X



じしん(威力100)←なんで地面揺れてるだけでこんなにダメージ食らうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:56.50ID:J6U3W9ZQ0
炎で焼かれる方が辛いやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:14:51.45ID:P/v+37vQ0
人類は空中で生活でけんからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:15:20.34ID:gPIKCJGl0
ゲップが120の世界だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:18:29.99ID:LGykSEr80
マグニチュード10(威力150)←もっとあるだろ東日本大震災の32倍だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:22:16.41ID:cq8meDhB0
10万ボルト(1アンペア)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:24:54.51ID:78+aVSDD0
動物はなぜ地面が揺れてるのか理解できないんやろ
このまま世界が終わるかもしれない心のダメージや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:25:23.00ID:eJ/C5ju+0
地面が揺れて直接ダメージは何もない
ただ家が崩れたり家具が倒れたり津波で間接的にダメージ受ける危険があるだけ
今の日本で倒壊とか古い耐震考えられてない建物ばかりやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:26:45.81ID:OtW/j6at0
人間は虫タイプとか草タイプとか少し入ってるからそういう感覚になるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:28:35.56ID:hCJYnSKJ0
バトレボの演出は攻撃力高そうやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:32:45.74ID:QP0qFTgz0
じゃれつく(威力90)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:37:03.79ID:5ql+N+Q10
建物が倒壊して
火災が広がるからじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:22.54ID:p+LqVbaN0
ポケモンは大地からエネルギー受け取ってるやつも多いからな
バイオリズムを乱されて大きなダメージを受けてしまう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:40:59.64ID:SIzpExsf0
これよな
地面揺れてるだけなら死ぬこと滅多にないんやからタダでアトラクション載ってる気分で楽しめばええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:04.02ID:c3bZhzg/0
地割れ
絶対零度

こいつらなんやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:52.73ID:FxrPHbAA0
はっぱカッターの方が強いらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:45:02.80ID:QgFP6Jm1p
>>17
流石にハサミギロチンの恐ろしさには勝てんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:49:08.83ID:nG2kHAvSd
零度だけ無効タイプないのずるいわって思ったけど氷以外のやつは20%だからトントンかって思ってたけど氷タイプが使う分にはデメリットないわって思ったけど氷タイプ弱いからトントンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況