X



サトテルさん、2軍に落とされた理由である瞬間を激写されるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:56.13ID:y2FNO9IH0
なおTwitterでは、あくびしてる派とリラックスのための行動派で別れている模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:07.78ID:yHKCRziY0
あーこれは戦う顔してないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:21.94ID:yFWjHdfvH
深呼吸やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:19.46ID:OGKHCfhPd
そんなんで落とされる分けないやろ
ならベンチでヤニ吸ってたアニキは日ハム送りにされてたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:41.50ID:Z5qvcs43a
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:41.38ID:aBPj4aZZ0
欠伸って生理現象ちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:41.26ID:AN1cS9u+0
何処の選手だっけ
大口開けてから打席入るルーティンの選手居たよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:47.40ID:nuTnZx/Z0
緊張するとあくびでるしなぁ
真面目にしてないっていう価値観捨てろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:12.53ID:0Iy2EkJYa
洞窟から出たとき、高速の本線乗る前とか気合い入れる前にあくびして整えるのと一緒でしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:45.00ID:f+yERwNkp
これはもうアレよ
山崎邦正のマーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:34.52ID:kiyCz6xk0
いや和田の口ぶりやとアクビじゃなくて三振した後にタラタラ守備についた事やと思うで不貞腐れて遅いし用具持ってきた人に対して態度悪かったしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:52.66ID:U7z93Jk9a
遅刻してアクビぶっこいてんだろ?
終わってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:17.31ID:F91njVW+d
顎関節を緩めて全身の筋肉の脱力を図っているんや
ガム噛んだりするのと同じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:52.03ID:AN1cS9u+0
>>13
Deのイニング間にも文句言ってたがもしかして早く帰りたいんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:10.51ID:HxfBod7+0
立浪監督も怒りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況