X



言うほど女に男を選ぶ権利って存在するんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:52:39.49ID:NGjstfbM0
黙って産む機械やってろって感じじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:53:20.17ID:NGjstfbM0
産む以外なんの価値もないなんこの生物。この少子化に産む人選びたいとか言える立場か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:53:43.27ID:NGjstfbM0
ただでさえ下等生物なんだから男選んでんじゃねえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:53:59.80ID:HUEH/EPY0
モテない女は選べないしモテる男は選べるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:12.71ID:+SHH4Fjka
正論スレだから伸びないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:14.04ID:HZrbEx990
まあ男がその気になれば一網打尽にできるのに偉そうにしてる意味がわからんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:03.22ID:EXccmd+Fa
まんこに人権なんていらん人権欲しいならそれに比する能力持てや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:15.29ID:DiPERmbFM
今は女が働けるようになったので男の価値がゴミとなったんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:26.32ID:fUrfHQV00
>>4
今じゃモテない女すら選ぶんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:56:02.94ID:qNRs/8OJ0
>>8
働ける(男の半分以下の生産数)正直いても邪魔なんよね無能男より使えないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:56:42.79ID:IYH5J16ha
亭主関白時代だった時の昭和のが日本は成功してたという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:57:42.33ID:zrcUtCZx0
女を調子乗らせると全てが終わる、国も例外じゃなかったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:58:22.47ID:o9D2ESdHM
むしろなんで男に選ぶ権利があると思うの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:58:56.35ID:rXdttoJo0
勘違いするから行き遅れるんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:59:02.03ID:DiPERmbFM
女が男を頼らなくても生きていけるようになったから男の価値が激減した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:59:07.21ID:zrcUtCZx0
>>13
生物として優秀だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:59:45.92ID:6KTDz5CJ0
>>15
それで人工減ってんなら世話ねーな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:00:15.78ID:2t8K8u4dp
>>11
あの頃は単に旦那の稼ぎだけでちゃんと家族を養えてたから役割分担が出来とっただけや
現代じゃ片方だけの稼ぎだけじゃよっぽど高収入やないと養えきれないから共働きになって役割のバランスが崩壊してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:00:27.34ID:p7IVnuSb0
>>12
女は国一つも簡単に壊せるからな
太古の昔の人間はそれ知ってたから女の権利抑制してきたけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:01:17.87ID:mN/0qs1U0
>>19
ロジハラやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:01:19.66ID:nmFD5Wnw0
だからまんこに人権与えるなって言ってきたやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:01:41.66ID:UBHcDoJc0
性欲に負けてゲスいブスをチヤホヤするアホが悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:11.09ID:T4KV00Fud
ぐう聖のお釈迦様でさえ女を差別していたという闇
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:04:17.36ID:o9D2ESdHM
>>16
遺伝子レベルで欠陥なのがお前らオスだぞ
病気に弱くて女の半分しか遺伝子情報を持ってないクソ雑魚なのになにが生物として優秀だよwww
脳の神経細胞も密度が低くて言語が鈍いしほんとかわいそうにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:16:44.62ID:rXdttoJo0
ここでギャオってるやつは選べない側だけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:17:23.08ID:4mFSwTJA0
まず選ぶ選ばれんとか言ってる時点で女からしたら論外でしかないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況