X



彡(^)(^)「ワイは好きな子がパパ活しててそれで脳みそ壊れちゃった アハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:31:48.89ID:lxuP2XvO0
823 それでも動く名無し[] 2023/06/27(火) 21:51:11.67 ID:Qd9bOyWdp

>>798
ワイは好きな子がパパ活しててそれで脳みそ壊れちゃった アハハ😃

もうみんなパパ活してると思い込まないと精神おかしくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:32:19.49ID:lxuP2XvO0
パパ活 風俗は同級生男子の脳みそも人生も壊す罪なんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:33:38.90ID:viuV+zV50
買いに行けばいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:34:54.15ID:RchlfAzj0
ブスは出来ないから、好きな子がやってる率は上がるわな
多く見えるだけで実際は10~20人に1人とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:35:46.74ID:kGIiTR100
最高やん
ものにするなら振られるリスク取らなあかんけどpjなら金でおめこ確約やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:35:58.82ID:9oaX9VY/0
脳みそこわれちゃったは分かるけどみんなパパ活してると思い込まないと精神おかしくなるは分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:36:24.16ID:EoOcsvad0
78:それでも動く名無し:2023/06/12(月) 23:20:08.26 ID:12AZMVlm0
ワイ何年か前にガチで目の前でNTRされたことがあるんやが(カラオケでワイが寝たふりしてたら彼女とワイの男友達がおっ始めた)、あの時に受けた衝撃が気持ちいいのか不快なのかは分からないけどとにかく他のどの経験でも得られなかった唯一無二の感情すぎてそれ以降そればかり追い求めるようになって性癖も変わったし彼女も一度も作ってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:50:40.72ID:kDHLiKJba
かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:59:56.96ID:W/Zo0i4D0
19の頃に一回脳を壊した方がいい
そしたら免疫ついてなんとも思わなくなる
なまじ25〜29あたりで脳を壊されると一生のトラウマを抱える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:04:30.31ID:bJMrY2BVa
好きな子がパパ活ってたいしたことないやろ
ワイは元カノがツイ援垢でエロ画あげてパパ活しまくっとったの知ってから無理になったもん
人に教える電話番号で登録するなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況