X



【悲報】ブスと付き合ってるなんG民、ボランティア感覚だったwxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:00:34.48ID:ePG+ZYcA0
0069それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:12:19.20ID:uuyZ/yT4a
バカ「なんで別れないの?」

答えはなんか気の毒になってくるからや
ブスと付き合ってるとどれだけこのブスが恵まれない人生を送ってきたかというのがよくわかる
ワイと別れたらもう2度と彼氏なんてできなさそうだし
ワイへの依存度も高い
崖に落ちそうなブスの手を掴んでる感覚や
別れたら崖下に落とすようで後味が悪いやろ
それで別れられないブススパイラルに陥るわけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:00:48.45ID:ePG+ZYcA0
ええ奴や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:01:03.25ID:NgJoa8epa
聖人やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:01:11.35ID:X64Wnjyu0
類は友を呼ぶっていうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:01:19.07ID:gZLFUvuOa
と言いつつこいつも依存してんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:01:47.67ID:NOGQFl+/a
お幸せに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:08.79ID:HUEH/EPY0
同じように性欲で救う男多そうやけどなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:20.93ID:jc6ikr0K0
こういう自己中のせいでこの世から弱者男性が淘汰されないんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:04:09.86ID:9d8p08Q20
童貞どもはブスでええから一回は付き合っとけよ
もう手遅れみたいなおっさんだらけやろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:04:37.48ID:9yHnZVZUr
まあ正直あんまり気を使わなくて良いのはメリットだよな
可愛い子を振り回し過ぎるとこっちが捨てられてしまう危険性がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:05:35.73ID:k/KrN9hvd
側から見たらお似合いやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:06:05.47ID:QT6ha+gI0
あたしんちのお父さんやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:06:33.91ID:UBHcDoJc0
これ負け惜しみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況