£移籍ほぼ確定


Fabrizio Romano
@FabrizioRomano
Tottenham are now closing in on James Maddison deal, here we go soon! Verbal agreement in place on £40m fee — final details on add ons/payment structure then… signed. 🚨⚪ #THFC

Daniel Levy, on it with #LCFC.

Personal terms are 100% agreed.

Medical to be scheduled soon.
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:14:41.12ID:a0GsOF7od
ここでこれだけ出すなら冬にガチってカイセド取ればよかったのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:15:06.51ID:ciuy+h5da
ロマーノより先にオンスタが書いてるぞ
ロマーノはしょせん他の奴のをパクってるだけにすぎない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:15:26.35ID:4XvceDiK0
アーセナル金持ちやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:15:43.05ID:fUt1w2Tqd
>>83
ガチっても無理だったろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:15:45.93ID:WoW5ttY7a
ムドリクとかライスとかエンソとか微妙な奴らにこんな高額払うならオシムヘン取れば良いのにと思うんだが

プレミアのクラブって金の使い方馬鹿すぎん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:16:41.67ID:fUt1w2Tqd
>>84
そりゃオンスタはロンドン最強だもん
あとハムはガーディアンが強い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:16:53.42ID:p6gP+OR4a
>>87
エンソが微妙はないわ…
高いけどプレイはあの終わってるチェルシーで1人だけ輝いてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:18:32.62ID:NvTgSOhV0
シティファン「まあ一億ポンドまで上げさせたから成功かな?よし撤退」
ハゲ「倍プッシュだ!」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:18:36.68ID:ciuy+h5da
シティは自分達で明確な線引きがあるからな
大金獲得したウェストハムに買った時並みの値段でフィリップス売って別の中盤獲るかはたまた全く別のプランで行くかや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:18:40.59ID:p6gP+OR4a
アタランタさんホイルンド7000€な
ユナイテッド今期9ゴールになんでこんな価格払わなあかんねん…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:18:45.58ID:WoW5ttY7a
>>89
額に見合ってるかと言われたら確実に過剰
終わってるチェルシーで金の使い方も終わってるから良く見えるけど金額考慮したらそれほど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:18:57.01ID:n2w2vIWOp
エミレーツスタジアムの借金ついに返済できたか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:19:30.49ID:RhKy5dZ/0
>>89
辺境リーグとか育成リーグの注目株に金払うなら似たような年齢ですでに実績あげてる選手に金払えって言いたいんやろ
まあノースロンドンとマンチェスターのクラブがそういう選手に金払っても失敗する時はするって身をもって教えてくれとるが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:19:35.22ID:uxNokYTL0
>>19
40m+アドオンやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:19:35.57ID:/3uJIHaWM
アホやろ草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:19:54.55ID:p6gP+OR4a
アタランタさん「ホイルンド7000万€な」
ユナイテッド「今期9ゴールになんでこんな価格払わなあかんねん…」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:19:54.69ID:fUt1w2Tqd
>>89
良いけど言われてた通り守備は微妙やね
だからこそカイセド欲しいんやろうけど
下手したらアーセナルプランBでカイセドくるやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:20:07.88ID:NvTgSOhV0
>>56
オシメン
エンクンク
カイセド
メニャン
ガチ補強なんやけど😅
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:21:08.22ID:p6gP+OR4a
>>101
メニャンとオナナどっちにガチってるのか謎
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:22:26.28ID:HaIpMxCbM
流石に高すぎてもうシティは手を引くやろ
ククレジャの時みたいな感じで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:22:32.32ID:qEgnnOjud
まあエンソに関してはパフォーマンスより値段やろ
マクアリスタがあの値段なの考えると余計バグに見える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:22:57.33ID:zJxP46fRd
ミトマールは?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:23:14.43ID:p6gP+OR4a
その頃レアルに逆オファーしてたフィルミーノはサウジアラビアへ行こうとしていたヴェッラッティにもオファーがあるらしい

Fabrizio Romano
@FabrizioRomano
Negotiations between Al Ahli and the representatives of Roberto Firmino are advancing. Talks underway. 🚨🟢🇸🇦

He’d join Édou Mendy who has already completed medical tests and signed 3 year contract as new Al Ahly player.

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1673754928051892225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:23:45.51ID:ciuy+h5da
ウェストハムはこれでも拒否したみたいやな
110m欲しいらしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:23:46.29ID:p6gP+OR4a
>>105
マクアリスターがバーゲンすぎる
ブライトンいかれたのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:23:47.43ID:WoW5ttY7a
>>107
まーたサウジか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:24:47.31ID:fUt1w2Tqd
>>110
W杯前に更新してバイアウトあったからやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:24:59.34ID:RlofBT1/d
>>105
マクアリスタがおかしい定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:26:49.51ID:p6gP+OR4a
コンドグビアはマルセイユらしいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:27:11.23ID:dwWaRuc+a
>>109
それでもアーセナルが獲りに来るって分かってるからね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:27:12.55ID:aFN0+CltM
チェルシーは人員整理でしょ
各セクターに3人いるようなイメージだし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:27:43.51ID:nHk127sZM
アナルって移籍収支くそ悪いのにシティやチェルシーを金満とか煽ってんのほんま凄いよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:27:47.27ID:Lfrl6mUMM
>>106
移籍の噂すらない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:27:53.86ID:NvTgSOhV0
来期のバイエルン
mane kane sane
強そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:27:59.59ID:p6gP+OR4a
>>117
プリシッチ オドイ ロフタスチークなど夢の残骸が売りさばかれてるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:28:41.06ID:V/kt5+35M
>>45
むしろ収支考えたら健全すぎるくらいやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:28:50.10ID:p6gP+OR4a
ハヴァーツどこで使うの教えてアルテタ有識者グーナー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:29:55.67ID:p6gP+OR4a
トナーリ売ってロフタスチークとカマダなんかが来るミランファンの気持ちがわかるか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:30:16.77ID:hoV0WrsYH
ロフタスチークがミランてマ?
鎌田と被らんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:30:29.76ID:0b2ga6TN0
まあ高いのは間違いないけど実力は証明されとるしな
ムドリクみたいな賭けに外れるのが一番キツい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:30:29.86ID:uxNokYTL0
マディソン売却したらようやく補強の始まりや
まずはウィンクスコーディやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:30:33.84ID:NvTgSOhV0
>>45
マンUアナルチェルシーに比べればマシやんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:30:41.12ID:2BMddAPC0
>>120
ANE3やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:30:55.78ID:2u/vAPM/d
アーセナルはサリバ怪我から大失速したし
ホワイトCB戻りも含めたら右SBも出来るカイセドの方がいいやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:31:38.75ID:2BMddAPC0
>>126
鎌田取らないからチーク取ったんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:31:49.90ID:aFN0+CltM
これでアーセナルでハヴァーツ機能したらゴメンナサイしないといけない🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:31:50.70ID:fUt1w2Tqd
>>131
ティンバーどうするん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:31:59.12ID:Tqpk/IxE0
森保「古橋はスットコのレベルがね…」
ポステコ「モリヤスはキヨゴのことを何も分かっていない」

ポステコ「古橋はスパーズには…スットコのレベルがね」

ポステコグルーを許すな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:32:03.62ID:UlGkeowA0
三苫バイエルンいかないかな
正直プレミアのスケジュールであのプレイ強度維持するのはきつすぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:32:16.31ID:toPJk7bn0
>>122
不正会計がない上でならそう言い切れるんやがな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:32:29.24ID:2u/vAPM/d
トロサールって伊東純也、三笘、冨安とプレーしてるんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:32:43.22ID:EeZpu4lBd
>>120
マネってドイツ人にいじめられてるんやろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:33:00.25ID:RlofBT1/d
>>131
アルテタ「ホワイトはCBでは使わないぞ」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:34:15.24ID:WopJehN0a
ベリンガムとライスは金より歴史を選んだ!
金で全て買う事は出来ない!
ってツイートした海外アーセナルファンがレアルマドリーは分かるけどアーセナルにそんな歴史ねーだろってめちゃくちゃ馬鹿にされてて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:35:19.56ID:1+vK6U0Id
>>63
CLから遠ざかってたからちゃう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:35:22.38ID:uxNokYTL0
あっマディソン決まった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:35:55.40ID:T493+Qapd
ジョルジーニョって結局アーセナルでどうやったんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:36:26.69ID:rdzf4+An0
鎌田て結局ミランにも行けないのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:36:34.16ID:NvTgSOhV0
>>63
これまでヨーロッパに出ないし勝ちもしないのに層の厚さなんか必要ないだろ😅
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:36:58.18ID:clNMzSyzH
>>132
そうなんか...
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:37:08.85ID:1+vK6U0Id
2.5億ポンド予算あるんやろ
ライスにこんだけ出しても売却次第でカイセドも行けるんちゃうか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:04.33ID:clNMzSyzH
リュカエルナンデスがPSGって噂もあるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:04.61ID:p6gP+OR4a
>>149
売却ってトーマスとジャカ以外にも売るの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:19.16ID:98MfgZ540
【朗報】ワイ王者マンチェスターシティ
今週末にもグヴァルディオル獲得へ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:40.15ID:uxNokYTL0
>>151
バログンがブレントフォードってのは見たわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:52.98ID:p6gP+OR4a
>>150
キムミンジェに大金払ってリュカ追い出すってのもよくわからん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:39:10.08ID:Klen+S7Gd
>>131
カイセドがライスに勝ってるとこ年齢だけやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:39:17.47ID:clNMzSyzH
アレクシス・サンチェスの時もシティが手を引いたよね
ユナイテッドは莫大なサラリーを払うハメにw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:39:23.60ID:SIzpExsf0
マジな話IHのとこ空くからハフェルツ取ったんじゃないの?ここまでぼったくり価格でもう一枚IH買うってどう言う事?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:39:44.77ID:LQ+hw3nhd
鎌田は明らかに雲行き怪しいというか枠の事考えたらすでに可能性低そうなのに未だに伊紙は代理人の問題解決待ちだって言うてる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:40:20.65ID:p6gP+OR4a
>>158
サウジアラビアカマダ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:40:42.41ID:Lrv9mKiC0
モイモイの糞サッカー叩き込まれたライスとか言うほど欲しいか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:05.86ID:NvTgSOhV0
マンチェスターユナイテッドさん、功労者に対する扱いが酷すぎる😭
デヘアかあいそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:32.24ID:yB0LPAPjr
グヴァルディオルって1億ユーロの価値あんのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:43:03.59ID:/PWPYyXn0
>>135
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:44:30.20ID:cULB72n3d
>>163
若くて契約期間たっぷり残してるから高くなる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:44:46.47ID:toPJk7bn0
>>162
ああなるくらいならハッキリ出て行けと言った方がマシだったかもな
デヘアの忠誠心を踏み躙ってしまった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:47:16.42ID:1+vK6U0Id
カイセドて金以外にチェルシー行くメリットあんのかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:49:18.31ID:s8NF+Klur
ニューカッスルCL出場権取れたし移籍市場頑張ってほしいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:50:30.40ID:1+vK6U0Id
>>169
田舎すぎて断られたりしてるんやろ
都市の開発から始めなあかんのちゃう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:51:36.15ID:hoV0WrsYH
ツィエクなんかも売らんやろ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:51:56.04ID:H4utkIm+0
ライプツィヒ選手引き抜かれまくりやと優勝無理やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:52:49.34ID:T+HYmC3g0
開幕前からプレミアが独占市場化するのは避けられそうだな
ブンデスになったらバブル終わる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:34.14ID:s8NF+Klur
>>170
たしかロンドンまでクッソ遠いんやっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:55.75ID:toPJk7bn0
>>171
サウジアラビアじゃなかったっけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:19.88ID:32E1Kskz0
新城は無限に金あるから間違いなく伸びてきて常時4枠争いしだすだろうしリバポカスパ辺りのケチケチチームは今後やばそうやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:49.33ID:1+vK6U0Id
>>174
いくら混乱してるからってマウント出すとか頭いかれとるよなー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:59.91ID:H1XuLXjep
鎌田さん、無職へ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:56:24.52ID:T+HYmC3g0
カイセドはあんまり忠誠心感じないのがね
マジで金さえ保証されれば何処でもってのが逆に
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:57:37.42ID:aD4vXY+yM
サッカーは大局でみると札束で殴り合うゲームなんやが実際の試合やその楽しみ方はそれとは異なる点がおもしろい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:59:44.81ID:w4E78Bus0
カイセドはマドリー願望を隠してないから数年後にはゴネるのが目に見えてる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:00:32.55ID:NAsPUn1R0
>>182
ブライトンみたいな若い選手を育てて高く売るクラブに忠誠心あるわけないぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:00:56.30ID:1qzDPkID0
この額で渋られたキッパリ諦めて来年に後回しでええやろ
割とマジでラビオとか鎌田辺取ってきてして茶を濁した方が100倍マシやで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:01:25.57ID:nExhFfoX0
言うてマドリー取り来るか微妙ちゃう?
バルベルデとベリンガムとカマヴィンガとチュアメニでずっと回せるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:01:59.51ID:ae2wPL9Na
>>184
数年後に転売出来るならええやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:02:12.73ID:P/DK2Xga0
バイエルンはケインに7000万€とかケチってて草ですよこんなんならユナイテッドかレアルに1億€で売るやろ…

David Ornstein
@David_Ornstein
🚨 EXCLUSIVE: Bayern Munich have today submitted an official proposal to sign Harry Kane from Tottenham Hotspur. #FCBayern written offer to #THFC for 29yo striker worth €70m + add-ons. England captain has 1yr left of existing Spurs contract
@TheAthleticFC

https://twitter.com/David_Ornstein/status/1673636610942943232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:02:18.67ID:hQ+0yWoC0
ライスはアーセナル顔
ホワイトとかウーデゴールタイプのイケメン
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:02:57.79ID:EaoiSGGGa
>>186
ラビオはユーヴェと契約延長した
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:05.20ID:fFU4kwzr0
ワイユナイテッドとりあえずマウントは決まりそうで一安心
はよケイン取れ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:53.32ID:U50eVzO8r
1億出すならマディソンとディディのお得セットじゃアカンの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:54.07ID:umptV09n0
アーセナルいつもシティにやられてんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:04:30.36ID:gh29f8cn0
>>189
ほんでもケチというかやたら真面目な価格って感じやわ
リーグ間移籍するCL未制覇イングランド人30歳やし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:04:39.95ID:32E1Kskz0
>>187
そもそも全員成功するか分からんしCL逃し続ければ補強には動くだろう
リーガは2強過ぎてどうでもいいだろうが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:08.74ID:NvTgSOhV0
イングランド人で最高の中盤なのにエンソより低いとか誠意ないよね😅
アナルは大人しく£110m+5m払えよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:17.76ID:T+HYmC3g0
>>185
いやブライトンとかじゃなくクラブという在り方に対してというか
まあだからこそチェルシーっぽいけどな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:06:30.07ID:uxNokYTL0
>>193
今のエンディディはやめとけ
ピーク過ぎて別人レベルに衰えとる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:06:35.83ID:EaoiSGGGa
ジョアンフェリックス ルカクとかいう行先のない1億ユーロ選手
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:06:42.78ID:k/KrN9hvd
なんかインフレしすぎて各クラブケチケチしてるように見えるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:06:57.28ID:toPJk7bn0
>>193
もうマディソンは決まったってよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:07:06.73ID:GWUNXiDkd
レスターニキおるんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:07:20.53ID:nExhFfoX0
>>196
まぁ確かにチュアメニは少し怪しい気もする
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:08:27.15ID:S4Zg2fzPd
100億越えたらたけえってなるけどユーロやポンドに直したらそうでもないのが悲しいねえ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:08:47.05ID:XXHU0m6r0
やっと動き出したかって感じやね
ケインもどうなることやら
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:09:50.44ID:1qzDPkID0
>>191
そうなん?なら鎌田いっときゃええのになぁ
フリーやし元の給料も安いから駄目だったとしても1~2年で転売出来るし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:14:23.34ID:UF4GZJoE0
ライスに200億とか過大評価にも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況