X



タイソン・フューリー(206cm122kg)「俺ケンカ強いよw(シュッシュッ」ワイ「へぇ、じゃあ来なよ(寝そべり)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:58.22ID:RXDIaVtza
フューリー「!?立てよ!卑怯者!」

やれやれ…ボクサーなんてこんなもんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:09.98ID:Di5KCCd/0
アライjr.みたいなことはできんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:10.75ID:T9kNHycU0
実際朝倉未来くらいの体格の総合格闘家と喧嘩してもフューリー勝てないんじゃね
足関とか狙われたらどうしようもないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:12.17ID:knuJ+xXyr
>>3
バタービーンみたいに総合になれたら勝てそうやけどなれる前は須藤元気戦みたいになるやろね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:42.79ID:Fs0+PrEa0
でもフューリーウシクから逃げてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:01.52ID:jpbRsKVc0
タイソン・フューリーなら1ヶ月くらいディフェンスの練習すればかなりいけるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:11.15ID:T9kNHycU0
>>6
試合したら負けんだろ普通に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:29.65ID:T9kNHycU0
ウシクがフューリーに負けるって事ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:23.12ID:mJ0iMRJQ0
クリチコとワイルダーみたいなリングで2人っきりになっただけでションベンちびりそうなヤツに勝ってるんだからすごいんだろうな
デカいおっさんにしか見えないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:09.00ID:Fs0+PrEa0
>>8
そら普通に考えたらウシクが負けるはずのスペックの差だけどさ
やらんやん
言い訳して
メンヘラすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況