X



ワイ逆張りおじさん(35)、この歳にして真実にたどり着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:52.51ID:gFeplQUW0
みんなが面白いっていってる作品は面白い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:53.69ID:gFeplQUW0
もっと早くいろんな漫画とか小説読んでおけばよかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:38:44.52ID:Sfe1IX7Aa
何が好きなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:17.33ID:0HrheZwe0
その歳まで厨二病こじらせる人いたんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:15.11ID:R1puQJZE0
自分がないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:41.37ID:gFeplQUW0
>>3
本好きの下剋上読んでる
そのまえはチェンソーマン1部読んだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:11.64ID:WQMhaVlD0
逆張りだらけのなんGにいると逆張りの逆張りで正常に戻る説
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:19.01ID:JvC5AsEyr
35はおじさんじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況